Твої Гроші. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 17K
У меня. Когда вышла на просрочку, начали обзванивать всех соседей и людей, с которыми лет 10 не общалась, как вышли на них— хз, умудрились даже дозвониться собственнику компании, где я работала. Не на того напали, он сразу на них в прокуратуру, так как не последний человек в нашем городе. Соседям, маме сказала, что мошенники. Благо, все поняли и поддержали. Сейчас больше года не вхожу в контакт— вроде гадости закончились, хотя изначально предлагала погасить тело, не согласились..
У меня у них самое большое тело, 12к, за три месяца не нашли никого, хотя я живу в Киеве по прописке )

У меня у них самое большое тело, 12к, за три месяца не нашли никого, хотя я живу в Киеве по прописке )
У меня было 3000... Постоянно звонила конченная баба, представлялась, как юрист— Юлия Воронцова, звонила всем соседям подряд и на работу, говорила, что я пpocтитутка, и мама моя)) родственники слали куда подальше, так как, уже когда— то сталкивались с подобным. Я ходила к юристу на консультацию, распечатала договор, в итоге она сказала, что им можно воспользоваться в качестве туалетной бумаги, и если, у меня появится желание, то оплатить им тело. Желание не появилось)

У меня было 3000... Постоянно звонила конченная баба, представлялась, как юрист— Юлия Воронцова, звонила всем соседям подряд и на работу, говорила, что я пpocтитутка, и мама моя)) родственники слали куда подальше, так как, уже когда— то сталкивались с подобным. Я ходила к юристу на консультацию, распечатала договор, в итоге она сказала, что им можно воспользоваться в качестве туалетной бумаги, и если, у меня появится желание, то оплатить им тело. Желание не появилось)
Для меня фраза всем подряд, это значит никому, пардон

Одуванчик, меня продали фактору через два месяца просрочки и обращения в киберполицию. То что они сделали напрочь отбило желание им платить

У меня. Когда вышла на просрочку, начали обзванивать всех соседей и людей, с которыми лет 10 не общалась, как вышли на них— хз, умудрились даже дозвониться собственнику компании, где я работала. Не на того напали, он сразу на них в прокуратуру, так как не последний человек в нашем городе. Соседям, маме сказала, что мошенники. Благо, все поняли и поддержали. Сейчас больше года не вхожу в контакт— вроде гадости закончились, хотя изначально предлагала погасить тело, не согласились..
У вас у Твои гроши уже весяк больше года?? Ато у меня неделля пока затишье
Одуванчик, меня продали фактору через два месяца просрочки и обращения в киберполицию. То что они сделали напрочь отбило желание им платить
Они написали на вас в Киберполицию? И что было??

Мира, я на них написала и через неделю продали фактору. Месяц тихо бьlло, а потом терор и разсьlлка
Одуванчик, ищите глобал кредит, ето их юрназвание

Мира, я на них написала и через неделю продали фактору. Месяц тихо бьlло, а потом терор и разсьlлка
Они сначало тихо сидят,что про них в забываешь ,а потом бац и понеслось....
Спасибо ,а то ничего не пойму нигде на них ничего нет ,а они оказываются глобал кредит

А розсылку в соц сетях делали? Вы не скрыли страницы? Или по соседям на почту?

Вы не крыли соц сети? А соседям на почту слали?
У меня все скрыто ,я подготовилась
Скок просрочки? У меня неделля

Мира, я удалила свои страницьl, так они свекрови в ок и в вайбере всем чьи номера найшли сделали

Вы не крыли соц сети? А соседям на почту слали?

Скок просрочки? У меня неделля
21 день
А по хитрому как они сделали,что с каждой новой пролонгацией новый номер договора
Сволочі вони!!!Люблять колажів наробити і розсилати по соцмережах!!!Тому вже задумайтеся, якщо ще не скрили їх ...
Ох и уpoды!
21 день
А по хитрому как они сделали,что с
Нацком никто не пробовал?

Останнє редагування:
21 день
А по хитрому как они сделали,что с каждой новой пролонгацией новый номер договора

Ох и уpoды!

Нацком никто не пробовал?
Я вот думала написать, но не знаю, как правильно доказать, что это куча пролонгаций, а не каждый раз закрытие кредита, и открытие нового, как они преподносят на первый взгляд...

Я вот думала написать, но не знаю, как правильно доказать, что это куча пролонгаций, а не каждый раз закрытие кредита, и открытие нового, как они преподносят на первый взгляд...
Та да,такого я ещё не где не видела,сама не пойму как правильно и на каком основании они вообще открывают договора без моего участия

Пришло маме моей с ообщение что Твои гроши хотят приехать 28 июня к нам. с региональной проверкой.

Скок просрочки? Тело? У меня у них месяц прлсрочки
У меня тело 2000 тоже прислали, что приедут.А если у меня сменилась регистрация,мне их надо уведомить ,что б в милицию за мошенничество не подали?

Назад
Угорі