Террор односельчан

• Автор теми Автор теми Валери95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 7K
Из обзвона мне я поняла, что звонили на все городские телефоны, людям из одноклассников сайта(там было 7 человек), и тех доставали кто брал кредиты, ну и контактных.

Думаю, это кредитпроминвест, а там кто его знает... Представляются СБУ. Диктуют номера паспорта и ИНН, люди перепуганные
У меня такое было с кредитпроминвест, представлялись службой безопасности и говорили что я на их хочу кредит оформить, при том говорили им их же персональные данные, и что на эти данные я хочу кредит оформить. Но у меня соседи адекватные не повелись на это, скандалов никаких не было, но конечно не приятно все равно. И наяривали даже по ночам, мне даже глава сельсовета звонил, но опять таки просто сказать мне, скандалов не было.

все можно можно посоветовать - пусть жалуются на звонилок. может это людям поможет пар выпустить. и опять же, какой то толк может быть.
Вы можете скарги написать.
А в остальном, что сказать. у мужа погода назад где то то же такое устроили... это кипишь длится несколько дней. потом умолкают. мы на день независимости ездили к мужу на родину, никто даже не вспомнил об этом.
так что пройдет.

Ви маєте маму трохи налаштувати, що ви не винні,а навпаки постраждали від цих аферистів.Що з ними будь-який нормальний діалог неможливий,що вони намагаються таким чином вибити з вас побільше, бо ви ж платили, що всі ці дзвінки -це психологічний тиск на вас.Але ви не піддастесь.Ваша впевненість перейде й мамі.Тільки не почувайте себе винними
Ой, дякую Богу за таку маму! Вона мене так захищає! Але ж я то відчуваю сором перед нею. Тим паче вона з хворобами, їй взагалі хвилюватися не можна. Я їй всієї правди і не розказую... От терор цей...це жах просто. І зупинити я не в силах. А Вам дякую велике, що написали..
У меня такое было с кредитпроминвест, представлялись службой безопасности и говорили что я на их хочу кредит оформить, при том говорили им их же персональные данные, и что на эти данные я хочу кредит оформить. Но у меня соседи адекватные не повелись на это, скандалов никаких не было, но конечно не приятно все равно. И наяривали даже по ночам, мне даже глава сельсовета звонил, но опять таки просто сказать мне, скандалов не было.
Блин, самое обидное что люди этому верят!! Хотя по сути должны знать, что это бред чистой воды
все можно можно посоветовать - пусть жалуются на звонилок. может это людям поможет пар выпустить. и опять же, какой то толк может быть.
Вы можете скарги написать.
А в остальном, что сказать. у мужа погода назад где то то же такое устроили... это кипишь длится несколько дней. потом умолкают. мы на день независимости ездили к мужу на родину, никто даже не вспомнил об этом.
так что пройдет.
У Вас прошло это через пару дней?

Представились вообще как СБУ
А вот на этих уже можно пожаловаться в киберполицию. сообщить, что с номера такого то поступают звонки, говорящий представляется сотрудником СБУ, угрожает, вымогают деньги, и тд
. что он там говорит... можно еще на линию СБУ позвонить. они не любят когда чужие от их имени каку творят.

Валери95, Самое смешное в этой ситуации, кто больше всего с ними трындит, тому потом эти чмoшнuкu очень долго будут телефон обрывать.
Тут только 2 варианта не брать совсем трубку, или посылать в пеший эротический тур.

Такие курицы есть везде. Даже если и заявится к вам сия особь, смело вызывайте полицию, со словами "ко мне в дом пытаются проникнуть с угрозами здоровью и жизни". Могу пожелать вам только сил. Но что-то мне подсказывает, что эта особь никуда не придет. Поп**ть - поп**т, не более
Ох... Поживем увидим)
Спасибо Вам

Вы думаете это прекратится через два-три месяца?.. мне кажется что это на всю жизнь) уже думаю, может правда в полицию сходить...

Ой, дякую Богу за таку маму! Вона мене так захищає! Але ж я то відчуваю сором перед нею. Тим паче вона з хворобами, їй взагалі хвилюватися не можна. Я їй всієї правди і не розказую... От терор цей...це жах просто. І зупинити я не в силах. А Вам дякую велике, що написали..

