- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Завтра будет завтраЗвонков 0, пару смс-ок было. А вот завтра, чувствую, отыграются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Завтра будет завтраЗвонков 0, пару смс-ок было. А вот завтра, чувствую, отыграются.
Да у них нет Господа в голове. Ничего святого....Они Господа боятся ,все таки Святой день! Завтра оторвутся...
Гладеньку ,як у немовляти,свято всеж таки?Покажем им всем попу ?
Я вчера глобал спросила барышня звонила , говорит" мы бедные несчастные,праздников нету , зарплаты нету,жилья нету ,заставляют работать без выходных..." Это на вопрос или есть у них что-то святое в такой день звонитьДа у них нет Господа в голове. Ничего святого....
Я недавно орешек хотел вскрыть ножом,чуть палец себе не отрезалМені з села передали, стоять як прикраса одні неможна розлупити інші якщо піддались вже давно здались, їм якраз ?
Вот и я о том же. Может они б себе не только палец....Я недавно орешек хотел вскрыть ножом,чуть палец себе не отрезал
вот и я говорю,у меня за целый день ни одного звоночка!аж как-то страшно...Хочу поделиться маленьким рождественским чудом) сегодня ни одного звонка от мфо и банков) просто день тишины. Аж непривычно, берёшь телефон в руки, а там пусто! И вроде, казалось бы, ну такая мелочь! А на душе уже легче, дышать даже проще... вот бы всегда так! Даже после Нового года 1-го числа были прозвоны, а сегодня спокойно!
Я и так никогда не отвечаю на их дурацкие звонки, но само осознание того, что это прекратилось уже немножко греет душу. Эх... вот бы всегда так....
С Рождеством, мои дорогие!!! И спасибо всем Вам за поддержку, а так же за то, что каждый день помогаете бороться с этим ? Люблю вас и каждому желаю в этом новом году, чтобы все ваши проблемы решились и всё наладилось ?
У мене в Касі після пролонгації 6 день просрочки - дзвонять поки тільки мені дуже часто.В мене Каса сама бєшена по дзвінкам на мій номер,близько 20 в день в середньому))
А я хоть и снежинка...но приходили сообщения на эмейл раньше...А сегодня только Манивео прислали в в 6 часов вечера,что продавать будут коллекторам,если не оплачу)))Хочу поделиться маленьким рождественским чудом) сегодня ни одного звонка от мфо и банков) просто день тишины. Аж непривычно, берёшь телефон в руки, а там пусто! И вроде, казалось бы, ну такая мелочь! А на душе уже легче, дышать даже проще... вот бы всегда так! Даже после Нового года 1-го числа были прозвоны, а сегодня спокойно!
Я и так никогда не отвечаю на их дурацкие звонки, но само осознание того, что это прекратилось уже немножко греет душу. Эх... вот бы всегда так....
С Рождеством, мои дорогие!!! И спасибо всем Вам за поддержку, а так же за то, что каждый день помогаете бороться с этим ? Люблю вас и каждому желаю в этом новом году, чтобы все ваши проблемы решились и всё наладилось ?
Мне сегодня е гроши устроили, позвонили соседке и сказали что я украла у нее паспорт и сейчас беру на нее кредиты.Хочу поделиться маленьким рождественским чудом) сегодня ни одного звонка от мфо и банков) просто день тишины. Аж непривычно, берёшь телефон в руки, а там пусто! И вроде, казалось бы, ну такая мелочь! А на душе уже легче, дышать даже проще... вот бы всегда так! Даже после Нового года 1-го числа были прозвоны, а сегодня спокойно!
Ахахаха ? надеюсь, соседка адекватная!!! Жалуйтесь на них сразу.Мне сегодня е гроши устроили, позвонили соседке и сказали что я украла у нее паспорт и сейчас беру на нее кредиты.
Мне сегодня е гроши устроили, позвонили соседке и сказали что я украла у нее паспорт и сейчас беру на нее кредиты.
А соседка что паспорт найти не может?Мне сегодня е гроши устроили, позвонили соседке и сказали что я украла у нее паспорт и сейчас беру на нее кредиты.
Динеро. Кредит ар и робот кешбери жгут сегодня. Хотя после 18 00 как то стихли.У мене 12дзвінків ))) Труколлер визначив, що дзвонили кредит+ та дінеро! Інші, поки, мовчать)
Сколько Вашему кешберри? У меня они молчаливые, хотя с 28.12 тянется просрочка. Может потому что я на них в Нацком накатала ? хотя ответа ещё не было, а писала я только вот пару дней назадДинеро. Кредит ар и робот кешбери жгут сегодня. Хотя после 18 00 как то стихли.