Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Вечер добрый, подскажите пожалуйста, недавно пришел такой набор документов.
Исходя из полученного, чего можно от них ожидать ?
a>

1GZPxWT

Прошу прощения за ссылку, ещё не до конца разобрался как правильно заливать фотографии, IMG-aca443fd8d6ffd6a600a116a428e8b9b-V
только звонки и угрозы

Звонят, но я трубку не беру. Смс шлют стабильно, а документы нет. Манивео ещё в ноябре меня продало, а документов ни одного не прислали. И на каком основании я им платить должна?????

В каких соц.сетях гадят?? На днях им моё дело манивео слили!

Очередные понторезы??

В каких соц.сетях гадят?? На днях им моё дело манивео слили!

Очередные понторезы??
В одноклассниках,и вк

Marija,
А они звонят с лайфовских номеров 063 073? Вроде да

Kristen,
Меня нет в соц.сетях ток в инстаграмм

Пришла смс-акция от талиона что спишут все %. Оплатить только тело

Вкладення

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    22.4 Кб · Перегляди: 62
Dasha, пишет талион раз в неделю. На звонки не отвечаю, поэтому не знаю звонили или нет

Varvars, такого же плана смс пришла и даты такие же

Прислали смс сегодня, с просьбой оплаты только тела. кто-то уже это проходил? не обманут? хочу заплатить и забыть о них, тем более что там тело мизерное и пролонгация у меня была только одна

Подскажите, позвонил хрен из Талион+, говорит мол оплати тело остальное мы спишем. Я тело готов оплатить, но меня смущает, что я должен сначала оплатить, отзвониться им, а потом они спишут. Попахивает наебеловом.

Подскажите, позвонил хрен из Талион+, говорит мол оплати тело остальное мы спишем. Я тело готов оплатить, но меня смущает, что я должен сначала оплатить, отзвониться им, а потом они спишут. Попахивает наебеловом.[/QUOПопросите у Талиона ваш договор.Конечно я сомневаюсь,что они пришлют.Я жду с начало декабря

Даже не думайте никому платить. После оплаты говорят либо никакой проплаты не было либо плати оставшуюся часть долга. Если есть вопросы спрашивайте

Звонят со скрытых номеров, угрожают и грубят. Звонили родным и угрожали забрать все имущество. ЛОЛЧТО??)

Назад
Угорі