Террор начался, звонки, смс, письма на почту

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я соцсети всё поудаляла, Вайбер скрыла,контакты в телефоне не храню.Как думаете,поможет?
Если успели да!у меня нашли дела через пенсионный,приват слил,и родители мужа тоже,если официально не связаны с банком то все ок,а в основном Фейсбук первым делом

Если успели да!у меня нашли дела через пенсионный,приват слил,и родители мужа тоже,если официально не связаны с банком то все ок,а в основном Фейсбук первым делом
Вот то и плохо,что все родственники на привате
А как это официально связаны с банком?

Вот то и плохо,что все родственники на привате

А как это официально связаны с банком?
Я имею в виду пенсия ,зп,офиц трудоустройство,то они пробивают легко
У пен
у меня мама неофициально,и часто номера меняет пока не добрались

У пен

Ааа.Теперь поняла.
У пен

Даже если фамилии разные, всё равно пробивают?

Ааа.Теперь поняла.

Даже если фамилии разные, всё равно пробивают?
Ну смотрите.я вышла замуж и поменяла фамилию,у дедушки фамилия совершенно другая,и нашли,походу приват смотрит откуда и через кого платёж проводился,по месту прописки соседей могут искать,короче эти ребята отбитые,главное объяснить всем ,что это мошенники

Ну смотрите.я вышла замуж и поменяла фамилию,у дедушки фамилия совершенно другая,и нашли,походу приват смотрит откуда и через кого платёж проводился,по месту прописки соседей могут искать,короче эти ребята отбитые,главное объяснить всем ,что это мошенники
Та потихоньку объясняю,что это мошенники

Всем привет. У меня только началась задолженность пару дней. Уже звонят. Пока игнорирую, потому что платить нечем. Все соц сети поудаляла. Для меня самое страшное звонки близким и соседям. Даже не знаю, что делать в таком случае. И кто знает, а с какой частотой они звонят знакомым и близким? Тоже каждый день по сто раз?

Всем привет. У меня только началась задолженность пару дней. Уже звонят. Пока игнорирую, потому что платить нечем. Все соц сети поудаляла. Для меня самое страшное звонки близким и соседям. Даже не знаю, что делать в таком случае. И кто знает, а с какой частотой они звонят знакомым и близким? Тоже каждый день по сто раз?
У меня просрочка десять дней нашли маму и сестру хз как

Сомневаюсь,что там бойцовский клуб.Вот адрес звонилки.
Днепропетровская область,г.Павлоград,ко.Новая,1а
Вот ещё бы номер кто пробил
Ул.Новая.
Знаю я этот адрес. Это район ПЗТО, сразу за остановкой. Напротив АТБ и Варуса. Там их будка стоит кредитная. Не помню, как называется. Помню слово кредиты.

Золотое правило, меньше берешь трубку меньше звонят! Правда смс больше но их читать только глазам вредить

Знаю я этот адрес. Это район ПЗТО, сразу за остановкой. Напротив АТБ и Варуса. Там их будка стоит кредитная. Не помню, как называется. Помню слово кредиты.
Пробачте,в назві вулиці помилка,вул Верстатобудівників
Так там же наче як Ваша Готівочка будка стоїть, якраз біля піцерії Челентано

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі