Телефонный террор третьих лиц.

• Автор теми Автор теми Wara
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Только вот полицию всё, как один, вызывают на мой адрес! Прессуют обыватели меня. И требуют от меня связаться с звонившим дядями и прекратить всё это! За один единственный день я поняла, что коллекторам работать очень просто: сиди, звони, а морду должнику набьют те, кому наяриваешь! Меня сломали не коллекторы, а люди, даже те которых я не знаю! Приходили и грозили, и настаивали, ведь тот кто звонил, говорил что находиться у меня в доме! Уже я готова была вызвать полицию... Хотя толку от них большой НОЛЬ! Берегитесь не коллекторов, а тупых частных обывателей - марионеток! Всем удачи и здоровья!
Опс вкидок
Вы там табунами не спите, а пасётесь у нас ?
Wara - Шара

Так не до сна...однако)
Спеть колыбельную ?
Только вот полицию всё, как один, вызывают на мой адрес! Прессуют обыватели меня. И требуют от меня связаться с звонившим дядями и прекратить всё это! За один единственный день я поняла, что коллекторам работать очень просто: сиди, звони, а морду должнику набьют те, кому наяриваешь! Меня сломали не коллекторы, а люди, даже те которых я не знаю! Приходили и грозили, и настаивали, ведь тот кто звонил, говорил что находиться у меня в доме! Уже я готова была вызвать полицию... Хотя толку от них большой НОЛЬ! Берегитесь не коллекторов, а тупых частных обывателей - марионеток! Всем удачи и здоровья!
Так вас сломали?
Как давно?

Понятно... Не обращайте на них внимания... Как это на Ваш адрес, это ведь не Вы им звонили...
Опс вкидок
Вы там табунами не спите, а пасётесь у нас ?
Wara - Шара
Абсолютно верно, Вы правильно поняли... Сами видите вброс и главный позыв, что её сломали, то есть приходится платить...))

Понятно... Не обращайте на них внимания... Как это на Ваш адрес, это ведь не Вы им звонили...

Абсолютно верно, Вы правильно поняли... Сами видите вброс и главный позыв, что её сломали, то есть приходится платить...))
Шли б уже спать они, чертоголовые, пуканопобные, нет надо новеньким и не особо старым «настроение» поднять.

я тебе чертовка скажу, что тебя тут быстро раскусят, ибо почитав форум ты бы не разводила смуту, а успокоилась бы и лягла спать. А так тебе пишут мифические мфо, твоим родным, и близким.

если бы у меня был значок «модератор» тебя бы не было уже.

ууууу
Чего вы не спите там, каллы?

Wara, куда приходили все незнакомые люди?Где они вас искали?

Ну не смейтесь, серьезно
Всем звонят, всем пишут, к некоторым Готивочка приходит, кому-то ИНН летит. Нет тут царица
Вы бы успокоились, и думали как решить а не перекидывать с больного на здоровое

у всех нервы сдают, все на пределе, но вы мамаша, прям попали в болевуху.
Я сам иногда ленюсь почитать форум, но тут 99.9 процентов отетов, а не читать ваши угрозы вашим родным.
Не ве рю
Не реальная вы

Ну не смейтесь, серьезно

Всем звонят, всем пишут, к некоторым Готивочка приходит, кому-то ИНН летит. Нет тут царица
Вы бы успокоились, и думали как решить а не перекидывать с больного на здоровое

у всех нервы сдают, все на пределе, но вы мамаша, прям попали в болевуху.
Я сам иногда ленюсь почитать форум, но тут 99.9 процентов отетов, а не читать ваши угрозы вашим родным.
Не ве рю
Не реальная вы
Ну забавно же....незнакомые люди находят,приходят..... всё,побежала платить?....

Ребяяяятаааа
Атаааассссс
Мне пришло на почту
Что моя почта вся пойдет собирать деньги на малыша и фотка с деньгами и малышом!!!! И визитка Яроша!!!!
и всем соседям сказали, что у меня 21см!!!! Караул что делать?????

Назад
Угорі