Твої Гроші. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 17K
Loa, Karolin, Спокойствие...Врунишки они ..Никто не приедет,да еще и в выходной день..Просто писанули, авось кто испугается и заплатит. И ни о чем Вы Мира, не обязаны их уведомлять.

Пришло маме моей с ообщение что Твои гроши хотят приехать 28 июня к нам. с региональной проверкой.
У меня просстрочка 100 с гаком дней...Ко мне уже раз 5 должны были приехать? очередная пугалка)

У меня тело 2000 тоже прислали, что приедут.А если у меня сменилась регистрация,мне их надо уведомить ,что б в милицию за мошенничество не подали?
У меня у них 8600 за месяц два раза робот набрал??

Как поступить мне, лучше самой с этими мфо говорить или найти юриста?Где найти хорошего юриста?
Они начинают писать знакомым

Как поступить мне, лучше самой с этими мфо говорить или найти юриста?Где найти хорошего юриста?
С этими уродами вообще не договоришся ,я пробовала,оно даже слушать не хочет.Мне написали что сегодня выезд и встреча с контактным ми особами
А что пишут?

Пишут что завтра приедут. И преслали родным смс. Готовить чек про оплату или деньги

Кто-то с ними смог договорится на оплату частями там или еще что-то?

На вторую неделю в Вайбере скинули мне ссылку на сайт с местом работы, где наши контакты, до родных вроде нет.. но это две недели только

На вторую неделю в Вайбере скинули мне ссылку на сайт с местом работы, где наши контакты, до родных вроде нет.. но это две недели только
У меня просрочка уже 40дней, вчера первый раз позвонили (ну или я первый раз взяла у них трубку) так они говорят не оплатите, найдём номера родственников будем звонить всем. Вот и думаю правда или лапшу вешают. Просто не хочется, чтоб родственникам наяривали.

У меня просрочка уже 40дней, вчера первый раз позвонили (ну или я первый раз взяла у них трубку) так они говорят не оплатите, найдём номера родственников будем звонить всем. Вот и думаю правда или лапшу вешают. Просто не хочется, чтоб родственникам наяривали.
Вообще почти не звонили, продали КА фактору

Назад
Угорі