Твої Гроші. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 15K

Alina

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
30
Бали
68
Alina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже звонят моей маме, говорят что у меня Прострочка по креду, а я с ними не выхожу на связь. С ними как-то можно договориться?

Уже звонят моей маме, говорят что у меня Прострочка по креду, а я с ними не выхожу на связь. С ними как-то можно договориться?
Сколько по времени уже просрочка, какое тело и сумма на сегодня?

Хз! Их хрен поймешь, что и как они начисляют. Также и вдругих мфо, всем по разному.

Да)) я боюсь представить что будет дальше...Уже маме звонили говорят пусть Ваша дочь свяжется с нами
Звонят предлогами оплатить часть,попросила реквизиты,но у них нет оплаты через банк

Ребята, звонили сегодня с этой компании, мне и моим знакомым
Сказали, что если не ПОГАШУ до 12 дня всю сумму, то передают дело Коллекторам. В лк кабинете пока не указано, что продали. Но хотела проверить 10 грн закинуть им, в итоге пишет ошибка. Кто что знает о них?

Сказали, что если не ПОГАШУ до 12 дня всю сумму, то передают дело Коллекторам. В лк кабинете пока не указано, что продали. Но хотела проверить 10 грн закинуть им, в итоге пишет ошибка. Кто что знает о них?[/QUOTE
Я им сказала,что оплачу только через кассу банка,на что мне ответили,что у них нет реквизитов для оплаты через кассу банка,а по другому я не хочу платить:ahaha:

Звоню на гарячую линию, они уже как час не отвечают

Вкладення

• Screenshot_2018-12-03-13-51-26-539_com.android.contacts.webp
    Screenshot_2018-12-03-13-51-26-539_com.android.contacts.webp
    27.1 Кб · Перегляди: 78
Они или больные там или хрен его знает
Звонит мне, постоянно повторяет одно и тоже, спрашивает а кто я такая, подтвердите инфу
В итоге говорит зпчекайте хвилинку
Ложит трубку и по новой повторяет!!наяривать
Что за бред? Кто что знает ???

Звонит мне, постоянно повторяет одно и тоже, спрашивает а кто я такая, подтвердите инфу
В итоге говорит зпчекайте хвилинку
Ложит трубку и по новой повторяет!!наяривать
Что за бред? Кто что знает ???
Они мне не звонят,а сестре до 10 раз в день, чтобы она мне передала информацию.А когда попросила реквизиты,они сказали оставаться на линии 20 мин.ждала,так и не дождался ответа.Вот уже неделю никому не звонят

QUOTE]
В смысле,кто Вы такая?

Они мне не звонят,а сестре до 10 раз в день, чтобы она мне передала информацию.А когда попросила реквизиты,они сказали оставаться на линии 20 мин.ждала,так и не дождался ответа.Вот уже неделю никому не звонят
Типа вы таке-то такаето, вы брали у нас кредит и т. Д
Или он местоположения искал или разговор был
Кто скажет? У кого был опыт с ними?

Типа вы таке-то такаето, вы брали у нас кредит и т. Д
Или он местоположения искал или разговор был
Кто скажет? У кого был опыт с ними?
Нормально со мной общались,тело 2100 со штрафами 4800.Попросила списать штрафы предложили оплатить 3300 согласилась,но попросила реквизиты банка для оплаты через кассу,сказали что у них нет оплаты через банк.

Не хами,не грубили вроде как адекватные

Просрочка 41 день

Сказали, что если не ПОГАШУ до 12 дня всю сумму, то передают дело Коллекторам. В лк кабинете пока не указано, что продали. Но хотела проверить 10 грн закинуть им, в итоге пишет ошибка. Кто что знает о них?
А сколько дней просрочка и какая сумма?

Нормально со мной общались,тело 2100 со штрафами 4800.Попросила списать штрафы предложили оплатить 3300 согласилась,но попросила реквизиты банка для оплаты через кассу,сказали что у них нет оплаты через банк.

Не хами,не грубили вроде как адекватные

Просрочка 41 день

А сколько дней просрочка и какая сумма?
А говорили о том, что передадут колекторам? Звонили родным?

Назад
Угорі Унизу