Три займа в МФо. Платить нечем, что мне делать?

• Автор теми Автор теми Grisha1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Плохо то,что не поддерживают,вернее они не верят,что через время они просто спишут долг и все.Думают,что насчитают 100000 и заставят платить.Кстати,есть идеи,когда они перестанут насчитывать проценты?
Дайте почитать , может "попустит" .

"Платить не хочу и не хочу чтобы задалбывали родственников..." Придется как то донести родственникам что будут пытаться задалбывать ровно до тех пор,пока будет реакция,диалог. 3 это не 30...можно потерпеть.Манивео меня подали в суд.Двух остальных нету.
Mанивео действуют не только через суд, но и через ТОВ «Таліон плюс» (договор факторинга).

В Вайбере лучше не отвечать.Не отвяжутся.Так же и с телефонными звонками.Будут наяривать туда,где просто отвечают.Мой папа сначала пытался объяснить что он ниче не решает за меня и т.д Прекратили звонить только когда перестал овечать.
Аналогічна ситуація. Не бери слухавку- швидше злиються у колекторську трубу.

Ч
Grisha1998, если втянуты родители,то вы просто не дождетесь поблажек .А когда сумы будут заоблачны,то родители будут согласны на любые их условия.
Что за бред Вы пишите????Ваши родители бы заплатили 100000грн с тела 4000???? Не мелети ерунду!!
Post automatically merged:

Мои не такие,платить им точно не станут.Но требуют от меня найти юриста,что бы он с ними разобрался.Есть ли в этом смысл?
Это по глупости они и Вы так сделали....не обобщаем

Ч
Что за бред Вы пишите????Ваши родители бы заплатили 100000грн с тела 4000???? Не мелети ерунду!!

Это по глупости они и Вы так сделали....не обобщаем

Ерунду мелят бабки под подъездом.
Я лично знаком с случаем ,когда пришлось заплатить с тела 2 или 3 тысячи,точно уже не помню, 30 000!
Называть бредом ,то с чем не сталкивался как минимум глупо.

Я лично знаком с случаем ,когда пришлось заплатить с тела 2 или 3 тысячи,точно уже не помню, 30 000!
Ладно....

На таких они и зарабатывают!!!

Вы лично ? Кому платили ? Когда ?

Вы лично ? Кому платили ? Когда ?

Я уже описывал ту ситуацию на форуме.

На таких они и зарабатывают!!!

К чему было это сообщение?Или вы думаете кто-то ещё не знает на чём они зарабатывают?

В динеро просрочка 35 дней, в кредит плюс тоже +-. . Звонили всем:родителям, брату, маме на работу-двум сотрудникам и начальнице.дома такое мне устроили-я просила не отвечать или посылать, но нет, наслушались про суд, коллекторов, что дом заберут. Так родители предлагают мужу машину продать. Такое мне устроили. Весь день плачу, родителям ничего не докажешь. И это все в один день. Два мфо в один день. Там все друг другу данные передают походу.
Динеро сами нашли родственников, или они были контактными?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі