Трагедія моєї родині

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 242
  • Перегляди Перегляди 12K
ПАННОЧКА, Боже... який жах.... сижу і плачу..... нехай Господь прийме її душу... Розумію... сама була недавно на крок.......

Примите мои соболезнования искреннии,как я понимаю послеродовая депресия еще эти звонки
Послеродовая дипрессия и нервный срыв - это нечто сродни тому, что испытывают люди, принявшие это решение. Да, как-бы и не они его принимают....Это состояние за пределами понимания. Я слышал от человека, после родов, подобные вещи.
К счастью, этот человек жив и даже не вспоминает об этом. Но не всегда удается предотвратить. Можно и охранять круглосуточно, но он или она выйдет в туалет на минуту и все...

Послеродовая дипрессия и нервный срыв - это нечто сродни тому, что испытывают люди, принявшие это решение. Да, как-бы и не они его принимают....Это состояние за пределами понимания. Я слышал от человека, после родов, подобные вещи.
К счастью, этот человек жив и даже не вспоминает об этом. Но не всегда удается предотвратить. Можно и охранять круглосуточно, но он или она выйдет в туалет на минуту и все...
Так,є таке. Я мама трьох дітей. І можу підтвердити Ваші слова. Тепер це буде таємницею для нас всіх(сумно ,що в мене така родина (((((
Post automatically merged:

Ну якщо займаеться полiцiя,вилучено телефон,вiдкрито кримiнальне провадження ,могли б хоч десь прокоментувати.
Не можу надати відповідь,бо ще не стикалася з цим((((( але тепер це особисте(((

Да с этим я согласна с Вами на 100% сама прошла через это,но наверное жизнь меня настолько научила быть стойкой,что не депресия не уpoды по ту сторону трубки не смогли сломать,а сделали наоборот более сильной!

Так,є таке. Я мама трьох дітей. І можу підтвердити Ваші слова. Тепер це буде таємницею для нас всіх(сумно ,що в мене така родина (((((
Post automatically merged:

Не можу надати відповідь,бо ще не стикалася з цим((((( але тепер це особисте(((
почему вы решили что это все из-за мфо?

Это,конечно стресс...мои соболезнования и вы это..держитесь... очень страшно,когда трагедия касается нас непосредственно. Все новости и прочее смотришь,слушаешь,читаешь как-то отстраненно,а когда это происходит в твоём окружении,вот тогда леденеют ладони,выступает холодный пот и появляется ощущение нереальности....ведь так не должно быть. Мир перевернулся,при чем давно.

P.S. а вам,не уважаемые представители го*няной профессии, стоит уже задуматься,что те копейки,которые вам кидает ваш хозяин, пропитаны не только слезами,но и кровью. И да,деньги пахнут. Ваша з/п прям смердит металлическим запахом крови.

Данный случай вряд ли из-за МФО,там и депрессия и нервный срыв и все что угодно,а если малышь и человек в петлю,то простите,это безответственность.Соболезную.

Битовуха(((((. Не знаю чи десь напишуть правду
Сонечко, не хочу тебе розчаровувати ... два роки тому втратив плимінника ( теж зробив такий крок в безодню)... було не повних 17 років
Там все вказувало на вплив соцмереж ( отой злое6учий "Синій кит" )
Копи вилучили комп, планшет, телефон ... допитали друзів і родину ... через 5 місяців закрили справу.
*****ц!!! Хлопчина ніколи не курив, не вживав нічого, був відмінником і приймав участь в шкільній спільноті ( бігав футбол, КВН, конкурси і олімпіади) Мав поступати в Шевченківський... Я ревів як дитина від розпачу і коли їхав додому з похорону, попросив дружину сісти за руль, бо емоції настільки сильно накрили, що я не знав як себе опанувати.
Обійняв своїх дітей на задньому і вкотре зрозумів наскільки моє сімейство для мене життєво необхідне і важливе.
Ми цінуємо, коли втрачаємо... Не дай Бог пережити таке нікому.
Проте - це життя і ми нікуди від цього не втічемо

Ніколи не забуду про свої такі ж погані думки, коли в мене була така депресія((((( всі ці кредити не вартують навіть такої думки, але коли тебе заганяють як кролика, і нема кому реально все розповісти, то всяке-різне лізе в голову
Співчуття(((Шкода жінки, шкода батьків, дітей...

Мені про це ніхто не надасть інформації ((((( я дальня родичка.... Коли рідні не почули.... То що вони будуть правди добиватись... Сумніваюсь....((((((((
Шкода...
Але ,хто знає... Можливо щось да зміниться
Не нашел я что Вам ответить на все, что Вы чувствуете....
У Вас нормальная родня, как и весь народ Украины, терпеливый и трудолюбивый. А довести можно многих, даже самых железных. Разве маршал Жуков не пример тому?
В любом случае, мое мнение таково...
Все предыдущие и ныне правящие правительство и руководитель страны, несут ответственность за все, и за подобные случаи тоже. За войны, за распродажу страны, за развал экономики и за неправомерное обогащение, за нищету, отсутствие единого курса и идеологии, за рождаемость и здоровье нации, за безработицу и отсутствие нормальных условий для жизни народа, за мораль и нравственность, за имидж и уважение этой страны на мировой арене....Можно перечислять бесконечно....дети, старики, солдаты, и наконец Ваша беда - это все зона ответственности власти.
Однажды, в 1995 году, Майкл Джексон записал песню. В ней поднималась несколько иная тема, которая выступала, своего рода, протестом против рассизма и неравенства, да и всей американской идеологии вцелом. Это был прямой упрек и обвинение власти в ее бездействии или действии.
Многие радиостанции отказались ее тогда транслировать, а телеканалы показывать клипы, но суть в другом....в ее названии, что роднит нас с американцами.
They don't care about us - им плевать на нас. Именно так она и переводится.
Им просто плевать на нас и все, ничего личного.

