Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Ребята, ну что? кто-то платил по их предложению только тело?

уже начали от безнадеги предлагать оплату только тела кредита?
ага, вот думаю согласиться или нет. акцию типа только до завтра предлагают.активно все эти дни звонят с номера манивео. я просто боюсь что заплачу им это тело, а они займ не закроют. у меня кроме смс нет никакого подтверждения.
вот , к примеру. еврогроши списали мне всю пеню со штрафами, я в ЛК все это видела , сразу провела оплату и кредит закрылся. а тут только на слова калов полагаться- стремно.

и как? действительно все списали? куда платили? в ЛК манивео или талиону куда-то?

Ellen, сношал меня калл из талиона две недели.. Звонил родным, угрожал, все по старой схеме. Пришла смс, типа оплати тело и мы уйдем в закат. Звоним на гярячу линию талиона-Правда? Правда! Оплатили.. Через время приходит смс типа платите остальное. Звонит калл и орет как-будто ему яйца режут и говорит что проплата эта.. это так, не считается. Чтобы понять всю соль, тело 6к, а требовали 22к. После заявы в полицию за вымагательство (кстати обязательно нужно иметь аудио запись разговора) звонки прекратились ина электронку пришло письмо что кредит закрыт. Пока молчат..

Ellen, сношал меня калл из талиона две недели.. Звонил родным, угрожал, все по старой схеме. Пришла смс, типа оплати тело и мы уйдем в закат. Звоним на гярячу линию талиона-Правда? Правда! Оплатили.. Через время приходит смс типа платите остальное. Звонит калл и орет как-будто ему яйца режут и говорит что проплата эта.. это так, не считается. Чтобы понять всю соль, тело 6к, а требовали 22к. После заявы в полицию за вымагательство (кстати обязательно нужно иметь аудио запись разговора) звонки прекратились ина электронку пришло письмо что кредит закрыт. Пока молчат..
Ахринеть, вот уpoды ! у меня тело маленькое, но и такое не хотелось бы в нарнию отдавать.

Сегодня мне звонила хозяйка с той квартиры которую я снимала когда брала у манивео(указало адрес проживания по честному). Сказала что неделю назад приходил полицейский и принес письмо от талиона. Я спросила,с чего она взяла что это полицейский? Она промолчала. Ну и понятное дело что, куча вопросов, но мне даже в радость что ее будут пилить. Так как она выселила меня по причине продажи квартиры на восьмом месяце беременности.а теперь получается что квартиру никто не продал, она просто меня нае***.вот люди твapu бывают. Хотя, дело с талионом у меня закрыто на этой неделе. На адрес прописки,где я находусь письма не приходят,странно...

Мне адвокат говорил, что колекторам ничего платить нельзя.они никто, и сколько не заплати, через время опять угрозы пойдут

Интересно,если с помощью адвоката оплатить только тело и % за пользование

Рапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145

Приходило кому-то такое же ?)

Рапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145

Пугалка очередная

Да, минут 10 назад

и мне пришло только-что

Что теперь делать??? Не звонили не разу , уже как 1-2 месяца а тут на смс, очередная угроза? Или как?

Вкладення

• S90131-12335271.webp
    S90131-12335271.webp
    21.2 Кб · Перегляди: 281
Оказывается я не одна:)Странные они,звоню на их 044 мелодия играет и все.Все же хочу у них добиться договор,все мне рассказывают ,что он мне отправлен.Вопрос куда?прошло после продажи каллам 2 мес

Назад
Угорі