Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня просстрочка 100 с гаком дней...Ко мне уже раз 5 должны были приехать? очередная пугалка)Пришло маме моей с ообщение что Твои гроши хотят приехать 28 июня к нам. с региональной проверкой.
У меня у них 8600 за месяц два раза робот набрал??У меня тело 2000 тоже прислали, что приедут.А если у меня сменилась регистрация,мне их надо уведомить ,что б в милицию за мошенничество не подали?
С этими уродами вообще не договоришся ,я пробовала,оно даже слушать не хочет.Мне написали что сегодня выезд и встреча с контактным ми особамиКак поступить мне, лучше самой с этими мфо говорить или найти юриста?Где найти хорошего юриста?
Они начинают писать знакомым
А что пишут?Как поступить мне, лучше самой с этими мфо говорить или найти юриста?Где найти хорошего юриста?
Они начинают писать знакомым
Пишыте в Нацкомфинуслуг, у них договор недействителенКто-то с ними смог договорится на оплату частями там или еще что-то?
Написала) Вы писали? Помогло?Пишыте в Нацкомфинуслуг, у них договор недействителен
Писала, перестали звонить контактнимНаписала) Вы писали? Помогло?
После ответа? Или во время? Я им копию письма в нацком отправилаПисала, перестали звонить контактним
А сколько у Вас просрочка?Кто-то с ними смог договорится на оплату частями там или еще что-то?
У меня просрочка уже 40дней, вчера первый раз позвонили (ну или я первый раз взяла у них трубку) так они говорят не оплатите, найдём номера родственников будем звонить всем. Вот и думаю правда или лапшу вешают. Просто не хочется, чтоб родственникам наяривали.На вторую неделю в Вайбере скинули мне ссылку на сайт с местом работы, где наши контакты, до родных вроде нет.. но это две недели только
Вообще почти не звонили, продали КА факторуУ меня просрочка уже 40дней, вчера первый раз позвонили (ну или я первый раз взяла у них трубку) так они говорят не оплатите, найдём номера родственников будем звонить всем. Вот и думаю правда или лапшу вешают. Просто не хочется, чтоб родственникам наяривали.