Рождественское чудо, звонки прекратились

Да у них нет Господа в голове. Ничего святого....
Я вчера глобал спросила барышня звонила , говорит" мы бедные несчастные,праздников нету , зарплаты нету,жилья нету ,заставляют работать без выходных..." Это на вопрос или есть у них что-то святое в такой день звонить

Мені з села передали, стоять як прикраса одні неможна розлупити інші якщо піддались вже давно здались, їм якраз ?
Я недавно орешек хотел вскрыть ножом,чуть палец себе не отрезал

Согласен) как-то чуток притихли всё)))будет ждать что будет дальше!

Хочу поделиться маленьким рождественским чудом) сегодня ни одного звонка от мфо и банков) просто день тишины. Аж непривычно, берёшь телефон в руки, а там пусто! И вроде, казалось бы, ну такая мелочь! А на душе уже легче, дышать даже проще... вот бы всегда так! Даже после Нового года 1-го числа были прозвоны, а сегодня спокойно!
Я и так никогда не отвечаю на их дурацкие звонки, но само осознание того, что это прекратилось уже немножко греет душу. Эх... вот бы всегда так....
С Рождеством, мои дорогие!!! И спасибо всем Вам за поддержку, а так же за то, что каждый день помогаете бороться с этим ? Люблю вас и каждому желаю в этом новом году, чтобы все ваши проблемы решились и всё наладилось ?
вот и я говорю,у меня за целый день ни одного звоночка!аж как-то страшно...

Хочу поделиться маленьким рождественским чудом) сегодня ни одного звонка от мфо и банков) просто день тишины. Аж непривычно, берёшь телефон в руки, а там пусто! И вроде, казалось бы, ну такая мелочь! А на душе уже легче, дышать даже проще... вот бы всегда так! Даже после Нового года 1-го числа были прозвоны, а сегодня спокойно!
Я и так никогда не отвечаю на их дурацкие звонки, но само осознание того, что это прекратилось уже немножко греет душу. Эх... вот бы всегда так....
С Рождеством, мои дорогие!!! И спасибо всем Вам за поддержку, а так же за то, что каждый день помогаете бороться с этим ? Люблю вас и каждому желаю в этом новом году, чтобы все ваши проблемы решились и всё наладилось ?
А я хоть и снежинка...но приходили сообщения на эмейл раньше...А сегодня только Манивео прислали в в 6 часов вечера,что продавать будут коллекторам,если не оплачу)))

Мне сегодня е гроши устроили, позвонили соседке и сказали что я украла у нее паспорт и сейчас беру на нее кредиты.

Завтра і подумати страшно, що буде! Телефон буде червоний!:isterika:

Мне сегодня е гроши устроили, позвонили соседке и сказали что я украла у нее паспорт и сейчас беру на нее кредиты.
Ахахаха ? надеюсь, соседка адекватная!!! Жалуйтесь на них сразу.

А соседка что паспорт найти не может?

Динеро. Кредит ар и робот кешбери жгут сегодня. Хотя после 18 00 как то стихли.
Сколько Вашему кешберри? У меня они молчаливые, хотя с 28.12 тянется просрочка. Может потому что я на них в Нацком накатала ? хотя ответа ещё не было, а писала я только вот пару дней назад

Вот у меня рождественское чудо так чудо. ClY прислало аж три смс одно ща одним с предложением взять под 0,01. Думают одно не вариант а так три раза прочитаю и вот оно чудо :ahaha: :good: :smoke:

Назад
Угорі