Три займа в МФо. Платить нечем, что мне делать?

• Автор теми Автор теми Grisha1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А есть смысл куда то писать,жаловаться?В нацкомфин,киберполицию по поводу звонков и Вайбера,обращаться к юристу?
В киберполицию написали, они скинули на районный отдел, там разводят руками, ничего сделать не можем, подавайте в суд сами... На кого? Ну вам виднее... Ответ на вопрос.....

На бумаге оно так,а на практике...Когда звонят маме и говорят что ваша дочь должна 30 тысяч гривен,и мы будем подавать в суд . А на дочери пол дома.Мама на взводе,ей плохо,кипишь.Находят какого-то юриста ,который им подтверждает что да,могут забрать дом.И какой бы ты самостоятельный не был ,и как бы ты на своем не стоял ты тупо заплатишь та сраные деньги лишь бы родители успокоились.
no comment

Из-за этого я и не могу посоветовать ему забить и сидеть на жoпe ровно,потому что он просто не сможет досидеть до конце раз родители уже впутаны и уже клюют.
из-за чего этого?
советуйте платить, это лучшее что можно посоветовать!
Слава Богу мне в своё время не попался такой советчик..

Если у Вас, автор, есть желание с ними разговаривать - не бойтесь! Это собаки, которые чувствуют вашу беззащитность.У меня в жизни были такие проблемы, шо МФО по сравнению с ними понос в горшочке. Разговаривайте на их языке, может до этих мутированных сперматозоидов что то дойдет
Так говорят же с ними наоборот не общаться,а то не отстанут

из-за чего этого?
советуйте платить, это лучшее что можно посоветовать!
Слава Богу мне в своё время не попался такой советчик..

Я сам не платил и ему советую не платить,но только если он сможет выдержать эту срань телефонную хотя бы пол года .Потому что за месяц они не отвалят.У меня наоборот на 3-4 месяцах был самый жёсткий период,когда звонили по сто раз на день ,и с самого утра ,и среди ночи робот звонил.
Вам же не 20 лет,и вы не можете знать как бывает в таком возрасте ,в таких ситуациях.Я же лично сталкивался со всем этим с возрасте автора.И просто описал ему свой опыт .

Так говорят же с ними наоборот не общаться,а то не отстанут
Это Ваше личное желание. Я мо всеми так сказать общался где-то месяцев 5, потом они меня изрядно затрахали своими "я щас мамке позвоню" и я всем сменил сим карты.
Лучше съезжайте от родителей, делайте себя самостоятельным. Потому что я так понимаю, что Ваша основная проблема это непонимание с родителями.

Что тут можно сгущать?У меня у знакомой позвонили родителям когда долг вырос до 30ки,те не успели даже ей позвонить,сами договорились что будут выплачивать и через пару часов уже была внесена сумма 6000 .Итого мне с подругой пришлось выплатить ей с 2000 тела 27000 всего.Потому что её родители с ей жизни не давали.Если бы я не знал ситуаций ,то я бы молчал
Post automatically merged:

Без понятия.Сейчас мфо соглашаются на то,что им предлагаю я .Но я их морозил и не платил ни копейки почти полтора года.
Можете поделиться списком мфо с которыми за тело договорились?

Безопасно ли теперь хранить сбережения на карте монобанка(кредиты на нее не получал),или по суду могут заморозить,поэтому только наличка?

Стоит ли доверять этой фирме? dolga.net.ua
И как написать заявление про отзыв согласия на обработку персональных данных?

А куда делась запись,я уже отвечал вам.Нет,не стоит.Максимум расскажут вам то,что тут вам расскажут безвозмездно.А так просто кинут на бабки

"Платить не хочу и не хочу чтобы задалбывали родственников..." Придется как то донести родственникам что будут пытаться задалбывать ровно до тех пор,пока будет реакция,диалог. 3 это не 30...можно потерпеть.Манивео меня подали в суд.Двух остальных нету.
А через який проміжок часу подали в суд?

Добрый день.У меня 3 займа в МФО-динеро, манивео и качайгроши.На всех просрочка около месяца.Динеро наяривали звонками постоянно,но я сменил сим карту и забыл про них.Периодически пишут на почту,что мой долг растет с каждым днём-брал 3700,уже должен около 6000.В манивео все хуже-на почте угрожали сообщить родственникам,и подать заявление в полицию по поводу шахрайства.Самое неприятное,что до родственников все же достучадись через Вайбер(живу с родителями,поставил обоим черный список на все телефоны,кроме контактов).Теперь устраивают мне скандалы.Брал там 7000,сейчас должен 17482.При этом,около 3500 заплатил пролонгациями.Ну и качай гроши-брал там 3к, вообще молчат,прислали одну-единственную смс,и молчат.Вопрос такой-что со всем этим делать?Писать в нацкомфин?Платить не могу,да и не хочу,разве что символически,пол тела кредита.Но не хочу,что бы задалбывали родственников,сим карты они менять категорически не хотят,но на черный список согласны.Есть ли возможность как то заблокировать сообщения от неизвестных контактов в Вайбере?И когда они попродают долги коллекторам(они, насколько я читал,достают меньше,и в суд подавать не станут)
В динеро просрочка 35 дней, в кредит плюс тоже +-. . Звонили всем:родителям, брату, маме на работу-двум сотрудникам и начальнице.дома такое мне устроили-я просила не отвечать или посылать, но нет, наслушались про суд, коллекторов, что дом заберут. Так родители предлагают мужу машину продать. Такое мне устроили. Весь день плачу, родителям ничего не докажешь. И это все в один день. Два мфо в один день. Там все друг другу данные передают походу.

А есть смысл куда то писать,жаловаться?В нацкомфин,киберполицию по поводу звонков и Вайбера,обращаться к юристу?
Мне юрист сказал так,написать в нацком-это признать свой долг.зачем куда-то писать???сидите и ждите пока в суд не подадут,а все их звонки и смски до жопы (извините) дайте номер свой и я вам какую нибудь пугалка напишу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі