Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Оце так подарунок! ??Сегодня талион прислали смс,очень расстроен ихним предложением.
Будем ждать тогда в следующем году предложение от них)
Даже тело не предложили,ну как хотите![]()
8000 грн.А яке тіло?
У меня с 2014 го года висело 500 грн в манивео , они в 2015 насчитали куча % и начали "продавать" меня .... Уже даже и не знаю кто мне звонит, но звонят до сих пор ?У меня уже как год в манивео висит долг. Продали талиону . Мне пришло письмо. Я его спалила и все как бы
А сколько вы уже в Таллионе и какое тело было ?Аукцион невиданной щедрости))
С 13.12 одна сумма до закрытия, сегодня 19.12 уже меньше))
Интересно)
С июня где-то, тело вроде 3500А сколько вы уже в Таллионе и какое тело было ?
Мені прийшов лист по пошті з договором переуступки. Відксерений листок. Ще в листі був зразок позовної заяви до Печерського суду в Києві.С июня где-то, тело вроде 3500
Они уже такое слали 11 числа)Сегодня утром была отправка первой партии заявлений на получение нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 6 900,00 грн. сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017.
Вот такое сообщение было сегодня с утра от Талион
Вот блин, мне с опозданием пришло наверное ?Они уже такое слали 11 числа)
Нет. Но не могу понять...при чем тут "Кримінальна справа"? Да, могут открыть "Виконавче провадження"...блоканут счета и все и нужно уже будет или обжаловать в суде или оплачивать... Но КРИМИНАЛ при чем? Может кто-то объяснит мне суть таких СМС? Может я чего-то не понимаю?Кому-то приходило такое?
Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або ви володієте ними спільно з іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+