Террор односельчан

• Автор теми Автор теми Валери95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 7K
Паранойя) за приложения - 50/50. Ну логика то какая, выбить с человека деньги- через родственников- нет, через соседей по прописке. Люди сами все расскажут и номера знакомых раздадут когда припугнут. Да, по спутнику будут искать Ивана Васильевича который должен 2к шараге?! Не смешите
а причем спутник? они же не ищут по нему) телефон сам передает геолокацию по умолчанию если есть разрешение на это. Сами в раздел зайдите и посмотрите у каких приложений есть разрешение. Snoochie boochies - я не про себя писал, а про то что регулярно темы появляются в виде Опыт не мой, но постов о том, что где живет человек инфы не было, но прозвонили соседей - на форуме полно просто я пытаюсь все рычаги давления на минимум убрать, это один из них по моему мнению. Вообще были темы что хозяина орендованной квартиры кошмарили, человек там явно не прописал, варианта 3 - он указывал это адрес, приват через комуналку, гео локацию. Вы просто забываете что много людей ставит прилажущи МФО, в плеймаркет зайдите колю скачиваний посмотрите) А там полный набор и доступ к контактам, гео, файловая система и это еще не все.

На самом деле вы не правы. Если есть доступ к гео позиции у стремных приложений - МФО, сайты МФО в браузере, вайбеер (возможно). Кошмарить будут соседей не только по прописке, а и по месту жительства. Опыт не мой, но постов о том, что где живет человек инфы не было, но прозвонили соседей - на форуме полно. Ну еще как вариант работа привата по оплату комуналки.
Не думайте вы о глупостях) там старые базы банков , адреса прописки, и просто нереальная по количеству людей , база самих шараг. Каждый 2 брал и свои данные указывал. Вот и все
а причем спутник? они же не ищут по нему) телефон сам передает геолокацию по умолчанию если есть разрешение на это. Сами в раздел зайдите и посмотрите у каких приложений есть разрешение. Snoochie boochies - я не про себя писал, а про то что регулярно темы появляются в виде Опыт не мой, но постов о том, что где живет человек инфы не было, но прозвонили соседей - на форуме полно просто я пытаюсь все рычаги давления на минимум убрать, это один из них по моему мнению. Вообще были темы что хозяина орендованной квартиры кошмарили, человек там явно не прописал, варианта 3 - он указывал это адрес, приват через комуналку, гео локацию. Вы просто забываете что много людей ставит прилажущи МФО, в плеймаркет зайдите колю скачиваний посмотрите) А там полный набор и доступ к контактам, гео, файловая система и это еще не все.
Выше ответ

Хочу сказать, что все думают, что это мошенники (не судите строго)
А чё тут судить - вы абсолютно правы в формулировке.
А я просто не знаю что делать...
Успокоить нервы для начала...
Платить нечем, тут хоть бы на еду хватило...
Вас за горло ( в прямом смысле слова никто не держит и не будет )
Знаю, что для кого-то покажется, что пишу бред, но мне это нужно было... Простите за словесный понос...
Да нормас ваши эмоции... тут на форуме и не такое писали... у вас, простите за прямоту - откровенная банальщина... имею ввиду ничего ультра сложного и не объяснимого.
Переживёте... если начнёте мыслить рационально, а не от испуга.
Успехов!

На самом деле вы не правы. Если есть доступ к гео позиции у стремных приложений - МФО, сайты МФО в браузере, вайбеер (возможно). Кошмарить будут соседей не только по прописке, а и по месту жительства. Опыт не мой, но постов о том, что где живет человек инфы не было, но прозвонили соседей - на форуме полно. Ну еще как вариант работа привата по оплату комуналки.
не стоит нагонять!у меня никого не кошмарили!с приватом дружу постоянно....

Навіть про це не думала,також маю в приват оплату по комуналці по місцю проживання але нікому тут не дзвонили,лиш по прописці

Эммм... А какой смысл в отслеживании геолокации? В один момент, я могу находиться в одном месте, в другой зайти к любовнице. Всех прозванивать?Или вы серьёзно считаете, что в конторах сидит аналитик, который будет отслеживать ваше местонахождение и сопоставлять базы?)

