Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Нет, это делается только по исполнительной надписи
или по решению суда
Підкажіть будь-ласка чи може таліон заблокувати карту приватбанку?
Они вообще НИКТО!! и не могут НИЧЕГО!!!
Кроме как зaдpaчивaть окружение

что попробывать ? заплатить тело кредита ?
Да
То вас манівео їм продало?
Так
Я из-за неадекватного поведения вообще ничего платить не буду. Ни тела, ни руку, ни ногу
Не уй?не дам

ну тогда ждите чтобы прислали гарантииное письмо с мокрыми печатями и оплачиваите . Квитанции сохраните на пару лет . Удачи !!

ну тогда ждите чтобы прислали гарантииное письмо с мокрыми печатями и оплачиваите . Квитанции сохраните на пару лет . Удачи !!
Даже на електроніку не прийшли, а не то що на пошту, пішли вони на хуторі майських жуків ловити
Даже на електроніку не прийшли, а не то що на пошту, пішли вони на хуторі майських жуків ловити
Т9 с..ка

Ребята, как реагировать на это?
Просто с*****ки пишут родственникам...

Вкладення

• Screenshot_20200519-191023.webp
    Screenshot_20200519-191023.webp
    69.6 Кб · Перегляди: 98
  • Screenshot_20200519-191017.webp
    Screenshot_20200519-191017.webp
    73.5 Кб · Перегляди: 100
Ніяк не реагувати! Чим менше звертати увагу на цей брєд, тим скоріше вони відстануть! Це все фігня, те що вони пишуть!

Ну блин, меня вообще убило, что отберут деньги, которые у других лиц
Да вы сначала докажите, что мои деньги у кого-то там находятся, дeбuлы))))

А что скажете на то что у них на сайте youcontrol целая пачка судебных процессов? Манивео и т.д.
Мне сегодня письмо прислали что мол в суд будут подавать, перед этим я вообще с ними не общался так как и жена.

А что скажете на то что у них на сайте youcontrol целая пачка судебных процессов? Манивео и т.д.
Мне сегодня письмо прислали что мол в суд будут подавать, перед этим я вообще с ними не общался так как и жена.
И что что целая пачка, не только у них, проигрывают они этот суд в большинстве своих случаев, если толковый юрист будет

И что что целая пачка, не только у них, проигрывают они этот суд в большинстве своих случаев, если толковый юрист будет
Просто у меня кредитов в разных канторах тело 15 000 так как то страшновато. loany еще навстречу идет но там всего 2к предлагает разбить на части. Манивео(самый большой 8к)+Кредит касса+mycredit и еще кто то не помню=)

Просто у меня кредитов в разных канторах тело 15 000 так как то страшновато. loany еще навстречу идет но там всего 2к предлагает разбить на части. Манивео(самый большой 8к)+Кредит касса+mycredit и еще кто то не помню=)
Нет тут ничего страшного, если и подадут в суд, то при грамотном юристе он будет в вашу пользу, и тогда все их нафантазированные суммы срежут до тела+ % и будет выплачивать по 20% от оф. дохода. Но сейчас у них суды не в приоритете, это долго и затратно

".....борг в суммі 30729,00грн. буде переуступлено Регіональним Коллекторам! Сплатіть ЛИШЕ 5000,00 грн. до 25.05.2020 та отримайте довідку про закриття. 0800215017"
Всем привет. Вот такая ф*гня сегодня пришла по смс от Talion_P
Как понимать меня калы продают другим калам?

".....борг в суммі 30729,00грн. буде переуступлено Регіональним Коллекторам! Сплатіть ЛИШЕ 5000,00 грн. до 25.05.2020 та отримайте довідку про закриття. 0800215017"
пошли по рукам :ahaha: если не намеренны платить,пусть продают сколько хотят. Если хотите оплачивать, договаривайтесь и требуйте гарантийное письмо укрпочтой перед оплатой.

пошли по рукам :ahaha: если не намеренны платить,пусть продают сколько хотят. Если хотите оплачивать, договаривайтесь и требуйте гарантийное письмо укрпочтой перед оплатой.
Я волнуюсь чтобы новые калы не розворошыли то что уже затихло..... Talion_P слали письма и смс, не очень надоедливые были, как бы новые не начудили много. Кого-то переуступали, что было?

Мне тоже сегодня такое пришло. Предлагают закрыть за половину тела. Не разводят ли?

И мне такое прислали.Тоже интересно,если оплатить,пришлют о закрытии?

Назад
Угорі