vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Они не ездятДякую, але все одно трішки на стрьомі(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они не ездятДякую, але все одно трішки на стрьомі(
Это всё пугалки.У скольких моих знакомых долг в енотов был и продавали талиона,и в итоге ни к кому никто не приехал.А потом напишут,что вас не было домаПредыдущая часть темы тут: Талион плюс [Part-3]
Всім доброго дня. Сьогодні Таліон знову погрожує?. Знову питання(знаю що багатьом вже набридли такі питання, але....) чи реально це все? Може хто стикався з цим? Поділіться "опытом".
Кожен раз налаштовую себе, що всі ці повідомлення блеф, але.... Трошки "стрьомненько"
"ПІП залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017"
ОСЬ ТАК... ?
Предложили оплатить тело( займ от 28.04.2019 г.) до 17.04, гарантийное письмо выслали по электронке, справку о закрытие пришлют Укрпочтой.Через скільки часу можуть запропонувати тіло?...чи в них такого немає?
Недавно мені така смс приходила. Просили, щоб закрила менше тіла на 300 грн. Написали, що справку дадуть... Та ну їх!!!! Я пролонгаціями переплатила!Пришло мну СМС- типа акция,вы должны нудофига- заплатите 2 тыс- выдадим справку...вопрос- верить им можно? Кто то закрывал по такой схеме? Не будет ли обратной перепродажи(передачи долга),и манники начнут долбать по-новой...
Обидно будет если заплатишь- а они по-новой доставать будут...2000...жалко,конечно денег,но это так,растраты....думаю истребовать у них доки на передачу долга и письмо с мокрыми печатями,УкрПочтой....а нет- то ПНХ...ещё адвоката могу натравить,а он у меня злоипучий,пусть подвозбудит поцевНедавно мені така смс приходила. Просили, щоб закрила менше тіла на 300 грн. Написали, що справку дадуть... Та ну їх!!!! Я пролонгаціями переплатила!
І, думаю, немає чого боятися, що перепродадуть, як то кажуть, від перестановки доданків сума не змінюється?.
имхо. платить можно только по решению суда тчкОбидно будет если заплатишь- а они по-новой доставать будут...2000...жалко,конечно денег,но это так,растраты....думаю истребовать у них доки на передачу долга и письмо с мокрыми печатями,УкрПочтой....а нет- то ПНХ...ещё адвоката могу натравить,а он у меня злоипучий,пусть подвозбудит поцев
Та я согласен,и в большинстве суд- в нашу пользу...просто велик соблазн закрыть и поставить точку...имхо. платить можно только по решению суда тчк
тут многоточие и потом точка с запятой)Та я согласен,и в большинстве суд- в нашу пользу...просто велик соблазн закрыть и поставить точку...
Вот и я об этом беспокоюсь,чтоб эти __ не затеяли чехарду...он наслышан про повторные требования после гарантийного письматут многоточие и потом точка с запятой)
Закрывал.Пришло мну СМС- типа акция,вы должны нудофига- заплатите 2 тыс- выдадим справку...вопрос- верить им можно? Кто то закрывал по такой схеме? Не будет ли обратной перепродажи(передачи долга),и манники начнут долбать по-новой...
Ну, моя думка така, що нафіга їм взагалі щось платити якщо пролонгаціями все перекрито? І нерви потріпані нехило цим Таліоном?. А в вас пролонгації були?Обидно будет если заплатишь- а они по-новой доставать будут...2000...жалко,конечно денег,но это так,растраты....думаю истребовать у них доки на передачу долга и письмо с мокрыми печатями,УкрПочтой....а нет- то ПНХ...ещё адвоката могу натравить,а он у меня злоипучий,пусть подвозбудит поцев
100%имхо. платить можно только по решению суда тчк
Та не можна їм вірити!!! То ж *****!!!!Вот и я об этом беспокоюсь,чтоб эти __ не затеяли чехарду...он наслышан про повторные требования после гарантийного письма
Були,звичайно,там тіло перекрите +50/,якщо не більшеНу, моя думка така, що нафіга їм взагалі щось платити якщо пролонгаціями все перекрито? І нерви потріпані нехило цим Таліоном?. А в вас пролонгації були?
100%
Та не можна їм вірити!!! То ж *****!!!!
на момент закрытия сколько были на просрочке?Закрывал.
Талион прислал гарантийное письмо на сумму, оплачивал в манивео, манивео прислали справку о закрытии кредита.
Закрывал за тело ещё летом 2 кредита.
От і вистачить! Тим більше зараз тяжкі часи настали!!!. Нє, ну звичайно, якщо є лишні гроші, то...Були,звичайно,там тіло перекрите +50/,якщо не більше
Не,грошей лишніх не буває...просто хотілось би закрить та забуть...От і вистачить! Тим більше зараз тяжкі часи настали!!!. Нє, ну звичайно, якщо є лишні гроші, то...
А просрочка давно?Не,
Не,грошей лишніх не буває...просто хотілось би закриють та забуть...
Але,мабуть ,я краще водяне охолодження на процесор на ці гроші куплю,гріється,зараза....
Більше рокуА просрочка давно?