Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Мне маме позвонили, нагрубили. мне тоже нагрубили. и молчат уже 4 дня

а вы что, грубить не умеете?
какие вообще у них действия, сколько они задалбывать будут. я требую у них мой договор они говорят что он у манивео. звоню манивео они говорят что общайтесь с Талион

У кого были от Талиона смс с акцией до 21.01 закрыть только тело, сейчас что то пишут, а то у меня затишье странное?

Меня сегодня таким порадовали.

Вкладення

• 20190129_121802.webp
    20190129_121802.webp
    24.1 Кб · Перегляди: 202
Всем доброго времени суток! Money veo продал долг tolion, те в свою очередь присылали смс, уведомляя о том, что делают акцию и чтобы я оплатил часть суммы, остальную они спишут. Не удалось этого сделать. Теперь прислали смс, что путевой лист подписан... Кто знает, что это значит? Что мне теперь ждать гостей?)

Всем доброго времени суток! Money veo продал долг tolion, те в свою очередь присылали смс, уведомляя о том, что делают акцию и чтобы я оплатил часть суммы, остальную они спишут. Не удалось этого сделать. Теперь прислали смс, что путевой лист подписан... Кто знает, что это значит? Что мне теперь ждать гостей?)
Ничего не значит, пугалки очередные. Потом еще письмо пришлют, типа в суд подают, после этого предлагали акцию просто тело заплатить до 21.01, теперь молчат пока.

Ничего не значит, пугалки очередные. Потом еще письмо пришлют, типа в суд подают, после этого предлагали акцию просто тело заплатить до 21.01, теперь молчат пока.
Спасибо за ответ!

ничего это не значит !!! голимая пугалка и больше ничего !!! ни кто не приедет - можете и не ждать )

І мені прийшло такоє смс,але борг не мій,а родича,тіпа з мене будуть борг знимати,або майно ділити по ст.371,

Admin: Продолжение темы "Талион плюс"
Начало темы здесь: Талион плюс

І мені прийшло такоє смс,але борг не мій,а родича,тіпа з мене будуть борг знимати,або майно ділити по ст.371,
Не поленитесь и прочитайте эту статью для себя , далее поймете что все это полная неграмотность этих клоунов которые вам пишут))

Назад
Угорі