Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Яке тіло кредиту?
5000

Здравствуйте брал в Манивео 5800 делал 1 пролонгацию на 1500 грн .потом забил на них.Накрутили мне 25000 т. Продали Талиону ! Прийшла смс от Талион+ до конца акции 10 часов!Оплатите только тело кредита и остальное спишем.и предоставим справку!!! прострочка более 4 месяцев!Ето реально вообще???????или тупо розвод на деньги???Помогите подскажите как поступить!
Надо звонить им на горячую линию и запрашивать дополнительно договор на эти условия

А кому то звонил автодозвон? Мне ровно неделю мозг выносили с 9 утра и до 9 вечера каждую минуту набирали уpoды.
Я так с КФ ооочень грубо со Шм*рой пообщался. Так после того только автоответчик и звонит . Походу установили мне статус VIP)))

Добрий день,а нікому лист не приходив ,що продали після Таліону другій колекторській фірмі

Добрий день,а нікому лист не приходив ,що продали після Таліону другій колекторській фірмі
Я смотрел что по состоянию на 14.01.19 талион в процессе прекращения деятельности в реестре вот и втюхивают всем подряд. Так что Толи ещё будет.

А скажите в личном кабинеты манивео после прадажи Талиону можно сменить номер и емейл ото не выходить у меня?

А как такое может быть просрочка 4 дня сумма была 4700 а теперь 11 тысяч с клецками и нет пролонгации!? Это как?

Что делать?

11 тысяч с копейками

А как такое может быть просрочка 4 дня сумма была 4700 а теперь 11 тысяч с клецками и нет пролонгации!? Это как?

Что делать?

11 тысяч с копейками
Они там рисуют, что хотят, на пятый день у меня с тела 11к, было 21к, сейчас - 25к (около 10-15 дней просрочка).

Sad0vn1k,
Тоже без пролонгации?
А вы у них узнавали что за финны такая?

То есть фuгня
Ну у меня там 10+ закрытых договоров, вот по последнему пролонгировать не хочу, загнали меня в долговую яму.
Вчера на вайбер писал ктото от Манивео - на уступки не идет, реструктизация только 25к на 3 или 6 месяцев и 40% сразу. Столько платить не буду.

Я брала 3500 месяцев 6-7 назад всегда делала пролонгации в этот раз не успела просрочка 4 дня сумма на остаток была до 5 тыс.а на сегодня 11 тыс.пролонгации нет. д*pa я взяла займ на имя мамы а она не знает (((Что делать как быть?

Я брала 3500 месяцев 6-7 назад всегда делала пролонгации в этот раз не успела просрочка 4 дня сумма на остаток была до 5 тыс.а на сегодня 11 тыс.пролонгации нет. д*pa я взяла займ на имя мамы а она не знает (((Что делать как быть?
Я теж взяла на папу но рік пролонгувала а вже 6 місяців нічого не плочу і кожний день чекаю що буде це для мене саме страшно

Света,
Да и я пролонгации сделала больше чем тело
А номер давали свой когда на папу брали займ?

Спасибо, попробую в понедельник договориться с Манивео, если не отправят документы. Отпишусь тут как всё прошло. Хочу только тело оплатить, так как они там мне насчитали 20к просрочки и это при том, что я пролонгировала раз 5 и потом мелкие суммы вносила.

Не успела я поговорить с Манивео, так как мне пришло письмо от Талиона. Они там добавили договор факторинга, но его даже прочитать невозможно, ксерокс что ли такой.

Вообще не знаю, что делать. Платить какой-то компании Талион стрёмно. наверное, буду всё-таки выяснять с Манивео, но если они реально продали наши долги, кому мы реально должны платить?

Они что,массово сделали смс рассылку?:mosking:

Вкладення

• IMG_2946.webp
    IMG_2946.webp
    43.5 Кб · Перегляди: 57
Назад
Угорі