Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И у меня такое. Что приедут сегодня с 17.00 до 18.00. Вот и думаю, ждать или как?Мне тоже точно такое прислали и точно на такое же время только не пойму куда то ехать будут по прописке уже лет так 5 не проживаю

мне присылать какую то бумажку ели рассмотрела что это договор факторинга, размытая ксерокопия
Мне тоже прислали, я с Днепропетровской областиИ м
не прислала що сьогодни з 17.00 до 18.00 будуть . А ви з якой области
Я с Николаеве а Вы все от куда давайте сами хоть себе составим маршрутные лист то вдруг мы соседи )))И м
не прислала що сьогодни з 17.00 до 18.00 будуть . А ви з якой области
Да вот тоже думаю либо в Одессе ждать либо спешить в николаев ))И мне тоже аналогичное пришло, единственное что не могу понять, по какому адресу их ждать, прописки, или жительства, Одесса
Ну да очухались что бонусов нехрена не получат нужно жопойдомой шевелить да и звонко за последних 2 дня увеличилось а я их всеровно уже месяц морожу трубку не беруВсем приходит одно и тоже, конец месяца же))Ну, ждём-с)
Белгород-ДнестровскийЯ с Николаеве а Вы все от куда давайте сами хоть себе составим маршрутные лист то вдруг мы соседи )))
Да некто не приедитВсем приходит одно и тоже, конец месяца же))Ну, ждём-с)
Это же сколько нужно народа чтобы всех за час откатать а также еще и морали нужно почетать и смытся вовремя чтобы пенделей не напхали а это все время))))Белгород-Днестровский