Эммм... А какой смысл в отслеживании геолокации? В один момент, я могу находиться в одном месте, в другой зайти к любовнице. Всех прозванивать?Или вы серьёзно считаете, что в конторах сидит аналитик, который будет отслеживать ваше местонахождение и сопоставлять базы?)
Оффтоп
Говорю же - устал человек

Оффтоп
Я його уже навіть і уявила?????

Игнат Ланнистер, Snoochie boochies, аферист), ну статистика есть где чаще всего находитесь еще если и с привата подтянуть комуналку - вообще не проблема соседей напрячь

Форумчани я не кошмарю ни в коем разе) Я к тому что бы людей которые только с этим сталкиваются максимально осведомить и что бы они все удалили и выключили в том числе и гео, для минимизации террора, что они от этого потеряют? Я что пишу что бегите платите все что хотят а то найдут. Я для себя четко выделил критерии по которым могут нарыть что либо и ими делюсь.

Говорю же - устал человек - будешь мне ты Snoochie boochies, говорить когда я 5 лет назад еще через общественный вайфай получал доступ ко всем телефонам в кафе, которые к этому же вайфаю подключены) "без смс и регистрации :D" а тут какая-то саная геолокация к которой ты сам дал доступ херовому приложению)

2-2(...причем забил на предпоследней минуте и выигрывали 2-1,а казахи нам забили ответный гол и сделали счёт 2-2 за полминуты до окончания матча... Это позор
? да уж…
Игнат Ланнистер, Snoochie boochies, аферист), ну статистика есть где чаще всего находитесь еще если и с привата подтянуть комуналку - вообще не проблема соседей напрячь

Форумчани я не кошмарю ни в коем разе) Я к тому что бы людей которые только с этим сталкиваются максимально осведомить и что бы они все удалили и выключили в том числе и гео, для минимизации террора, что они от этого потеряют? Я что пишу что бегите платите все что хотят а то найдут. Я для себя четко выделил критерии по которым могут нарыть что либо и ими делюсь.

Говорю же - устал человек - будешь мне ты говорить когда я 5 лет назад еще через общественный вайфай получал доступ ко всем телефонам в кафе, которые к этому же вайфаю подключены) "без смс и регистрации :D" а тут какая-то саная геолокация к которой ты сам дал доступ херовому приложению)
Все гораздо проще) приват сливает сто пудов) ну не под куполом же мы? А за терроризм их - тут чисто по фарту

Говорю же - устал человек - будешь мне ты Snoochie boochies, говорить когда я 5 лет назад еще через общественный вайфай получал доступ ко всем телефонам в кафе, которые к этому же вайфаю подключены) "без смс и регистрации :D" а тут какая-то саная геолокация к которой ты сам дал доступ херовому приложению)
Вы случайно раньше не были зарегистрированы на форуме под ником,, Commentboy"? Уж больно возбуждены)

На "ты" мы не переходили
Уважаемый, что же вы забыли на этом форуме тогда?

это я про прошлое, сейчас трукеллер и звонить буду только сам в попытках договориться(знаю что статистика отрицательная), но есть и положительные посты на форуме, за спрос как говориться денег не дерут :D(процент в день считать не будем))))
Зачем бежать впереди паровоза, то бишь самому звонить шарагам? Забываете о них на несколько месяцев, и они сами начнут присылать предложения закрыть за тело займа. Если это ваша цель, то время и блокиратор в помощь.

Snoochie boochies, Игнат Ланнистер, - спасибо, перейду наверное в режим читателя. Благодаря таким личностям как вы и опытом делиться не хочется и вообще что либо писать. Написал четко и по факту что лучше к гео доступ отключить у приложений или как минимум проверить у каких он есть. Раздули до заговора, обсирать начали, а совет по факту хорошей. Всего хорошего.

Назад
Угорі