Террор начался, звонки, смс, письма на почту

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
После 2месяцев просрочек.. начали поступать жалобы людей из соцсетей (соседи уже в курсе - отбиваются как могут) на меня напала хандра. Вытащила симку. Начала слышать свли внутренние желания . Перестала отвлекаться на кнопку заблокировать. Все равно трубку не беру... интернет только стационарный.. слушаю радио. И всем советую. Лечит нервнишки.

А мені зіпсували настрій, так зіпсували.. Подзвонила причмілена з кредит + і сказала що в 12:00 поставить все село моє на продзвон, типу нехай мені допомагають збирати кошти! (У мене майже рік прострочки) чесно.. Мене аж тіпає, не знаю як буду людям в очі дивитися...

А мені зіпсували настрій, так зіпсували.. Подзвонила причмілена з кредит + і сказала що в 12:00 поставить все село моє на продзвон, типу нехай мені допомагають збирати кошти! (У мене майже рік прострочки) чесно.. Мене аж тіпає, не знаю як буду людям в очі дивитися...
це найгірше, що було за рік просрочки?

Сомневаюсь,что там бойцовский клуб.Вот адрес звонилки.
Днепропетровская область,г.Павлоград,ко.Новая,1а
Вот ещё бы номер кто пробил
Ул.Новая.

Вкладення

• Screenshot_20200422-110602.webp
    Screenshot_20200422-110602.webp
    33.9 Кб · Перегляди: 92
У меня был кредит +, слали коллажи моим родственникам. А всем я думаю они звонить не будут. Они просто в очередной раз хотят заругать. Закройте соц сети. От туда ток могут взять людей которые вас знают. У меня лично было именно так.

Мне бз коллаж прислал)))

Сомневаюсь,что там бойцовский клуб.Вот адрес звонилки.
Днепропетровская область,г.Павлоград,ко.Новая,1а
Вот ещё бы номер кто пробил
Ул.Новая.
Эти номера - роботы.Поднимаеш трубку а оттуда дебильный голос произносит БОРЖНИК.
Блин, так и хочется МТС и Киевстару предложить акцию: всем должникам МФО новая симка за полцены!

Блин, так и хочется МТС и Киевстару предложить акцию: всем должникам МФО новая симка за полцены!
Есть концы в Павлограде.Надо пробить.Я бы сама сьездила, дык карантин.Люблю расследовать.

У меня был кредит +, слали коллажи моим родственникам. А всем я думаю они звонить не будут. Они просто в очередной раз хотят заругать. Закройте соц сети. От туда ток могут взять людей которые вас знают. У меня лично было именно так.
Я давно всі фото повидаляла з фб, а також вк, залишився тільки інстаграм, але у мене профіль закритий.
та звісно що я вірю, самі такі, але це можна пережити, записати собі в ще одну перемогу над шарагою, та і все буде добре я думаю
Я то переживу, батьків шкода, село маленьке (400 чоловік) ... Вони очі куди будуть ховати? І вса через мене...

Я давно всі фото повидаляла з фб, а також вк, залишився тільки інстаграм, але у мене профіль закритий.

Я то переживу, батьків шкода, село маленьке (400 чоловік) ... Вони очі куди будуть ховати? І вса через мене...
Скажите что это мошенники! Что они сейчас все так звонят. Дурят людей по телефону. И люди перестанут брать трубки. А всему селу думаю не позвонят. Они только пугают.

Скажите что это мошенники! Что они сейчас все так звонят. Дурят людей по телефону. И люди перестанут брать трубки. А всему селу думаю не позвонят. Они только пугают.
Я то кажу, одне повірило, а інші зробили з мухи слона, і понеслося!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі