Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

єто ж сколько людей отправили что ко всем с 17:00 до 18:00 приедут?

Мне тоже точно такое прислали и точно на такое же время только не пойму куда то ехать будут по прописке уже лет так 5 не проживаю
И у меня такое. Что приедут сегодня с 17.00 до 18.00. Вот и думаю, ждать или как? :кофе:

Сегодня решили напомнить что приедут с 17-18) как раз перед ужином моего пса)

Нагадуємо! Эдуардович, Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини. Підготуйте квитанцію, що підтверджує закриття кредиту і очікуйте нас сьогодні у період з 17.00 до 18.00. Рекомендуємо знаходитись за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+. 0443644145

Я смотрю они прям разошлись

Не могу понять при чем здесь платоспособность родственников, аж бесит, будто родственники брали у них! Или в договоре прописанно что в случае не выплаты будут должны оплатить родычи! Бред полный

Полтора месяца назад их послал,пришла смс вчера

Ипб, Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини! Підготуйте всю суму і очікуйте нас. Рекомендуємо знаходитись за адресою 28.02.2019 в 17.00. Відповідальний за виконання Таліон+. 0443644145

А вот сегодня

Нагадуємо! Ипб, Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини. Підготуйте квитанцію, що підтверджує закриття кредиту і очікуйте нас сьогодні у період з 17.00 до 18.00. Рекомендуємо знаходитись за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+. 0443644145

И мне тоже аналогичное пришло, единственное что не могу понять, по какому адресу их ждать, прописки, или жительства, Одесса

И мне тоже аналогичное пришло, единственное что не могу понять, по какому адресу их ждать, прописки, или жительства, Одесса
Да вот тоже думаю либо в Одессе ждать либо спешить в николаев ))

Просто по месту прописки бабушка старенькая, какие у них методы? Встречать стоит? Или просто бабушку подготовить?

Всем приходит одно и тоже, конец месяца же))Ну, ждём-с)
Ну да очухались что бонусов нехрена не получат нужно жопойдомой шевелить да и звонко за последних 2 дня увеличилось а я их всеровно уже месяц морожу трубку не беру

Всем приходит одно и тоже, конец месяца же))Ну, ждём-с)
Да некто не приедит
Белгород-Днестровский
Это же сколько нужно народа чтобы всех за час откатать а также еще и морали нужно почетать и смытся вовремя чтобы пенделей не напхали а это все время))))

Назад
Угорі