Блин, самое обидное что люди этому верят!! Хотя по сути должны знать, что это бред чистой воды
Все пройде,як туман.Цим людям, можливо, й соромно колись стане за свою неадекватну поведінку за якісь дзвінки, за якийсь блєф.Мамі й не розказуйте всього.

А вот на этих уже можно пожаловаться в киберполицию. сообщить, что с номера такого то поступают звонки, говорящий представляется сотрудником СБУ, угрожает, вымогают деньги, и тд
. что он там говорит... можно еще на линию СБУ позвонить. они не любят когда чужие от их имени каку творят.
А это, кстати, как вариант. Я пока не знаю как писать и звонить надо разобраться в этом деле. Страшно просто что-то наебурить лишнего

Вы успокойтесь для начала. У меня соседи тоже бегали у маме, она очень все близко воспринимала, потом к маме приехала я "мило пообщалась, з соседями, научила маму их посылать и приходов больше не стало)
Все будет хорошо))))

Все пройде,як туман.Цим людям, можливо, й соромно колись стане за свою неадекватну поведінку за якісь дзвінки, за якийсь блєф.Мамі й не розказуйте всього.
Уже Вам дякую!
Вы успокойтесь для начала. У меня соседи тоже бегали у маме, она очень все близко воспринимала, потом к маме приехала я "мило пообщалась, з соседями, научила маму их посылать и приходов больше не стало)
Все будет хорошо))))
Та вот тоже думаю визит нанести ) они почему то нам звонить не хотят, надо ехать)

У Вас прошло это через пару дней?
конечно. Украине 4 млн.'проблемных заемщиков':) представляете какой ресурс нужен, что бы обзванивать всех постоянно?) а окружение?)) так что обзвон окружения быстро закончиться. не переживайте.

конечно. Украине 4 млн.'проблемных заемщиков':) представляете какой ресурс нужен, что бы обзванивать всех постоянно?) а окружение?)) так что обзвон окружения быстро закончиться. не переживайте.
Дай Бог... Спасибо ?

В общем, пришла она домой к маме и говорит: "я пробила по своим каналам, мне рассказали какие у твоей дочки долги. Я завтра еду писать заявление в милицию и напишу, что дочь твоя работает с кредитами и взяла на меня и мою семью кредитов. Соберу людей и мы придем к тебе морду бить." Это с ее слов..
Ума у человека как у птички, она напишет заявление, потом приедет, морду бить, еще и предупредила об этом. Так пусть приедет, камеру поставьте потом в суд подадите компенсацией покроете МФО(САРКАЗМ) Приедет полицию вызывайте и все.

Ума у человека как у птички, она напишет заявление, потом приедет, морду бить, еще и предупредила об этом. Так пусть приедет, каперу поставьте потом в суд подадите компенсацией покроете МФО(САРКАЗМ) Приедет полицию вызывайте и все.
Оффтоп
Вас, действительно, сложно читать. Усталость наверное...

Здравствуйте. Простите, что создаю данную тему...просто крик души. Сегодня звонит мне мама и говорит, что начался обзвон ВСЕХ односельчан... Хочу сказать, что все думают, что это мошенники (не судите строго)
Маме прилетают угрозы от соседей, что мол придут "бить ей лицо"... А со мной и с моим мужем связываться не хотят, почему не знаю. Начался сумасшедший обзвон по знакомым и нет.... Грозят написать заявление в полицию.... Подозреваю, что это кредитпроминвест.... Все требуют остановить как то этот обзвон... А я просто не знаю что делать... Глаза от слез не открываются уже...как меня угораздило так влипнуть?(( Платить нечем, тут хоть бы на еду хватило... В общем полный забор. Знаю, что для кого-то покажется, что пишу бред, но мне это нужно было... Простите за словесный понос...
Недавно таке саме мала з манифою...обдзвонили всіх сусідів,казали що я дала їх номера як поручителів,до бабульок старих дзвонили,їхні сини дзвонили погрожували приїхати прибити,інші дзвонили бо боялись за свої кредити в приват,що через мене вийдуть на них,всі требувати негайно припинити дзвінки..я вас дуже розумію,це село,для них це щось,але треба це пережити,маю багато МФО і колекторів,але поки що такий трешняк зробило лиш сране маніфою..

Назад
Угорі