Останнє редагування:
Те що твориться в моїй душі неописати.........
За помилки , пробачте.....

Приїхали з донечкою з танців..... Мама плаче..... Подзвонила моя рідна сестра і повідомила........
Моєї рідної тітки ,брата внучка
ПОВІСИЛАСЯ ЧЕРЕЗ ДЗВІНКИ КОЛЛЕКТОРІВ!!!!!!!!!!!..........
Не витримала...
Залишилась дівчинка 5м.........

Мама до мене ...
---Не допоміг твій форум.....
Плач....
---Мам,напевно вона про нього не знала....Так як ми не знали...про її проблеми. А якби я знала,хіба б я її залишила наодинці?????.....
Дзвоню до тітки...
--Чому не сказали про проблеми...?
---Вона сама нічого нікому не казала...... Але якісь дивні дзвінки були...

Тепер від мене ...
Я надіюсь,що всі калли закінчать своє життя в петлі...
Надіюсь,що по них ніхто не зронить сльозинку...
Надіюсь,що батюшка не відспіває і не дозволить хоронити на кладовищі....
Надіюсь,що ти калле,проклятущий,горітимеш в пеклі ВІЧНІСТЬ.....
І ЩЕ ВІД СЕБЕ....
В моєму лиці ,,ти деградат,маєш Ворога!!!!!!.....
Емоції переповнюють.......

І ще,якщо хтось, напише,що я закликаю платити..... Плюну в обличчя....
,????????.
Прийміть співчуття. А тим гадам горіти в пеклі

Те що твориться в моїй душі неописати.........
За помилки , пробачте.....

Приїхали з донечкою з танців..... Мама плаче..... Подзвонила моя рідна сестра і повідомила........
Моєї рідної тітки ,брата внучка
ПОВІСИЛАСЯ ЧЕРЕЗ ДЗВІНКИ КОЛЛЕКТОРІВ!!!!!!!!!!!..........
Не витримала...
Залишилась дівчинка 5м.........

Мама до мене ...
---Не допоміг твій форум.....
Плач....
---Мам,напевно вона про нього не знала....Так як ми не знали...про її проблеми. А якби я знала,хіба б я її залишила наодинці?????.....
Дзвоню до тітки...
--Чому не сказали про проблеми...?
---Вона сама нічого нікому не казала...... Але якісь дивні дзвінки були...

Тепер від мене ...
Я надіюсь,що всі калли закінчать своє життя в петлі...
Надіюсь,що по них ніхто не зронить сльозинку...
Надіюсь,що батюшка не відспіває і не дозволить хоронити на кладовищі....
Надіюсь,що ти калле,проклятущий,горітимеш в пеклі ВІЧНІСТЬ.....
І ЩЕ ВІД СЕБЕ....
В моєму лиці ,,ти деградат,маєш Ворога!!!!!!.....
Емоції переповнюють.......

І ще,якщо хтось, напише,що я закликаю платити..... Плюну в обличчя....
Який жах....тримайтесь і прийміть наші співчуття... яка б причина не була, але факт залишається фактом....людини немає...донечка залишилась без мами...

Ніколи не забуду про свої такі ж погані думки, коли в мене була така депресія((((( всі ці кредити не вартують навіть такої думки, але коли тебе заганяють як кролика, і нема кому реально все розповісти, то всяке-різне лізе в голову
Співчуття(((Шкода жінки, шкода батьків, дітей...
Так в мене теж був період з поганими думками. Поговорити не було з ким. З рідними відносини не настільки глибокі. Друзів не хотілось турбувати. Трималась тільки заради дітей. Добре що все пройшло.

Это,конечно стресс...мои соболезнования и вы это..держитесь... очень страшно,когда трагедия касается нас непосредственно. Все новости и прочее смотришь,слушаешь,читаешь как-то отстраненно,а когда это происходит в твоём окружении,вот тогда леденеют ладони,выступает холодный пот и появляется ощущение нереальности....ведь так не должно быть. Мир перевернулся,при чем давно.

P.S. а вам,не уважаемые представители го*няной профессии, стоит уже задуматься,что те копейки,которые вам кидает ваш хозяин, пропитаны не только слезами,но и кровью. И да,деньги пахнут. Ваша з/п прям смердит металлическим запахом крови.
По сути, совсем не важно, за какие именно деньги человек занимается этим, за копейки или миллионы. Важно, что он при этом теряет человеческий облик и собственное достоинство, если они у него были, конечно же.

Назад
Угорі