Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Через скільки часу можуть запропонувати тіло?...чи в них такого немає?

Добрый день )) просрочка уже чуть больше года у меня режим снежинки, ни на звонки, смс, вайбер на другой номер перевела, нигде не отвечаю, полный мороз. Сегодня вспомнил обо мне талион с "уникальным предложением" с 17900 заплатите 2500 и вывадим справку о закрытии? были бы деньги может и заплатила, а так пускай ждут))

Предыдущая часть темы тут: Талион плюс [Part-3]

Всім доброго дня. Сьогодні Таліон знову погрожує?. Знову питання(знаю що багатьом вже набридли такі питання, але....) чи реально це все? Може хто стикався з цим? Поділіться "опытом".
Кожен раз налаштовую себе, що всі ці повідомлення блеф, але.... Трошки "стрьомненько"

"ПІП залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017"
ОСЬ ТАК... ?
Это всё пугалки.У скольких моих знакомых долг в енотов был и продавали талиона,и в итоге ни к кому никто не приехал.А потом напишут,что вас не было дома

Через скільки часу можуть запропонувати тіло?...чи в них такого немає?
Предложили оплатить тело( займ от 28.04.2019 г.) до 17.04, гарантийное письмо выслали по электронке, справку о закрытие пришлют Укрпочтой.

Пришло мну СМС- типа акция,вы должны нудофига- заплатите 2 тыс- выдадим справку...вопрос- верить им можно? Кто то закрывал по такой схеме? Не будет ли обратной перепродажи(передачи долга),и манники начнут долбать по-новой...

Пришло мну СМС- типа акция,вы должны нудофига- заплатите 2 тыс- выдадим справку...вопрос- верить им можно? Кто то закрывал по такой схеме? Не будет ли обратной перепродажи(передачи долга),и манники начнут долбать по-новой...
Недавно мені така смс приходила. Просили, щоб закрила менше тіла на 300 грн. Написали, що справку дадуть... Та ну їх!!!! Я пролонгаціями переплатила!
І, думаю, немає чого боятися, що перепродадуть, як то кажуть, від перестановки доданків сума не змінюється?.

Недавно мені така смс приходила. Просили, щоб закрила менше тіла на 300 грн. Написали, що справку дадуть... Та ну їх!!!! Я пролонгаціями переплатила!
І, думаю, немає чого боятися, що перепродадуть, як то кажуть, від перестановки доданків сума не змінюється?.
Обидно будет если заплатишь- а они по-новой доставать будут...2000...жалко,конечно денег,но это так,растраты....думаю истребовать у них доки на передачу долга и письмо с мокрыми печатями,УкрПочтой....а нет- то ПНХ...ещё адвоката могу натравить,а он у меня злоипучий,пусть подвозбудит поцев

Обидно будет если заплатишь- а они по-новой доставать будут...2000...жалко,конечно денег,но это так,растраты....думаю истребовать у них доки на передачу долга и письмо с мокрыми печатями,УкрПочтой....а нет- то ПНХ...ещё адвоката могу натравить,а он у меня злоипучий,пусть подвозбудит поцев
имхо. платить можно только по решению суда тчк

Закрывал.
Талион прислал гарантийное письмо на сумму, оплачивал в манивео, манивео прислали справку о закрытии кредита.
Закрывал за тело ещё летом 2 кредита.

Ну, моя думка така, що нафіга їм взагалі щось платити якщо пролонгаціями все перекрито? І нерви потріпані нехило цим Таліоном?. А в вас пролонгації були?
имхо. платить можно только по решению суда тчк
100%
Вот и я об этом беспокоюсь,чтоб эти __ не затеяли чехарду...он наслышан про повторные требования после гарантийного письма
Та не можна їм вірити!!! То ж *****!!!!

Ну, моя думка така, що нафіга їм взагалі щось платити якщо пролонгаціями все перекрито? І нерви потріпані нехило цим Таліоном?. А в вас пролонгації були?

100%

Та не можна їм вірити!!! То ж *****!!!!
Були,звичайно,там тіло перекрите +50/,якщо не більше

Закрывал.
Талион прислал гарантийное письмо на сумму, оплачивал в манивео, манивео прислали справку о закрытии кредита.
Закрывал за тело ещё летом 2 кредита.
на момент закрытия сколько были на просрочке?

Не,
От і вистачить! Тим більше зараз тяжкі часи настали!!!. Нє, ну звичайно, якщо є лишні гроші, то...
Не,грошей лишніх не буває...просто хотілось би закрить та забуть...
Але,мабуть ,я краще водяне охолодження на процесор на ці гроші куплю,гріється,зараза....

Останнє редагування:
Назад
Угорі