Grisha1998
Читач
- Дописи
- 13
- Реакції
- 4
- Бали
- 3
Grisha1998 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.У меня 3 займа в МФО-динеро, манивео и качайгроши.На всех просрочка около месяца.Динеро наяривали звонками постоянно,но я сменил сим карту и забыл про них.Периодически пишут на почту,что мой долг растет с каждым днём-брал 3700,уже должен около 6000.В манивео все хуже-на почте угрожали сообщить родственникам,и подать заявление в полицию по поводу шахрайства.Самое неприятное,что до родственников все же достучадись через Вайбер(живу с родителями,поставил обоим черный список на все телефоны,кроме контактов).Теперь устраивают мне скандалы.Брал там 7000,сейчас должен 17482.При этом,около 3500 заплатил пролонгациями.Ну и качай гроши-брал там 3к, вообще молчат,прислали одну-единственную смс,и молчат.Вопрос такой-что со всем этим делать?Писать в нацкомфин?Платить не могу,да и не хочу,разве что символически,пол тела кредита.Но не хочу,что бы задалбывали родственников,сим карты они менять категорически не хотят,но на черный список согласны.Есть ли возможность как то заблокировать сообщения от неизвестных контактов в Вайбере?И когда они попродают долги коллекторам(они, насколько я читал,достают меньше,и в суд подавать не станут)