Террор односельчан

• Автор теми Автор теми Валери95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 7K
Ну у меня просрочка щас по 4-5 из 15, но в первый заход была просрочка по мани4ю, так на 2й день просрочки, зеки звонили и называли данные родственников, со всеми вытекающими(куда принимаешь, жива ли мать, сколько дырок и т.д.) - из тех с кем общался, а их не много - самые отбитые пока они. Я их закрыл и даже аккаунт там удалил, благо кнопка такая в ЛК была. Но после зека я им звонил говорил вы мол о***ли? Что за дела? Они мороз полный, мы ничего не знаем.
Таке саме закрила,видалила і забула..а їх оператори то святі овечки,з нашої компанії таке говорити не могли...

Ну у меня просрочка щас по 4-5 из 15, но в первый заход была просрочка по мани4ю, так на 2й день просрочки, зеки звонили и называли данные родственников, со всеми вытекающими(куда принимаешь, жива ли мать, сколько дырок и т.д.) - из тех с кем общался, а их не много - самые отбитые пока они. Я их закрыл и даже аккаунт там удалил, благо кнопка такая в ЛК была. Но после зека я им звонил говорил вы мол о***ли? Что за дела? Они мороз полный, мы ничего не знаем.
А ще хтось з з просрочки крім маніфою дзвонив вашим рідним сусідам знайомим?

это я про прошлое, сейчас трукеллер и звонить буду только сам в попытках договориться(знаю что статистика отрицательная), но есть и положительные посты на форуме, за спрос как говориться денег не дерут :D(процент в день считать не будем))))
буржуй! бабло , понимаешь, есть , чтобы отдавать?

обычно там список звонящих) но уже не так бомбит , как после первых обзвонов. если мфо 10- 20. вот столько же и позвонят( если есть коллектив звонилок. не у всех есть такие ресурсы.

Ну просрочка маленькая, поэтому нет, но будут, уверен, все идет через базы банков, доступы приложений к контактам через телефон, если приложение МФО ставили то считайте все номера телефонной книги им отдали, разрешение доступа к геолокации на телефоне, брали на улице соседи кредиты(особенно в привате) - значит позвонят 100%. Поэтому лучше подготовить всех к этому на столько, на сколько это возможно. Поверьте так лучше чем услышать как пишут "Приедем лицо щас бить" - от соседей. Говорить нужно правду и максимально подробно - сугубо мое мнение.

На самих буйних в селі, можна і в поліцію написати.
Мною перевірено, шо такі буйні потім затихають як мишки...
А щодо самої ситуації -тримайтеся. Продзвони -це побічний ефект на початку прострочок

Ну просрочка маленькая, поэтому нет, но будут уверен, все идет через базы банков, брали на улице соседи кредиты(особенно в привате) - значит позвонят 100%. Поэтому лучше подготовить всех к это на столько на сколько это возможно. Поверьте так лучше чем услышать как пишут "Приедем лицо щас бить" - от соседей. Говорить нужно правду и максимально подробно - сугубо мое мнение.
Я це вже чула,але по місцю прописки не живу і люди там м'яко кажучи не дуже інформовані одним словом село,тому і прокоментувала допис автора,бо пройшла це вже з сусідами,але лиш з одним маніфою,якщо так з усім незнаю,може самі звикнуть і зрозуміють не брати трубку

Я це вже чула,але по місцю прописки не живу і люди там м'яко кажучи не дуже інформовані одним словом село,тому і прокоментувала допис автора,бо пройшла це вже з сусідами,але лиш з одним маніфою,якщо так з усім незнаю,може самі звикнуть і зрозуміють не брати трубку
Ну уверен так не со всеми, лояльных из моего списка процентов 30% - можете в дневнике ознакомиться, ну а дальше как говориться "будем посмотреть" но самые дикие из тех по кому была просрочка это мани4ю, причем на первый день кошмарили так, как будто я морожусь пол года, а тут трубку взял, но был только 1 день. А причина была банальная, звонилке грубо ответил она обиделась и видимо в соседнюю комнату данные передала)

Причём гео локации? Соц сети , мессенджеры закрыть доступ не известным и фотки убрать) Вы сильно параноитесь

Причём гео локации? Соц сети , мессенджеры закрыть доступ не известным и фотки убрать) Вы сильно параноитесь
На самом деле вы не правы. Если есть доступ к гео позиции у стремных приложений - МФО, сайты МФО в браузере, вайбеер (возможно). Кошмарить будут соседей не только по прописке, а и по месту жительства. Опыт не мой, но постов о том, что где живет человек инфы не было, но прозвонили соседей - на форуме полно. Ну еще как вариант работа привата по оплату комуналки.

На самом деле вы не правы. Если есть доступ к гео позиции у стремных приложений - МФО, сайты МФО в браузере, вайбеер (возможно). Кошмарить будут соседей не только по прописке, а и по месту жительства. Опыт не мой, но постов о том, что где живет человек инфы не было, но прозвонили соседей - на форуме полно. Ну еще как вариант работа привата по оплату комуналки.
Не факт.В мене завжди включена геолокація,і нікому не дзвонили.І в приваті були всі реальні адреси ніяких дзвінків не було.І маю не поганий список МФО.

Паранойя) за приложения - 50/50. Ну логика то какая, выбить с человека деньги- через родственников, через соседей по прописке. Люди сами все расскажут и номера знакомых раздадут когда припугнут. Да, по спутнику будут искать Ивана Васильевича который должен 2к шараге?! Не смешите

Назад
Угорі