Райдуга
Форумчанин
- Дописи
- 1432
- Реакції
- 847
- Бали
- 5305
Райдуга не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Усіх зі святом! Сьогодні прокинулося Гофінгоу,прислали смс,що мене не було за місцем реєстрації,тому документи передано у відділ досудових справ. Останнє смс було 31.12. Талірон теж мовчав десь тиждень,а сьогодні привітав теж смс, що до мене знову приїдуть. Дінеро- автододзвін о 8 ранку. Каса хоч сьогодні мовчала.Хочу поделиться маленьким рождественским чудом) сегодня ни одного звонка от мфо и банков) просто день тишины. Аж непривычно, берёшь телефон в руки, а там пусто! И вроде, казалось бы, ну такая мелочь! А на душе уже легче, дышать даже проще... вот бы всегда так! Даже после Нового года 1-го числа были прозвоны, а сегодня спокойно!
Я и так никогда не отвечаю на их дурацкие звонки, но само осознание того, что это прекратилось уже немножко греет душу. Эх... вот бы всегда так....
С Рождеством, мои дорогие!!! И спасибо всем Вам за поддержку, а так же за то, что каждый день помогаете бороться с этим ? Люблю вас и каждому желаю в этом новом году, чтобы все ваши проблемы решились и всё наладилось ?