Три займа в МФо. Платить нечем, что мне делать?

• Автор теми Автор теми Grisha1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что тут можно сгущать?У меня у знакомой позвонили родителям когда долг вырос до 30ки,те не успели даже ей позвонить,сами договорились что будут выплачивать и через пару часов уже была внесена сумма 6000 .Итого мне с подругой пришлось выплатить ей с 2000 тела 27000 всего.Потому что её родители с ей жизни не давали.Если бы я не знал ситуаций ,то я бы молчал
Мои не такие,платить им точно не станут.Но требуют от меня найти юриста,что бы он с ними разобрался.Есть ли в этом смысл?

И о чем сейчас примерно можно договориться с манивео?
Вам сейчас с манейвео никак не договорится.В данный момент они ничего не спишут .Можно только договорится о реструктуризации,но это вам не выгодно

Что тут можно сгущать?У меня у знакомой позвонили родителям когда долг вырос до 30ки,те не успели даже ей позвонить,сами договорились что будут выплачивать и через пару часов уже была внесена сумма 6000 .Итого мне с подругой пришлось выплатить ей с 2000 тела 27000 всего.Потому что её родители с ей жизни не давали.Если бы я не знал ситуаций ,то я бы молчал
Post automatically merged:

Без понятия.Сейчас мфо соглашаются на то,что им предлагаю я .Но я их морозил и не платил ни копейки почти полтора года.
А мои вот не общаются с ними.Ситуации разные бывают!

Карапуз, хреново конечно когда родители имеют такое влияние на своих давно взрослых детей, а дети не могут донести до родителей свою точку зрения и что это их проблемы, а от них требуется просто напросто верить в своих отпрысков, и не брать трубку с левых номеров и тем более вести беседы, но для этого надо быть уверенным в себе, проявить твёрдость в своих словах и действиях, тогда не придётся идти на поводу у родни

Len4ik, ну так я автору и написал ,что раз родители уже впутаны и им пишут,то нужно решить вопрос с ними этот сейчас.Либо не платить вообще и не обращать внимание а мфо,либо решать этот вопрос сейчас,пока суммы вменяемые

Что Вы имеете ввиду под словом "разобрался"?
Договорился о том что бы заплатить хотя бы просто тело.В идеале-вычесть из тела то,что я платил пролонгациями

Len4ik, ну так я автору и написал ,что раз родители уже впутаны и им пишут,то нужно решить вопрос с ними этот сейчас.Либо не платить вообще и не обращать внимание а мфо,либо решать этот вопрос сейчас,пока суммы вменяемые
17 тысяч -это вменяемо?

Карапуз, хреново конечно когда родители имеют такое влияние на своих давно взрослых детей, а дети не могут донести до родителей свою точку зрения и что это их проблемы, а от них требуется просто напросто верить в своих отпрысков, и не брать трубку с левых номеров и тем более вести беседы, но для этого надо быть уверенным в себе, проявить твёрдость в своих словах и действиях, тогда не придётся идти на поводу у родни

Займы же не только взрослые дети оформляют.Исходя из ника автора ,предположу что ему лет 20-21.На момент ситуации что я описал ,подруге было 21.Я брал свои займы в 21,и в 21 я был зависим от родителей,хоть и зарабатывал на себя сам.

Ай обманул немного.22 мне было.

Останнє редагування:
По поводу насчитывания процентов. У меня только милоан насчитывал пеню ровно по сроку, указанном в "договоре". Остальные мфо краёв не видят и насчитывают пока цифры не закончатся.
Динеро любят давить на родственников, мол, помогите убогому сыну, позору семьи, а если денег нет - идите под церковь свечки продавать. Все длилось до тех пор, пока трубку не поднял я. Сообщил этой обезьяноподобной даме, что еще раз увижу их номер на мобильном моей уже немолодой мамы, не поленюсь преодолеть расстояние в три улицы и посетить отделение. И свечи понадобятся ей, только не церковные. Она начала орать, мол, как вы с девушкой разговариваете. А где там девушка? Это кусок безбожного говна.
С манивео у меня все решилось мирно, в принципе, но процентам стоп они не говорят,так что по возможности можете с ними договориться на тело и процент.
Качай гроши это контора озабоченных долбоёбов. Мне звонила какая то инфузория туфелька и постоянно интересовалась моей жопкой)))
На контакт по делу они не идут, хотят все и сразу.

Мои не такие,платить им точно не станут.Но требуют от меня найти юриста,что бы он с ними разобрался.Есть ли в этом смысл?
Тут знову ж таки проблема - юрист , який СПРОБУЄ вирішити ваші проблеми , також коштує грошей . А основна маса буде говорити про все те , що є на форумі

Grisha1998, я же написал что с манейвео уже не решишь никак в свою пользу.А вот с 3700 тела 6000 считаю вменяемо.

Договорился о том что бы заплатить хотя бы просто тело.В идеале-вычесть из тела то,что я платил пролонгациями

17 тысяч -это вменяемо?
Если есть деньги закрывать,пробуйте сами ставить свои словия и договариваться.Юристы тоже стоят денег.И есть много случаев когда сотрудничество с юристами влетело в копеечку,а результата ноль (

И что же делать?Платить мне нечем.Имеет смысл просто ждать,пока продадут коллекторам,а там легче станет?Думаю месяц-два ещё я бы выдержал

Если есть деньги закрывать,пробуйте сами ставить свои словия и договариваться.Юристы тоже стоят денег.И есть много случаев когда сотрудничество с юристами влетело в копеечку,а результата ноль (
Денег нет,всего 3000 на карте,да и те на жизнь нужны

Если у Вас, автор, есть желание с ними разговаривать - не бойтесь! Это собаки, которые чувствуют вашу беззащитность.У меня в жизни были такие проблемы, шо МФО по сравнению с ними понос в горшочке. Разговаривайте на их языке, может до этих мутированных сперматозоидов что то дойдет

Grisha1998, где два-там и три,четыре..,
Уверен,выдержите,тем более,если денег нет.

Займы же не только взрослые дети оформляют.Исходя из ника автора ,предположу что ему лет 20-21.На момент ситуации что я описал ,подруге было 21.Я брал свои займы в 21,и в 21 я был зависим от родителей,хоть и зарабатывал на себя сам.

Ай обманул немного.22 мне было.
имеется в виду не возраст и самообеспечение, а то насколько человек уверен в своих действиях, восемнадцатилетний может так доходчиво поговорить с родителями, что те сразу поймут и начнут поддерживать, а бывает, что тридцатилетний ничего толкового донести не может, самостоятельность нужно в себе развивать, тогда и родители будут уважать и понимать, в какое бы г. не влезло их чадо

И что же делать?Платить мне нечем.Имеет смысл просто ждать,пока продадут коллекторам,а там легче станет?Думаю месяц-два ещё я бы выдержал

Денег нет,всего 3000 на карте,да и те на жизнь нужны

Это ты не здесь должен спрашивать.Если решить сейчас не платить,то нужно быть уверенным что дойдешь до конца.А если через 2 месяца натиск наоборот увеличится ?Тогда что?Тогда прийдется уже платить в два раза больше.Лиьо платить сейчас,либо идти до конца.Тебе решать.

имеется в виду не возраст и самообеспечение, а то насколько человек уверен в своих действиях, восемнадцатилетний может так доходчиво поговорить с родителями, что те сразу поймут и начнут поддерживать, а бывает, что тридцатишестилетний ничего толкового донести не может, самостоятельность нужно в себе развивать, тогда и родители будут уважать и понимать, в какое бы г. не влезло их чадо

На бумаге оно так,а на практике...Когда звонят маме и говорят что ваша дочь должна 30 тысяч гривен,и мы будем подавать в суд . А на дочери пол дома.Мама на взводе,ей плохо,кипишь.Находят какого-то юриста ,который им подтверждает что да,могут забрать дом.И какой бы ты самостоятельный не был ,и как бы ты на своем не стоял ты тупо заплатишь та сраные деньги лишь бы родители успокоились.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі