Твої Гроші. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 17K
Сегодня зашла в лк "Твої гроші", хотела сделать скрины док-ов, а там....девственно чистый лист... ни истории, ни Договоров по кредитам... задала вопрос онлайн..."где все делось?" а в ответ тишина....
И что теперь делать? На каком основании писать письмо в нацком?
У кого-то было так?
зы. кредит был закрыт два мес. назад..хотела попробовать вернуть переплату...
У меня родителям сегодня дзвонили твои гроши

Serhiy, а пролонгации бьlли?
Пролонгации не било я взял в конце января (паспорт у меня не дийствителен был фото не поменял в 25)

Робити розсилку родичам, друзям у соцмерах вконтакті , однокласниках, фейсбуці з Вашим ФОТО та цікавим текстом, наприклад щоб скинулись вам по 50 грн чи хто скільки зможе ? А потім надрукуємо ваше фото і розвісим на кожному стовпі, щоб всі знали хто ви на справді! Вот такое в вайбер написали

Что делать я не знаю платить или нет с 2к. 5 к как-то не охота. Хотя за родителей страшно

Serhiy, ну тут рішаєте ви, а я вайбер видалила тай в соцсітях обмежила доступ та фото видалила. В мене не має з чого платити то й не плачу. А що далі буде то не знаю

cyku редкие, нашли номер дедушки. Только сегодня писала на форуме, что затихли все и я перестала думать о МФО - так на тебе. Выбило из колии как-то вообще. Родителям я смогла объяснить, они меня поняли, но для дедушки все это страшно и сложно. А живу в его квартире. Кто знает электронную почту этой компании? Писала на сайте им в чате очень гневные смс - не отвечают, хотя читают.
Подскажите что делать.

Меня они не доставали, я в нацком написала они затихли сразу и продали Фактору. У них договор с нарушениями.

Обидней всего, что там долг в 500 грн, пролонгаций тоже на 500. Сейчас 1800 хотят

Твои гроши!
угрожают!
Прислали фото с привата,и моей подруги (контактное лицо),что она будет платить за меня кредит,что фото будет гулять по интернету!Мое и ее..
Это пугалки?или это реально могут сделать?
фото стырили с привата,а подруги с вайбера
Что у вас с твои гроши? Ка4 ситуация??

Serhiy, ну тут рішаєте ви, а я вайбер видалила тай в соцсітях обмежила доступ та фото видалила. В мене не має з чого платити то й не плачу. А що далі буде то не знаю
Сколько у вас просрочки?? Как сейчас видуть себя твои гроши? Что плохого сделал ??

Мира, Обзвонили всіх, погрожували, розсилка в однокласниках була(але на чужих сторінках). Зараз тихо, написали в кіберполіцію і так заяви в поліціі. Що буде далі подивимось, но після всього я ім не копійки

Мира, Обзвонили всіх, погрожували, розсилка в однокласниках була(але на чужих сторінках). Зараз тихо, написали в кіберполіцію і так заяви в поліціі. Що буде далі подивимось, но після всього я ім не копійки
А обзвонылы всих это кого?? Соседей?

Знайомих, рідних, роботу. За сусідів не знаю так як я іх і не знаю навіть як звати

У кого был опыт с Твоими грошами?
У меня. Когда вышла на просрочку, начали обзванивать всех соседей и людей, с которыми лет 10 не общалась, как вышли на них— хз, умудрились даже дозвониться собственнику компании, где я работала. Не на того напали, он сразу на них в прокуратуру, так как не последний человек в нашем городе. Соседям, маме сказала, что мошенники. Благо, все поняли и поддержали. Сейчас больше года не вхожу в контакт— вроде гадости закончились, хотя изначально предлагала погасить тело, не согласились..

У меня. Когда вышла на просрочку, начали обзванивать всех соседей и людей, с которыми лет 10 не общалась, как вышли на них— хз, умудрились даже дозвониться собственнику компании, где я работала. Не на того напали, он сразу на них в прокуратуру, так как не последний человек в нашем городе. Соседям, маме сказала, что мошенники. Благо, все поняли и поддержали. Сейчас больше года не вхожу в контакт— вроде гадости закончились, хотя изначально предлагала погасить тело, не согласились..
Вы в отделении брали?

Назад
Угорі