Мэри
Форумчанин
- Дописи
- 44
- Реакції
- 20
- Бали
- 33
Мэри не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ахах))))Ну это вряд-ли))))хотя...в надежде, что тыква назад в золушку превратится)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ахах))))Ну это вряд-ли))))хотя...в надежде, что тыква назад в золушку превратится)
А закордон реально выехать?Кто как. Все зависит от должника. Если повелся и оплатил, значит получилось у них.
Можно,у меня 17 МФО,просрочки по два месяца,я за границей,ничего пока,нервы спокойны.Родственники и родные знают,на звонки не отвечают.Приеду ,тогда посмотрим.Владимир, и как обстоят дела после такой прострочка,звонят?домой приезжают?
А закордон реально выехать?
Це так і є,бо після того як заходиш в кабінет,така: "Тероризація по телефону,жах"!Ахах))))это точно))) хотя я даже не знаю, какая у меня там сумма,брала 3000, а что они там за месяц насчитали, даже представить боюсь... Не смотрю не по одному МФО в личные кабинеты, у меня чего то такая мулька неизвестная, что они видят кто, когда заходит проверять и начинают больше прессовать, так как считают что человек переживает за это,посматривает же. Но это такое, чисто мое предположение ничем не обоснованное
Это радуетМожно,у меня 17 МФО,просрочки по два месяца,я за границей,ничего пока,нервы спокойны.Родственники и родные знают,на звонки не отвечают.Приеду ,тогда посмотрим.
Полезная у тебя мулька, я бы даже сказал, отличная интуиция, ибо так и есть, инфа 100%.Ахах))))это точно))) хотя я даже не знаю, какая у меня там сумма,брала 3000, а что они там за месяц насчитали, даже представить боюсь... Не смотрю не по одному МФО в личные кабинеты, у меня чего то такая мулька неизвестная, что они видят кто, когда заходит проверять и начинают больше прессовать, так как считают что человек переживает за это,посматривает же. Но это такое, чисто мое предположение ничем не обоснованное
Неужели?)))а я вот думаю, что как-то тихо от сисилон, читала что они вроде вообще сумасшедшие,а у меня уже месяц молчат,я конечно выкинула симку к которой они были привязаны, но контактным то должны позвонить,но нет,и с майкредит таже ерунда. Мелоан тоже молчит, хотя привязаны к действующей симки,но я тоже к ним совсем не захожу. Зато Кешпоинт за всех отыгрывается)))Полезная у тебя мулька, я бы даже сказал, отличная интуиция, ибо так и есть, инфа 100%.
Всё так и есть: чем выше активности в ЛК - тем больше прессинг. Они понимают, что это беспокоит человека и давят на эту ваву. Нужно показывать, что они для тебя - пустое место и что все их телодвижения тщетны. Я никого ни разу не просил о каких-то акциях или поблажках, а мне три конторы уже на 5-й день просрочки сами предлагали реструктуризацию.Неужели?)))а я вот думаю, что как-то тихо от сисилон, читала что они вроде вообще сумасшедшие,а у меня уже месяц молчат,я конечно выкинула симку к которой они были привязаны, но контактным то должны позвонить,но нет,и с майкредит таже ерунда. Мелоан тоже молчит, хотя привязаны к действующей симки,но я тоже к ним совсем не захожу. Зато Кешпоинт за всех отыгрывается)))
У меня так с майкредит, с 3000 насчитали 6000 за месяц и сделали реструктуризацию это мне на электронку пришло недавно (единственное письмо с 4 МФО за месяц просрочки)Всё так и есть: чем выше активности в ЛК - тем больше прессинг. Они понимают, что это беспокоит человека и давят на эту ваву. Нужно показывать, что они для тебя - пустое место и что все их телодвижения тщетны. Я никого ни разу не просил о каких-то акциях или поблажках, а мне три конторы уже на 5-й день просрочки сами предлагали реструктуризацию.
Майкредит - одна из лояльных МФО.У меня так с майкредит, с 3000 насчитали 6000 за месяц и сделали реструктуризацию это мне на электронку пришло недавно (единственное письмо с 4 МФО за месяц просрочки)
Ну вот и у меня так, хотя после того что мне наговорили с Кешпоинт, вообще всем желание оплачивать пропалоМне тоже май кредит предложил по 1500 на 4 платежа,а денег х..