Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

И мне пришло такое же, скоро будет 2 года просрочки) Ребята,ни кто не звонил, не узнавал по поводу этих предложений?)

Прислали сегодня письмо Талион плюс, в нем договор переуступки. И образец заявления в суд. Первоначальный кредитный договор не прислали. Зато судом грозят. Чего от них на самом деле ожидать? Бурова в гости?
Прислали сегодня письмо Талион плюс, в нем договор переуступки. И образец заявления в суд. Первоначальный кредитный договор не прислали. Зато судом грозят. Чего от них на самом деле ожидать? Бурова в гости?
Учитывая то что Енотиков повесили на меня после слива моих данных, как и другие 14 МФО, То господа коллекторы и другие МФО!!!! Мною подана заявления всюду где только можно. За незаконное использование моих данных!!! Пишу это для коллекторов и МФО которые здесь пасутся.

Останнє редагування:
Получила сегодня на сына такое.
Посмотрите внимательно договор факторинга..У меня датирован 18 годом.Ни слова о должнике-только обозначение.
В этой писульке (по другому сложно назвать)-визначення терминив....и все...
Пример заявления-пример-все.
"шляхом зловживання довірою"-тут фсе...приплыли...-це стаття 190 Криминального кодексу .Тепер і Ви будете це знати-не женився,зловживав довірою дівчини-крімінальна відповідальність.Отакої...
"шляхом обману заволодів коштами "-Вони спочатку просили "візьми.візьми.візьми ще...-а їх обманули...От бедосечки....
Неужели нельзя придумать одну адекватную бумагу и подставлять просто фамилии?
Не восприняла серьезно .Безграмотно и некомпетентно.

Получила сегодня на сына такое.
Посмотрите внимательно договор факторинга..У меня датирован 18 годом.Ни слова о должнике-только обозначение.
В этой писульке (по другому сложно назвать)-визначення терминив....и все...
Пример заявления-пример-все.
"шляхом зловживання довірою"-тут фсе...приплыли...-це стаття 190 Криминального кодексу .Тепер і Ви будете це знати-не женився,зловживав довірою дівчини-крімінальна відповідальність.Отакої...
"шляхом обману заволодів коштами "-Вони спочатку просили "візьми.візьми.візьми ще...-а їх обманули...От бедосечки....
Неужели нельзя придумать одну адекватную бумагу и подставлять просто фамилии?
Не восприняла серьезно .Безграмотно и некомпетентно.
Я с этим дер..мом ознакомился. Набор букв и словесный понос.

Миолан прислал угрожающее сообщение,что сегодня они мне последний раз предлагают денег взять. :ahaha:

Мне тоже сегодня такое пришло. Предлагают закрыть за половину тела. Не разводят ли?
[/QUOTE Давно у них? Я п'ять місяців,
И мне пришло такое же, скоро будет 2 года просрочки) Ребята,ни кто не звонил, не узнавал по поводу этих предложений?)
Два роки? Розкажіть, будь ласка, як вони поводилися цей період? Ви офіційно працюєте? Я у них 5 місяців.
Я с этим дер..мом ознакомился. Набор букв и словесный понос.
А Нацком мені на цю писульку відповів, що порушень не виявлено.

А Нацком мені на цю писульку відповів, що порушень не виявлено.
Меня продали в декабре.ну вот что интересно. Когда предлагали за тело погасить, то писали, что гарантийное письмо на ел.почте.и оно было. А сейчас нет письма. :dntknw:

Меня продали в декабре.ну вот что интересно. Когда предлагали за тело погасить, то писали, что гарантийное письмо на ел.почте.и оно было. А сейчас нет письма. :dntknw:
Куди це лист міг дітися? Містика якась. Я їм платити не збираюся. Скинули мені на електронку якийсь ксерокс, де немає ні номера договору, ні суми, ні мого прізвища. Просила, щоб вислали заказним - відмовили.

