Террор односельчан

• Автор теми Автор теми Валери95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 7K
Нехай всі кому дзвонять пишуть заяви в поліцію і приложують номери телефонів.
Завтра одна "всеми уважаемая мадам" будет заяву писать, толь
Было такое у меня лет 10 назад, не связано с МФО звонили говорили что в СБУ знакомые есть, называли номер и серию паспорта. На самом деле кому такое говорят у них тупо кредиты в банках. Вы у них спросите а вы сами то со своими расчитались?
О дааа, у нее как раз скелеты в шкафу хорошие. Их не выносит, а других обсирает...

А кто-то объяснит почему мое сообщение удалили? я вроде по делу писал.

Представились вообще как СБУ
В мене там знайомі працюють))Одна навіть досить близька)Я уявляю,якби їй за мене подзвонили і цю дурь почали нести)))Ну,село це взагалі звичайно-новина номер один.Посилайте всіх в ліс..І маму постарайтесь хоч трохи заспокоїти,а за погрози можна в поліцію звернутись

Валери95,
И это пройдет, через 2-3 месяца будет смешно.
Просто тупо нужно пережить. Говорю как человек переживший 2 атаки от мфо с разницей в год.

Ну так пусть пишет, в чем проблема? Придет до вас участковый и чт

Смените маме сим-карту

Любопытно бы почитать сей опус. Особенно, причину написания заявы
В общем, пришла она домой к маме и говорит: "я пробила по своим каналам, мне рассказали какие у твоей дочки долги. Я завтра еду писать заявление в милицию и напишу, что дочь твоя работает с кредитами и взяла на меня и мою семью кредитов. Соберу людей и мы придем к тебе морду бить." Это с ее слов..

Завтра одна "всеми уважаемая мадам" будет заяву писать, толь

О дааа, у нее как раз скелеты в шкафу хорошие. Их не выносит, а других обсирает...
Ну є такі особини...Я зі своєю сусідкою просто демонстративно перестала вітатись, бо все бігала після дзвінків.

В общем, пришла она домой к маме и говорит: "я пробила по своим каналам, мне рассказали какие у твоей дочки долги. Я завтра еду писать заявление в милицию и напишу, что дочь твоя работает с кредитами и взяла на меня и мою семью кредитов. Соберу людей и мы придем к тебе морду бить." Это с ее слов..
Это она свои кредиты будет Вашими перекрывать?
Мол Вы на неё набрали?
Что сказать, идuoтка.

Оооо то це прямі погрози...Боже,який ідіотизм...

В мене там знайомі працюють))Одна навіть досить близька)Я уявляю,якби їй за мене подзвонили і цю дурь почали нести)))Ну,село це взагалі звичайно-новина номер один.Посилайте всіх в ліс..І маму постарайтесь хоч трохи заспокоїти,а за погрози можна в поліцію звернутись
Дякую за підтримку. За себе то пофіг, а за матір переживаю ...

Скажите, что вы уже написали на нее заявление за угрозы

по своим каналам
Такие курицы есть везде. Даже если и заявится к вам сия особь, смело вызывайте полицию, со словами "ко мне в дом пытаются проникнуть с угрозами здоровью и жизни". Могу пожелать вам только сил. Но что-то мне подсказывает, что эта особь никуда не придет. Поп**ть - поп**т, не более

Дякую за підтримку. За себе то пофіг, а за матір переживаю ...
Ви маєте маму трохи налаштувати, що ви не винні,а навпаки постраждали від цих аферистів.Що з ними будь-який нормальний діалог неможливий,що вони намагаються таким чином вибити з вас побільше, бо ви ж платили, що всі ці дзвінки -це психологічний тиск на вас.Але ви не піддастесь.Ваша впевненість перейде й мамі.Тільки не почувайте себе винними

Напишите на неё заявление, что она в группе мошенников требует от вас деньги и терроризирует вашу семью

Валери95,
И это пройдет, через 2-3 месяца будет смешно.
Просто тупо нужно пережить. Говорю как человек переживший 2 атаки от мфо с разницей в год.
Вы думаете это прекратится через два-три месяца?.. мне кажется что это на всю жизнь) уже думаю, может правда в полицию сходить...

Назад
Угорі