Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Вы ещё не поняли,что значат смс?
Мне звонили две недели назад , предложили закрыть тело плюс к нему ещё два тела , но как у всех денег нет и карантин сижу дома , если подадут в суд ещё и без моего участия то все таки как быть , с учетом того , что даже если будет суд как я на него попаду если проезд закрыт

Мне звонили две недели назад , предложили закрыть тело плюс к нему ещё два тела , но как у всех денег нет и карантин сижу дома , если подадут в суд ещё и без моего участия то все таки как быть , с учетом того , что даже если будет суд как я на него попаду если проезд закрыт
Мониторьте себя на судовой владе и в реестре должников, вряд ли они подадут на суд

Доброго дня, прийшла така смс чого очікувати? переживаю...

Вкладення

• IMG_20200402_105604.webp
    IMG_20200402_105604.webp
    34.7 Кб · Перегляди: 41
Мне уже надписью угрожают,на 50к с тела 15.Короче очередные тупые каллы эти талионы,такие же как и кредит капитал и иже с ними.Звонили за месяц только соседям немножко и мне,смски шлют регулярно-там разные бред типа приедут,будут звонить всем и т.д.Я вот жду тела.

Мне уже надписью угрожают,на 50к с тела 15.Короче очередные тупые каллы эти талионы,такие же как и кредит капитал и иже с ними.Звонили за месяц только соседям немножко и мне,смски шлют регулярно-там разные бред типа приедут,будут звонить всем и т.д.Я вот жду тела.
А як дізналися номер сусідів?
Дз
99% что кроме звонков пока ничего
Дзвонив тільки автовідповідач,один раз на день,сказали що є час до п'ятниці..що робити не знаю...

Вас попереджали щодо інформування родичів. Підготуйте 0000грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 06.04.2020. 0800215017 Таліон+

Стоит переживать?

Вас попереджали щодо інформування родичів. Підготуйте 0000грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 06.04.2020. 0800215017 Таліон+

Стоит переживать?
Неа) Потом пришлют "Вас не було вдома"?

Ось що прийшло...чого очікувати?стоїть переживати?

Вкладення

• IMG_20200416_104006.webp
    IMG_20200416_104006.webp
    27.9 Кб · Перегляди: 41
Назад
Угорі