Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Сегодня подобные мараки и я получил...а перед этим им написал,пытался по человеческих договориться,мол-конечно заплачу....только после получения Укрпочтой подтверждение факторинга и Гарантийное письмо.... Или - идите в суд!начали писать всякую ересь- типа- мы токо на электронику высылаем,документы в центральном офисе,делайте запрос...но у меня вопрос- неужели так тяжело бомагу прислать и получить деньги? Ну,на нет и суда нет....потрачу деньги на себя,любимого....

То есть, обещали одно,потом вы платили,а они вернулись к исходной сумме?
Для подключения реструктуризации заплатила аванс 5000 Потом 5300 первый платеж . И все бабах????? прилетело

Оттакое и я слово в слово получил...токо сумма 2 тыс к оплате выставили...
Думал платить, не платить...
Форумчане посоветовали трижды подумать...и были правы-вчера пришло мне гамноСМС-" Мы знаем что вы за границей!!! И можем подать на "ДержПогранСлужбу" про заборону виїзду, заплатіть сумму боргу, Сумма боргу 23789гр"
Меня аж покоробило, значит отак? Значит ваши обещалки-фуфло??
Ну тогда им только дорога в СУД!
Даже в самом гнилом раскладе-
Исполнительная служба хоть не дурит....
А 2000 грн я потрачу на покупку водяной системы охлаждения процессора...
Пришла такая же фuгня.... Позвонил, хотел чё то уточнить...Говорит:" Платите,не переживайте...Это документ,цифровая подпись, электронная коммерция,бла-бла... Типа,оплатите остаток по телу...и пришлю вам документ о закрытии..."
Не знаю пока,что делать...дым....

Тоже самое прислали, " Весняна акция" заплати тело и все... Незнаю что даже делать, пообщались спокойно, хотя в кабинете сумма не изменилась

Вкладення

• Screenshot_20200506_123615.webp
    Screenshot_20200506_123615.webp
    64.1 Кб · Перегляди: 171
Варто спробувати чи ні?
Просрочка вже рік

А тільки перший раз запропонували за тіло
Вы же давно на форуме. Наверное знаете, что гарантийный лист посылается укрпочтой вам домой. И там подписи, печати мокрые... остальное мусор

Брала 3 тыс пролонгації на 11 тыс , продали талиону ещё хотят 3 тыс , пусть хотят )))) муж брал 5 тыс ,без пролонгацый , хотели талионы уже 17 тыс , на праздники прислали 5 тыс +% и росходимся . Решили раз 17 тыс скинули до 5+ то и 5+ простят , темболее что я оплатила своими пролонгацыями и свое и мужа уже , пусть радуются
Оттакое и я слово в слово получил...токо сумма 2 тыс к оплате выставили...
Думал платить, не платить...
Форумчане посоветовали трижды подумать...и были правы-вчера пришло мне гамноСМС-" Мы знаем что вы за границей!!! И можем подать на "ДержПогранСлужбу" про заборону виїзду, заплатіть сумму боргу, Сумма боргу 23789гр"
Меня аж покоробило, значит отак? Значит ваши обещалки-фуфло??
Ну тогда им только дорога в СУД!
Даже в самом гнилом раскладе-
Исполнительная служба хоть не дурит....
А 2000 грн я потрачу на покупку водяной системы охлаждения процессора...

Что делать собираетесь? Какие могут быть последствия? У брата кредит 9000-тело 45000 процент.

Что делать собираетесь? Какие могут быть последствия? У брата кредит 9000-тело 45000 процент.
Сухари сушить ;)))
Забить и забыть,любая активность на их провокации т.е СМС звонки письма итд показывает вашу слабость,значит будут давить

Вы же давно на форуме. Наверное знаете, что гарантийный лист посылается укрпочтой вам домой. И там подписи, печати мокрые... остальное мусор
Я то знаю, може їм сказати щоб заказним відправили, но не хочу говорити з ними після цього що вони всіх на вуха ставили, но я це пережив, дякуючи цьому форуму і вам❤️

Я то знаю, може їм сказати щоб заказним відправили, но не хочу говорити з ними після цього що вони всіх на вуха ставили, но я це пережив, дякуючи цьому форуму і вам❤
Я из-за неадекватного поведения вообще ничего платить не буду. Ни тела, ни руку, ни ногу

Я из-за неадекватного поведения вообще ничего платить не буду. Ни тела, ни руку, ни ногу
А можно пожалуйста по подробнее о их действиях, меня тоже им продали, сегодня обзвонил и многих и ерунду на говорили. Чего ещё от них ждать?

А можно пожалуйста по подробнее о их действиях, меня тоже им продали, сегодня обзвонил и многих и ерунду на говорили. Чего ещё от них ждать?
Я с ними ни дня не общалась. Нашли каких-то знакомых знакомых бывшего. Вроде коллажи рисовали. Но меня это мало волнует

Сухари сушить ;)))
Забить и забыть,любая активность на их провокации т.е СМС звонки письма итд показывает вашу слабость,значит будут давить
А что будет в дальнейшем если будет долг около 200 000 гривен?

Что делать?
Понять и простить...
Я им предложил вариант-прислать мне договор факторинга и гарантийное письмо...
В ответ-письмо на почту мы не шлём, за договором обращайтесь на юридический адрес....
бл, вам нужны деньги , или мне?? Вам тяжело накрапать письмо и скопировать договор??
Просто заплатишь раз, вроде все ок..потом начнётся-а вы нам должны...Платили?? Кому?? Нам продали ваш долг, мы ничего не знаем-платите поновой...
Так что -ЙУХ вам в обе руки-без бумаг-ни копейки...

:russian_roulette: хоть 100000000
Кури форум :dash1:
Что делать?
Понять и простить...
Я им предложил вариант-прислать мне договор факторинга и гарантийное письмо...
В ответ-письмо на почту мы не шлём, за договором обращайтесь на юридический адрес....
***, вам нужны деньги , или мне?? Вам тяжело накрапать письмо и скопировать договор??
Просто заплатишь раз, вроде все ок..потом начнётся-а вы нам должны...Платили?? Кому?? Нам продали ваш долг, мы ничего не знаем-платите поновой...
Так что -ЙУХ вам в обе руки-без бумаг-ни копейки...

А проблемы в дальнейшем будут с работой?

А проблемы в дальнейшем будут с работой?
В каком плане? Что звонилки наяривать будут??
То они и так ти так наяривают..
Юридических-Да никаких...
Калломастурбаторы нарассказывают про то что ОНИ уже подали Вас в "Гарт " на запрет о выезде, Что вас и вашу семью никто на работу не возьмёт...Ага, плавали-знаем...
3,14здёжь!!

Підкажіть будь-ласка чи може таліон заблокувати карту приватбанку?

Назад
Угорі