Твої Гроші. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 17K
Твоигроши-оно же глобал кредит,питарасы и шл*хи с прокуренными голосами из террористических звоно центров очень любят обзванивать места работы,вот родне нет.

Твоигроши-оно же глобал кредит,питарасы и шл*хи с прокуренными голосами из террористических звоно центров очень любят обзванивать места работы,вот родне нет.
А на каком сроке просрочки начали на работу звонить?
У меня пока контактным наяривают

У меня старое место работы указано,вот интересно найдут или нет. Главное,чтобы родственникам не звонили,а то они уже натерпелись,еще и этих не хватало.
Старое прозвонят точно,а новое захотят пробьют очень быстро.Но не факт)

На работу пусть звонят сколько влезит, там все вкурсе и понимают, пошлют их куда подальше. Главное чтоб родных не доставали

Надеюсь,что не пробьют,а то прощай работа. А контактным вашим долго звонили?
До мене дзвонили,як до контактної особи,я сказа що вже не спілкуюсь з боржником,сказали щоб зайшов в кабінет і видалив мене,щоб мені більше не дзвонили.

У мене по ным просрочка 120 дней не единого разу не звонили тьху тьху чтоб не сглазить?? возможно уже и продали не знаю..

Всім привіт! Друзі прошу вашої поради трусить страшне як,18 днів просрочки в Твої Гроші з 2600 набігло до 5600,верещала як різана позвонила моїм батькам,сказала сьогодні до 12 год ночі всю суму вернути так як пролонгація мені неможлива хамила мені і моїм батькам,чого мені далі чекати?

Будет и дальше звонить и терроризировать всех до кого доберется. Вы должны всем родственникам объяснить что это всё блеф. Звоните им напрямую и говорите что написали на них в нац ком и полицию. Скажите что вы хотите договтриться а они нет. Говорите что денег на данный момент нет но вы не отказываетесь платить. И договаривайтесь об оплате частями с оствновкой процентов и списанием пени

Або забудьте про них,прочитайте весь форум і живіть не переживайте)

Будет и дальше звонить и терроризировать всех до кого доберется. Вы должны всем родственникам объяснить что это всё блеф. Звоните им напрямую и говорите что написали на них в нац ком и полицию. Скажите что вы хотите договтриться а они нет. Говорите что денег на данный момент нет но вы не отказываетесь платить. И договаривайтесь об оплате частями с оствновкой процентов и списанием пени
Дуже дякую за інформацію,я хотіла їй таке сказати),тут я бачила шо радили ше звернутись на них в НБУ

Пару раз звонили родственникам,нашли многих...но как-то резко пропали, вроде как говорили адекватно, без угроз.
У мене там вже 20 днів просрочки, ставила умови коли платити , батькам. Звонили думаю на йшли по прописці

Усім привіт! допоможіть будь ласка написати листа на твої гроші ,батьків дзвінками дістають.Чи може в кібер поліцію на них заявити? Бо шось в цьому ні бум бум як правильно все зробити ,дякую усім гарного вечора)

ТУт не на них а в нацкомфінпослуг потрібно писати, хоча всім це по різному допомагає. А дзвонити і після цього можуть не перестати але будуть менше можливо...

Назад
Угорі