Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая то что Енотиков повесили на меня после слива моих данных, как и другие 14 МФО, То господа коллекторы и другие МФО!!!! Мною подана заявления всюду где только можно. За незаконное использование моих данных!!! Пишу это для коллекторов и МФО которые здесь пасутся.Прислали сегодня письмо Талион плюс, в нем договор переуступки. И образец заявления в суд. Первоначальный кредитный договор не прислали. Зато судом грозят. Чего от них на самом деле ожидать? Бурова в гости?
Я с этим дер..мом ознакомился. Набор букв и словесный понос.Получила сегодня на сына такое.
Посмотрите внимательно договор факторинга..У меня датирован 18 годом.Ни слова о должнике-только обозначение.
В этой писульке (по другому сложно назвать)-визначення терминив....и все...
Пример заявления-пример-все.
"шляхом зловживання довірою"-тут фсе...приплыли...-це стаття 190 Криминального кодексу .Тепер і Ви будете це знати-не женився,зловживав довірою дівчини-крімінальна відповідальність.Отакої...
"шляхом обману заволодів коштами "-Вони спочатку просили "візьми.візьми.візьми ще...-а їх обманули...От бедосечки....
Неужели нельзя придумать одну адекватную бумагу и подставлять просто фамилии?
Не восприняла серьезно .Безграмотно и некомпетентно.
Мне тоже сегодня такое пришло. Предлагают закрыть за половину тела. Не разводят ли?
[/QUOTE Давно у них? Я п'ять місяців,Два роки? Розкажіть, будь ласка, як вони поводилися цей період? Ви офіційно працюєте? Я у них 5 місяців.И мне пришло такое же, скоро будет 2 года просрочки) Ребята,ни кто не звонил, не узнавал по поводу этих предложений?)
А Нацком мені на цю писульку відповів, що порушень не виявлено.Я с этим дер..мом ознакомился. Набор букв и словесный понос.
Меня продали в декабре.ну вот что интересно. Когда предлагали за тело погасить, то писали, что гарантийное письмо на ел.почте.и оно было. А сейчас нет письма.А Нацком мені на цю писульку відповів, що порушень не виявлено.

Куди це лист міг дітися? Містика якась. Я їм платити не збираюся. Скинули мені на електронку якийсь ксерокс, де немає ні номера договору, ні суми, ні мого прізвища. Просила, щоб вислали заказним - відмовили.Меня продали в декабре.ну вот что интересно. Когда предлагали за тело погасить, то писали, что гарантийное письмо на ел.почте.и оно было. А сейчас нет письма.![]()
Они не приезжают,а звонить соседям и родственникам могут.Предыдущая часть темы тут: Талион плюс [Part-3]
Всім доброго дня. Сьогодні Таліон знову погрожує?. Знову питання(знаю що багатьом вже набридли такі питання, але....) чи реально це все? Може хто стикався з цим? Поділіться "опытом".
Кожен раз налаштовую себе, що всі ці повідомлення блеф, але.... Трошки "стрьомненько"
"ПІП залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017"
ОСЬ ТАК... ?
Куди це лист міг дітися? Містика якась. Я їм платити не збираюся. Скинули мені на електронку якийсь ксерокс, де немає ні номера договору, ні суми, ні мого прізвища. Просила, щоб вислали заказним - відмовили.

Я неправильно зрозуміла.то письмо есть. Я говорю,что предложили закрыть за половину тела,но нет гарантийного письма даже на електронке, как в предыдущем предложении.
![]()
Не переживайте.очередная пугалка.мне ещё в январе приходило.позже пришло смс с предложением на меньшую сумму.?Кому приходило, что это?
Что делать?
Понять и простить...
Я им предложил вариант-прислать мне договор факторинга и гарантийное письмо...
В ответ-письмо на почту мы не шлём, за договором обращайтесь на юридический адрес....
Мне в грубой форме сообщил Сережа,что брала через интернет-не будет тебе никаких бумаг.