Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Здравствуйте, я еще не могу создавать темы в разделах которые интересуют, потому пишу сюда. Мне вчера пришло на эл.почту письмо от Талион+. Подскажите чего от них ожидать? Ато сегодня прям депресия накрыла. Они нашли каким-то образом рабочий сайт фирмы где я работаю и туда тоже пишут письма. Правда сайт их отправляет в спам.

Вот текст письма:
нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса щодо позасудового стягнення 14589,99 грн. Для добровільного погашення сплатіть -10847,00 грн до 30.05.2020. 0800215017"

Мне такое приходило месяца 2-3 назад. А после этого опять смски с акциями)

Здравствуйте, я еще не могу создавать темы в разделах которые интересуют, потому пишу сюда. Мне вчера пришло на эл.почту письмо от Талион+. Подскажите чего от них ожидать? Ато сегодня прям депресия накрыла. Они нашли каким-то образом рабочий сайт фирмы где я работаю и туда тоже пишут письма. Правда сайт их отправляет в спам.

Вот текст письма:
нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса щодо позасудового стягнення 14589,99 грн. Для добровільного погашення сплатіть -10847,00 грн до 30.05.2020. 0800215017"
Ну у меня они есть,никак себя не проявляю .Пару звонков,пару смс.Не напряжные.

Меня им только передали, прислали письмо о переуступке и пока все. Кто-то звонит, но на меня их 15 МФО навешали.

Мені схоже приходило місяць назад.Пропонували з 16 000 закрити 8000.Тіло 4000.Зараз пропонують за тіло але нажаль стало менше роботи і за тіло зможу тільки через місяць....якщо ще будуть пропонувати.
Виконавчого надпису нотаріуса в мене покащо не було...чекаю?

Сегодня прислали письмо о том что будут подавать в суд 10-го если не выплачу до 9-го 13 тысяч хоть и брал 5. Тут уже и не знаю что делать то ли ждать повестку в суд то ли попытаться договориться на тело (хотя врятли получиться думаю) И по поводу суда правда ли ?

Сегодня прислали письмо о том что будут подавать в суд 10-го если не выплачу до 9-го 13 тысяч хоть и брал 5. Тут уже и не знаю что делать то ли ждать повестку в суд то ли попытаться договориться на тело (хотя врятли получиться думаю) И по поводу суда правда ли ?
Сегодня пришло письмо с такими же датами до 9го оплатить или 10.06 в суд идут. Безграмотность в письме полная...убил больше всего договор факторинга , то ли краски на принтере не хватило то ли под копирку выбивали- размытые буквы ни чё не разобрать, сама суть тоже не понятна кто кого когда сколько...??

:p то письмо есть. Я говорю,что предложили закрыть за половину тела,но нет гарантийного письма даже на електронке, как в предыдущем предложении.:pravila:
Через який термін запропонували пів тіла?

Сегодня пришло письмо с такими же датами до 9го оплатить или 10.06 в суд идут. Безграмотность в письме полная...убил больше всего договор факторинга , то ли краски на принтере не хватило то ли под копирку выбивали- размытые буквы ни чё не разобрать, сама суть тоже не понятна кто кого когда сколько...??
Я так розумію, що вони всім однакові писульки розсилають, які вже додихають.

А что надо запрашивать у Талиона? Договор факторинга? Или договор переуступки прав? А то кроме писульки от манивео ничего не присылают, запросила договор факторинга, в ответ пришёл договлр факторинга между талионом и манивео от 2018 года, ну там же про данный займ ни слова??
Простите, если глупый вопрос, форум читаю, но запуталась уже.....

Хотів спитати. Бо є нижче наведена ситуація.
Є тіло в мані, 10к, хз скільки нарахували ((з лютого, може вже в районі 60), (походу мало кого знайшли, а якщо знайдуть то пофіг))
Є мета закрити то питання за тіло.
Манікі перепродали в той таліон, я вперся, щоб прислали документи поштою. після цього, їх не чути десь півтора місяця. дивно...
то що тихо, то норма? чи вони ше комусь "продають"?

Хотів спитати. Бо є нижче наведена ситуація.
Є тіло в мані, 10к, хз скільки нарахували ((з лютого, може вже в районі 60), (походу мало кого знайшли, а якщо знайдуть то пофіг))
Є мета закрити то питання за тіло.
Манікі перепродали в той таліон, я вперся, щоб прислали документи поштою. після цього, їх не чути десь півтора місяця. дивно...
то що тихо, то норма? чи вони ше комусь "продають"?
мне они предложили через год закрыть за пол тела
пришло письмо, талион передал меня європейська агенція з повернення боргів. кто знает что эта за компания???? были с ними проблемы? в суд они подают?
пришло письмо, талион передал меня європейська агенція з повернення боргів. кто знает что эта за компания???? были с ними проблемы? в суд они подают?

Останнє редагування:
Вот и я с дуру трубку взяла, потому что номер не определился, а потом они мне пугалку кинули аналогичную

Вот текст письма:
Мне тоже самое сегодня.

Назад
Угорі