Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько по времени уже просрочка, какое тело и сумма на сегодня?Уже звонят моей маме, говорят что у меня Прострочка по креду, а я с ними не выхожу на связь. С ними как-то можно договориться?
Здравствуйте)7 дней прострочкиСколько по времени уже просрочка, какое тело и сумма на сегодня?
Абалдеть!! За неделю в два раза увеличили! Сволочи!Здравствуйте)7 дней прострочки
4800 тело
К погашеннию 8000
Буду благодарна за ответ
Они что каждому по разному считают?Абалдеть!! За неделю в два раза увеличили! Сволочи!
Да)) я боюсь представить что будет дальше...Уже маме звонили говорят пусть Ваша дочь свяжется с намиАбалдеть!! За неделю в два раза увеличили! Сволочи!
Проценты у них жесть. Только что с ними общалась на уступки ни как не идут вообщеХз! Их хрен поймешь, что и как они начисляют. Также и вдругих мфо, всем по разному.
Звонят предлогами оплатить часть,попросила реквизиты,но у них нет оплаты через банкДа)) я боюсь представить что будет дальше...Уже маме звонили говорят пусть Ваша дочь свяжется с нами
У меня так жеЗвонят предлогами оплатить часть,попросила реквизиты,но у них нет оплаты через банк
Ребята, звонили сегодня с этой компании, мне и моим знакомым
Сказали, что если не ПОГАШУ до 12 дня всю сумму, то передают дело Коллекторам. В лк кабинете пока не указано, что продали. Но хотела проверить 10 грн закинуть им, в итоге пишет ошибка. Кто что знает о них?[/QUOTE
Я им сказала,что оплачу только через кассу банка,на что мне ответили,что у них нет реквизитов для оплаты через кассу банка,а по другому я не хочу платить
По этому номеру общаласьЗвоню на гарячую линию, они уже как час не отвечают
Они мне не звонят,а сестре до 10 раз в день, чтобы она мне передала информацию.А когда попросила реквизиты,они сказали оставаться на линии 20 мин.ждала,так и не дождался ответа.Вот уже неделю никому не звонятОни или больные там или хрен его знает
Звонит мне, постоянно повторяет одно и тоже, спрашивает а кто я такая, подтвердите инфу
В итоге говорит зпчекайте хвилинку
Ложит трубку и по новой повторяет!!наяривать
Что за бред? Кто что знает ???
Они или больные там или хрен его знает
Звонит мне, постоянно повторяет одно и тоже, спрашивает а кто я такая, подтвердите инфу
QUOTE]
В смысле,кто Вы такая?
Типа вы таке-то такаето, вы брали у нас кредит и т. ДОни мне не звонят,а сестре до 10 раз в день, чтобы она мне передала информацию.А когда попросила реквизиты,они сказали оставаться на линии 20 мин.ждала,так и не дождался ответа.Вот уже неделю никому не звонят
Нормально со мной общались,тело 2100 со штрафами 4800.Попросила списать штрафы предложили оплатить 3300 согласилась,но попросила реквизиты банка для оплаты через кассу,сказали что у них нет оплаты через банк.Типа вы таке-то такаето, вы брали у нас кредит и т. Д
Или он местоположения искал или разговор был
Кто скажет? У кого был опыт с ними?
А сколько дней просрочка и какая сумма?Ребята, звонили сегодня с этой компании, мне и моим знакомым
Сказали, что если не ПОГАШУ до 12 дня всю сумму, то передают дело Коллекторам. В лк кабинете пока не указано, что продали. Но хотела проверить 10 грн закинуть им, в итоге пишет ошибка. Кто что знает о них?
А говорили о том, что передадут колекторам? Звонили родным?Нормально со мной общались,тело 2100 со штрафами 4800.Попросила списать штрафы предложили оплатить 3300 согласилась,но попросила реквизиты банка для оплаты через кассу,сказали что у них нет оплаты через банк.
Не хами,не грубили вроде как адекватные
Просрочка 41 день
А сколько дней просрочка и какая сумма?
Нет не говорили, звонят только сестре,я давала ее номер как контактныйА говорили о том, что передадут колекторам? Звонили родным?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги