звонки на выходных

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
привет, мои дорогие форумчане. Хочу поинтересоваться, у кого как со звонками на выходных...у меня полное затишье...аж страшно.....
Аншлаг, с утра тихо,потом как умалишенные,но просрочка 2недели. Уже почти 8 вечера а звонят,вчера около 10вечера затихли. В среднем звонков 70 в день,может больше,у меня тел кнопочный не хранит много записей

Ну да :ahaha: в кодексе ж писали что мы их до стреса доводим. И некоторым ихним сАтрудникам востановление нужно
Плохие мы какие, нервы им портим, жить спокойно не даем и заработать на отдых из-за нас не получается. Эх,бедняжки.

привет, мои дорогие форумчане. Хочу поинтересоваться, у кого как со звонками на выходных...у меня полное затишье...аж страшно.....
Мне робот из кф звонит каждые десять минут? проснулись спустя полгода? так я этим долботятлам даже перезванию,настырно так,но они,сцуки,трубку не берут?

Передохнут - ударение на О или на У?)
Хотелось бы на О, но это вряд ли случится. Хотя, всё может быть, наш народ терпеливый, но до определённого момента, глядиш исполнятся мечты.:bomb:

У меня в 7:30 уже разрывали трубку. :((

У меня только "страшное" смс от ПУМБа. И Альфа вчера что-то писал. Но, бумага все стерпит)

Звонков мало стало,зато гоуфингоу без выходных и праздников целыми днями звонят.

У меня аншлаг!!!
Я уже писала .....Все калы которые это читают знайте все звонки записала и записываю и завтра с жалобой на урядову отправлю!!!!!
Коль подписали кодекс так соблюдайте!
Та Ви що з ними общаєтесь? Побережіть нерви))

Звонков мало стало,зато гоуфингоу без выходных и праздников целыми днями звонят.
Це точно. Учора з одного того ж стаціонарного було 11 пропущених, сьогодні теж разів три дзвонили.

Аншлаг, с утра тихо,потом как умалишенные,но просрочка 2недели. Уже почти 8 вечера а звонят,вчера около 10вечера затихли. В среднем звонков 70 в день,может больше,у меня тел кнопочный не хранит много записей
Тоже любитель классики.Сенсор-хня полная

Они наверное верующие, раз в такое воскресенье не беспокоят. (Не верю)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі