Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Сегодня кому-то из соседей пришло письмо от талиона. Конверт скрыт, валяется на площадке возле почтовых ящиков

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    92.5 Кб · Перегляди: 91
  • 2.webp
    2.webp
    82.4 Кб · Перегляди: 83
  • 3.webp
    3.webp
    108.5 Кб · Перегляди: 88
  • 4.webp
    4.webp
    107 Кб · Перегляди: 80
  • 5.webp
    5.webp
    113.3 Кб · Перегляди: 85
  • 6.webp
    6.webp
    105.1 Кб · Перегляди: 80
  • 7.webp
    7.webp
    87.3 Кб · Перегляди: 79
  • 8.webp
    8.webp
    76.5 Кб · Перегляди: 80
  • 9.webp
    9.webp
    72.9 Кб · Перегляди: 88
Sad0vn1k,
Пролонгация же действовала в течении одной двух недель...или это мне память изменяет!

Sad0vn1k,
Пролонгация же действовала в течении одной двух недель...или это мне память изменяет!
Неправильно вас понял, прологация нет, но я подумал про реструктизацию...
Прологация пропала на 5 день или 4 просрочки вроде бы.

Sad0vn1k,
Они просто дeбuлы...не имеют права так делать
Мне такое прислали

Вкладення

• Screenshot_20190122-171601_Gmail.webp
    Screenshot_20190122-171601_Gmail.webp
    73.8 Кб · Перегляди: 87
Я так с КФ ооочень грубо со Шм*рой пообщался. Так после того только автоответчик и звонит . Походу установили мне статус VIP)))

Я смотрел что по состоянию на 14.01.19 талион в процессе прекращения деятельности в реестре вот и втюхивают всем подряд. Так что Толи ещё будет.
Подскажите в каком реестре он в процессе прекращения деятельности? Я не нашла нигде((

Подскажите в каком реестре он в процессе прекращения деятельности? Я не нашла нигде((
Youcontrol com.ua там много каллов нашел. Но не талонов там парочка если не ошибаюсь. Посмотрите.

Кожний день чекаю новости...що пару колекторських кантор згоріли а робочих вислали на Сибір

Вечер добрый, подскажите пожалуйста, недавно пришел такой набор документов.
Исходя из полученного, чего можно от них ожидать ?
a>

1GZPxWT

Прошу прощения за ссылку, ещё не до конца разобрался как правильно заливать фотографии, IMG-aca443fd8d6ffd6a600a116a428e8b9b-V

a>

1GZPxWT

Прошу прощения за ссылку, ещё не до конца разобрался как правильно заливать фотографии, IMG-aca443fd8d6ffd6a600a116a428e8b9b-V
Ровным счетом ничего. Только на будущие Не фоткайте свои данные) Письмо выкиньте, и читайте форум. Все поймете.

a>

1GZPxWT

Ха))) мне сегодня прислали договор факторинга (печать и подпись распечатаны на цветном принтере,наверное),собираются в суд))))

У них у всех печати на принтере распечатаны. И документы с ошибками.

Назад
Угорі