Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Всем доброго времени суток. Вот вчера приша смс что нужно оплатить до 20-00 всю сумму поиблезитеприб 22000. Месяц работал без выходных что бы оплатить. Позвонил на их номер услышал один гудок и скинули трубку. Сегодня попробовал ещё раз позвонить утром также фuгня. Хотел хотя бы узнать реквизиты но они даже говорить не хотят. Что делать????

Всем доброго времени суток. Вот вчера приша смс что нужно оплатить до 20-00 всю сумму поиблезитеприб 22000. Месяц работал без выходных что бы оплатить. Позвонил на их номер услышал один гудок и скинули трубку. Сегодня попробовал ещё раз позвонить утром также фuгня. Хотел хотя бы узнать реквизиты но они даже говорить не хотят. Что делать????
Не платить, пусть лесом идут

Честно готов уже заплатить и забыть про них. В планах есть уехать за границу и не известно как это скажется на поездке

Честно готов уже заплатить и забыть про них. В планах есть уехать за границу и не известно как это скажется на поездке
Никак не скажется, только по решению суда, а в суд еще нужно подать, чего врядли они сделают

Sergey69, хоч штати , хоч поза штати , має бути рішення суду, так мені сказав юрист.

Sergey69, у вас тільки одне МФО?

Вчера была очередная рассылка смс,Рапорт подписан и будет лично вручен сотрудниками выездной группы.Если сегодня до 20:00 вы не решите вопрос с оплатой,что либо изменить не возможно. номер 0443644145.Вчера набрала по этому номеру,сказали ,что со мною свяжется сотрудник.Перезвонила мне сегодня в 7:55 Нагорная Наталья Сергеевна.Я у нее задала вопрос не рановато ли,на что получила ответ-нет!Попросила у нее договор,на что получила ответ:-Приезжайте в Киев и мы вам его покажем.Я попросила выслать заказным письмом,но на что получила ответ,что мы будем звонить вашему отцу.Назвала ФИО моего отца ,это же ваш отец?А я говорю,что с третими лицами такие вопросы не обсуждаю.Потом меня ее ответ вообще убил:diablo:Оплатите долг в 16000 тыс и мы не будем подавать на вас в суд(суд будет проходить без вашего участия,и мы подаем массово,и как будут подавать в суд я уже буду должна 27000. Можете потом оспорить в апеляционном суде. Хотя мое тело кредита 4000.Мне интересно они действительно подадут в суд?

Всем привет. Брат брал деньги, сколько неизвестно, уехал за границу. Долга там уже на 100к. Сегодня маме пришло смс
Сергій Сергійович, компанія
"Таліон+" подає запити до банків для виявлення коштів та інших цінностей, а також подальшу можливість сплати боргу Вашими родичами згідно ст371 ЦКУ. Майно, що є у спільній власності може бути стягнено, або арештовано у праві спільної сумісної власності з ціллю погашення заборгованості. Попередьте родичів задля уникнення незручних ситуацій! 0443644145."
Кароче, мама переживает и плачет, нервный срыв. Меня это не устраивает. Значит брат брал кредит, а расплачиваться за это моим родственникам. Подскажите, что делать в таком случае? Я сейчас в другой стране, но я не хочу, чтоб ей и моей семье звонили с угрозами и т.д.
Готова уже приехать домой и назначать встречу и послать нах*й в лицо.

Не знаете почему сумма в манивео стоит и не дают проценты,? Я уже в Талироне месяц и месяц стоит сумма , а сайт Талироне не нашел такого банка , это тип баланс в манивео не меняется или где проверить??? ?

Noveli,
Никто из адвокатов не берётся за дело?
Юрист. Нет, берётся. Но пока или они не соглашаются на тело и процент или я паникую. А советуют, на реструктуризацию не идти, а выдвигать свои условия. Ждать. Т договора всё-таки действительны

После обращения в нацком меня с талиона продали Довіра та гарантія!!!!

Средняя пришло

Вкладення

• Screenshot_2019-02-01-17-10-30.webp
    Screenshot_2019-02-01-17-10-30.webp
    21 Кб · Перегляди: 114
Рапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145

Приходило кому-то такое же ?)

Мне тоже вчера прошло точно такое

Назад
Угорі