У кого какая просрочка? Последствия?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 318
  • Перегляди Перегляди 31K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Владимир, и как обстоят дела после такой прострочка,звонят?домой приезжают?

А закордон реально выехать?
Можно,у меня 17 МФО,просрочки по два месяца,я за границей,ничего пока,нервы спокойны.Родственники и родные знают,на звонки не отвечают.Приеду ,тогда посмотрим.

Ахах))))это точно))) хотя я даже не знаю, какая у меня там сумма,брала 3000, а что они там за месяц насчитали, даже представить боюсь... Не смотрю не по одному МФО в личные кабинеты, у меня чего то такая мулька неизвестная, что они видят кто, когда заходит проверять и начинают больше прессовать, так как считают что человек переживает за это,посматривает же. Но это такое, чисто мое предположение ничем не обоснованное
Це так і є,бо після того як заходиш в кабінет,така: "Тероризація по телефону,жах"!

Можно,у меня 17 МФО,просрочки по два месяца,я за границей,ничего пока,нервы спокойны.Родственники и родные знают,на звонки не отвечают.Приеду ,тогда посмотрим.
Это радует

Ахах))))это точно))) хотя я даже не знаю, какая у меня там сумма,брала 3000, а что они там за месяц насчитали, даже представить боюсь... Не смотрю не по одному МФО в личные кабинеты, у меня чего то такая мулька неизвестная, что они видят кто, когда заходит проверять и начинают больше прессовать, так как считают что человек переживает за это,посматривает же. Но это такое, чисто мое предположение ничем не обоснованное
Полезная у тебя мулька, я бы даже сказал, отличная интуиция, ибо так и есть, инфа 100%.

Полезная у тебя мулька, я бы даже сказал, отличная интуиция, ибо так и есть, инфа 100%.
Неужели?)))а я вот думаю, что как-то тихо от сисилон, читала что они вроде вообще сумасшедшие,а у меня уже месяц молчат,я конечно выкинула симку к которой они были привязаны, но контактным то должны позвонить,но нет,и с майкредит таже ерунда. Мелоан тоже молчит, хотя привязаны к действующей симки,но я тоже к ним совсем не захожу. Зато Кешпоинт за всех отыгрывается)))

Неужели?)))а я вот думаю, что как-то тихо от сисилон, читала что они вроде вообще сумасшедшие,а у меня уже месяц молчат,я конечно выкинула симку к которой они были привязаны, но контактным то должны позвонить,но нет,и с майкредит таже ерунда. Мелоан тоже молчит, хотя привязаны к действующей симки,но я тоже к ним совсем не захожу. Зато Кешпоинт за всех отыгрывается)))
Всё так и есть: чем выше активности в ЛК - тем больше прессинг. Они понимают, что это беспокоит человека и давят на эту ваву. Нужно показывать, что они для тебя - пустое место и что все их телодвижения тщетны. Я никого ни разу не просил о каких-то акциях или поблажках, а мне три конторы уже на 5-й день просрочки сами предлагали реструктуризацию.

Пошли они все нафиг, ну звонят всем, ну бред несут, угрожают, та тьфу на них всех! Денег нет, но вы держитесь!)))))))) Я ни кого не убила и ни у кого не украла, ну взяла в долг, когда попала в беду, отдала пролонгациями в 2 раза больше, поняла что меня доят, они аферисты, а я д*pa, но не преступница! Предложила всем списание и реструктуризацию, кто согласился, тем плачу на своих условиях, кто отказался, пусть ждут у моря погоды! Ну да наяривали всем, кто дypak, паниковал, общался, кто поумнее - послал их и ко мне с пониманием и поддержкой! Если кого-то из мфо что-то не устраивает, пусть продолжают всем наяривать, калам же за что-то надо ставку платить. Вот пусть отрабатывают, если по другому заработать не могут. Те кто не наяривает и не мучают, закрою при первой возможности, но на своих условиях, ибо пролонгациями и так всё отдала. Ну месяц понаяривают, ну два, ну три.... ну тратить своё рабочее время в пустую ж не будут. А там может повезёт и благодаря нацкому кто-то переплату вернёт))))) Вот так-то! Живите люди, жизнь прекрасна!!!!!!

Всё так и есть: чем выше активности в ЛК - тем больше прессинг. Они понимают, что это беспокоит человека и давят на эту ваву. Нужно показывать, что они для тебя - пустое место и что все их телодвижения тщетны. Я никого ни разу не просил о каких-то акциях или поблажках, а мне три конторы уже на 5-й день просрочки сами предлагали реструктуризацию.
У меня так с майкредит, с 3000 насчитали 6000 за месяц и сделали реструктуризацию это мне на электронку пришло недавно (единственное письмо с 4 МФО за месяц просрочки)

Мне тоже май кредит предложил по 1500 на 4 платежа,а денег х..

У меня так с майкредит, с 3000 насчитали 6000 за месяц и сделали реструктуризацию это мне на электронку пришло недавно (единственное письмо с 4 МФО за месяц просрочки)
Майкредит - одна из лояльных МФО.

Ну это да,но вот сисилон...за него я больше всего больше всего боялась, такой жути начиталась, но пока тоже молчат, один раз контактному на Вайбер прислали, что срок оплаты до 25.01 а дальше принудительное взыскание, с какого-то русского номера, я его сразу заблокировала и всё на этом общение прекратилось. Как бы уже и 25.02 прошло, а тишина.....

Мне тоже май кредит предложил по 1500 на 4 платежа,а денег х..
Ну вот и у меня так, хотя после того что мне наговорили с Кешпоинт, вообще всем желание оплачивать пропало

Ксюша, у меня 20 мфо по месяцу просрочки, пока звонили только мужу на рабочий с мани вео, он их послал

C. R. I. M. E, и у меня 20 все по 1 мес.молчат только звонки и 1 см в 3 дня..но сегодня с глобал кредит писал что не на ту контору напала будут фото мое друзьям отсылась что бы помогли мне платить ...))и сегодня пришло письмо от быстро займ .

4 шт мфо.
Примерно с 10-20марта не плачу им ничего. Первое время телефон был красный у меня!)
С начала апреля начали звонить и писать брату, через недельку и маме.

8 мфо,просрочки максимум 1,5 месяцев.Пока беспокоит только сслоун,даже родных нашли.От остальных звонят роботы с периодичностью пару раз в 1-2 дня и пара смс за все время от манивео и майкредит.А сегодня вообще глухо,аж странно как-то.

Анелла, мне эти письма каждую неделю приходят, а соц.сети лучше на время удалить, так спокойней будет, что не разошлют фото

C. R. I. M. E, удалила так поспокойней )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі