Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Все таки талионовцы сегодня дозвонились матери,ну мама ответила что я на большой земле,связи со мной не имеет)
Думал тело предложат заплатить,а нет хотят 50к :ahaha:
а когда кредит был в в манивео что еноты ни до кого не добрались?

а когда кредит был в в манивео что еноты ни до кого не добрались?
Не хочу накаркать...но к моим близким за 7 месяцев никто не добрался. Не знаю как так получилось...Читаю тут разное. Мне лично звонят, письма шлют и тд. Возможно, через то что заблаговременно удалился с популярных соц. сетей, а брал займы не через смартфон, а через компьютер. Телефонную книгу не скачали...

Не хочу накаркать...но к моим близким за 7 месяцев никто не добрался. Не знаю как так получилось...Читаю тут разное. Мне лично звонят, письма шлют и тд. Возможно, через то что заблаговременно удалился с популярных соц. сетей, а брал займы не через смартфон, а через компьютер. Телефонную книгу не скачали...
мне тоже почти никому из близких не звонили, только грозились. но у меня родственников мало, родители работают на таких работах что трубку взять в течении дня не всегда есть возможность, официально я нигде не числюсь, соседи вроде улыбаются еще...так что полет нормальный ;)

мне тоже почти никому из близких не звонили, только грозились. но у меня родственников мало, родители работают на таких работах что трубку взять в течении дня не всегда есть возможность, официально я нигде не числюсь, соседи вроде улыбаются еще...так что полет нормальный ;)
Не знаю как докатился до такой жизни... Хочу выбраться этого го*на. Вообще, работал себе спокойно и откладывал деньги чтобы все закрыть. А тут смс прислали про виконавчу службу. Решил зарегистрироваться. Пора уже включатся и решать что-то, а то надоело письма собирать, бегать в почтовый ящик чтобы раньше меня никто не увидел. Изучил график почтальона...

Не знаю как докатился до такой жизни... Хочу выбраться этого го*на. Вообще, работал себе спокойно и откладывал деньги чтобы все закрыть. А тут смс прислали про виконавчу службу. Решил зарегистрироваться. Пора уже включатся и решать что-то, а то надоело письма собирать, бегать в почтовый ящик чтобы раньше меня никто не увидел. Изучил график почтальона...
а у вас много кредитов?

Штук 6-7. (точно сложно сказать) боюсь даже вспоминать. Манивео, кредит плюс, форза, алекс, кредит касса и финго (вроде)...все что вспомнил.
Судячи з Вашого попереднього посту Вы повинні знати їх як Отчє Наш!!!

Штук 6-7. (точно сложно сказать) боюсь даже вспоминать. Манивео, кредит плюс, форза, алекс, кредит касса и финго (вроде)...все что вспомнил.
Только очень странно вы себя ведёте,а на форуме только сегодня зареганы.
Не калы ли мониторят:hunter:

Только очень странно вы себя ведёте,а на форуме только сегодня зареганы.
Не калы ли мониторят:hunter:
Я когда писал про исполнительную движуху...так и подумал что кто-то подумает что-то не то) Все норм, я такой же как и Вы :)

Мне тоже сегодня такое пришло от Талиона: Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або ви володієте ними спільно з іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+
Мне после угрозы заплатить до 13 или наклепают надпись, пришло -Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 10 561,95 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Это просто стандартный набор рассылок. Меня продали в августе, я по всем звонкам снежинка, только смс читаю. В августе они мне писали о родственниках (и оплату ними долга), затем о маршрутном листе, затем о повторном видвидуванни. В октябре - о ст 190ККУ (грошови кошты и спильнэ володиння), затем - ОБЪЯВЛЕНИЕ МЕНЯ В РОЗЫСК (вот именно таким шрифтом))), в ноябре предложили ""чёрную пятницу" - только тело (6600 вместо 25800). В декабре - о выконавчей написи) нотариуса, и наконец, о передаче первой партии кредитных дел... Я думаю, что все,купленные талионом прошли именно по этой "лестнице позора")))

АКЦІЯ від Таліон+ закінчується ! Сплатіть терміново 6 900,00 грн. та отримайте повне списання ЗАЛИШКУ! У разі несплати ми будемо подавати документи для отримання виконавчого напису нотаріуса для позасудового стягнення заборгованості т. 0800215017.
Пару месяцев не давали о себе знать, и тут... АКЦИЯ!!!

Это просто стандартный набор рассылок. Меня продали в августе, я по всем звонкам снежинка, только смс читаю. В августе они мне писали о родственниках (и оплату ними долга), затем о маршрутном листе, затем о повторном видвидуванни. В октябре - о ст 190ККУ (грошови кошты и спильнэ володиння), затем - ОБЪЯВЛЕНИЕ МЕНЯ В РОЗЫСК (вот именно таким шрифтом))), в ноябре предложили ""чёрную пятницу" - только тело (6600 вместо 25800). В декабре - о выконавчей написи) нотариуса, и наконец, о передаче первой партии кредитных дел... Я думаю, что все,купленные талионом прошли именно по этой "лестнице позора")))
Стандарт :)) год просрочки у маниоков продали талиону через 3 месяца)

В Новий рік без боргів! борг становить 17015,53 грн ! ТАЛІОН ПЛЮС дарує Вам списання Боргу! Сплатіть 8 507,77 грн, і ми гарантовано закриємо Ваш кредит та надамо довідку! Тел 0800215017
Как то не очень преджложение. было что 5000 предлагали какая акция тело у маников 4000

В Новий рік без боргів!борг становить 18796,00 грн ! ТАЛІОН ПЛЮС дарує Вам списання Боргу! Сплатіть 9 398,00 грн, і ми гарантовано закриємо Ваш кредит та надамо довідку! Тел 0800215017, тіло було 6800 у єнотів, пролонгаціями сплатила з лихвою, так що хай біжать лісом!

В Новий рік без боргів!борг становить 18796,00 грн ! ТАЛІОН ПЛЮС дарує Вам списання Боргу! Сплатіть 9 398,00 грн, і ми гарантовано закриємо Ваш кредит та надамо довідку! Тел 0800215017, тіло було 6800 у єнотів, пролонгаціями сплатила з лихвою, так що хай біжать лісом!
В них сьогодні чергова розсилка? мені так саме прислали...

Назад
Угорі