Дедушка
Форумчанин
- Дописи
- 204
- Реакції
- 332
- Бали
- 1013
Дедушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а причем спутник? они же не ищут по нему) телефон сам передает геолокацию по умолчанию если есть разрешение на это. Сами в раздел зайдите и посмотрите у каких приложений есть разрешение. Snoochie boochies - я не про себя писал, а про то что регулярно темы появляются в виде Опыт не мой, но постов о том, что где живет человек инфы не было, но прозвонили соседей - на форуме полно просто я пытаюсь все рычаги давления на минимум убрать, это один из них по моему мнению. Вообще были темы что хозяина орендованной квартиры кошмарили, человек там явно не прописал, варианта 3 - он указывал это адрес, приват через комуналку, гео локацию. Вы просто забываете что много людей ставит прилажущи МФО, в плеймаркет зайдите колю скачиваний посмотрите) А там полный набор и доступ к контактам, гео, файловая система и это еще не все.Паранойя) за приложения - 50/50. Ну логика то какая, выбить с человека деньги- через родственников- нет, через соседей по прописке. Люди сами все расскажут и номера знакомых раздадут когда припугнут. Да, по спутнику будут искать Ивана Васильевича который должен 2к шараге?! Не смешите