Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да не приедут а если и соберутся приехать то только тогда когда Вы ждать не будете то сами боятся нас так что не накручуйте себя .Да а кому-то договор факторинга они отправляли то мне за месяц не одного письма небылоПусть приходят ,если прийдут видео с камеры выложу ,я сам уже хочу что бы пришли,все друзья рядом живут,разнести их поподьезду бы.
А Вы откуда?І до мене сьогодні повинні приїхати))навіть нагадали,що будуть)))
Васильківський район,Київська область....я їх ще з минулої п'ятниці чекаю)А Вы откуда?
О я теж з Васильківського району Київської області теж їх чекаю ахаххВасильківський район,Київська область....я їх ще з минулої п'ятниці чекаю)
я даже накрасилась и дома убрала , ждуНагадуємо!Анатольевна, Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини. Підготуйте квитанцію, що підтверджує закриття кредиту і очікуйте нас сьогодні у період з 17.00 до 18.00. Рекомендуємо знаходитись за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+. 0443644145 только что прислали жду только в другом городе
Тоже самое на требование моего отца предоставить им договор сказали приедут увидетеу на что он сказал приедут и уеду вместе с нарядом полиции за незаконное вымагательствотолько мне уже раз позвонили?и пугали.у мееня запись разговора попросила факторинговый договор с мокрой печатью.так мне на ты начали говорить.хотя я культурно на вы.на просьбу выслатьговорит сейчас ага....мы возим его с собой и показываем
раз 5 уже
Мне только-что звонил робот,отчитался,что уже выехали.Молодцы-то какие - отчитываются!!!!!Попросил,чтоб приготовила документы.....И дом.книжку,и паспорт...т еще что-то.....наверное памперс одену,на всякий...В моем возрасте мало ои что уже случится может))
Не то словоНу что))) девочки накрасились,пироги напекли? Ждёмс)))). Бегу дамой,еле успеваю,что бы встречу не пропустить)))
Ха,я ваааще его снялаНе то слово
, одела лучшее платье, жду мужчин своей мечты

Ха,я ваааще его сняла![]()