Предыдущая часть темы тут: Талион плюс [Part-3]

Всім доброго дня. Сьогодні Таліон знову погрожує?. Знову питання(знаю що багатьом вже набридли такі питання, але....) чи реально це все? Може хто стикався з цим? Поділіться "опытом".
Кожен раз налаштовую себе, що всі ці повідомлення блеф, але.... Трошки "стрьомненько"

"ПІП залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017"
ОСЬ ТАК... ?
Они не приезжают,а звонить соседям и родственникам могут.

Электронное гарантийное письмо, не гарантийное... Так как куча случаев когда они после такого шага и получения требуемой суммы разводили руками и говорили, а мы не бегельме... Бывает соблюдают. А могут отстать, а через годик прийдёт письмо от других, мол вы им не все отдали, а тут накапало, теперь вы нам должны... Единственная гарантия, это бумажное письмо которое можно потрогать и там должна быть МОКРАЯ печать... Но я таких не видел... Обычно после таких просьб начинаются проклены...

Куди це лист міг дітися? Містика якась. Я їм платити не збираюся. Скинули мені на електронку якийсь ксерокс, де немає ні номера договору, ні суми, ні мого прізвища. Просила, щоб вислали заказним - відмовили.
:p то письмо есть. Я говорю,что предложили закрыть за половину тела,но нет гарантийного письма даже на електронке, как в предыдущем предложении.:pravila:

Кому приходило, что это?

Вкладення

• Screenshot_2020-05-23-11-46-57.webp
    Screenshot_2020-05-23-11-46-57.webp
    42.9 Кб · Перегляди: 100
Привіт всім ! Маю вже два роки просрочка, в манівео але сплачено було відсотків по повній , і повернено половину кредиту! Продали таліону спочатку наполягали , дзвонили батькам але їх зразу ставили на місце , коли тату сказав що він бомж хаа товін каже чогожти до бомжа дзвониш гроші требуєш ! І таке пережили !!! Дз. З 0800,063,а в чьора подзвонила дівчина з 050 така приємна нескажу що нагла запропонувала з 38 тисяч заплатити 5000т но вмене їх немає але де гарантія що я заплачу і вони спишуть ! Але суть в тому каже що мають продати! Цікаво кому , і кого продавали ? Я вже брала в кредит плюс вернула їм аж 24 т а брала 6т
Ще є сслоунг кантора кончина напрягає но там в мене 3600 грн але немає їх щоб закинуть але прикол в тому що їм плачу вже 1,5 року пролонгації зроблено на 19260грн ! Теж питання чи комусь вертали гроші по заяві на повнрнення коштів ?

Манивео неделю назад прислали смс что спишут все проценты и закроют кредит если заплачу тело 8000 грн, уже 12500 насчитали, а сегодня пришла смс от талиона что они выкупили мой долг, и в кабинете манивео написано это, талион уже угрожает судом и родственников пугать будут, как думаете если им предложу за тело закрыть кредит они согласятся?

Что делать?
Понять и простить...
Я им предложил вариант-прислать мне договор факторинга и гарантийное письмо...
В ответ-письмо на почту мы не шлём, за договором обращайтесь на юридический адрес....
Мне в грубой форме сообщил Сережа,что брала через интернет-не будет тебе никаких бумаг.

нет бумаг-нет денег...
Причина? Обман со стороны МФО...
Они должны уяснить-оплата-толькоо через Гарантийное Письмо, присланное через Укрпочту, с мокрыми печатями...
НЕТ?? Тогда на три буквы-в СУД....
или на священную китайскую гору Кху-Ям

Странно, 2 мес просрочки В мани,ни разу не было адекватного предложения.Вчера звонил Талион.
Благодарю форум и форумчан-было даже забавно пообщаться. Утром сегодня разговор уже в другом ключе. Но сам с собой-такое-на уровне психического расстройства.Пообещал приехать.Я как раз наполеон хотела в субботу делать.Наверное,сделаю в пятницу и съем до приезда.
Бывают ли у них "акции" с телом? Закрывал ли кто-то у них займ с хорошим предложением и без последствий?

Назад
Угорі