Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В ЛК : "Ваш кредит находится в просрочкеSad0vn1k,
У вас открыта пролонгация в кабинете?
Неправильно вас понял, прологация нет, но я подумал про реструктизацию...Sad0vn1k,
Пролонгация же действовала в течении одной двух недель...или это мне память изменяет!
Ткое у меня через день на елекронке...) бред сивой кобылы.
Подскажите в каком реестре он в процессе прекращения деятельности? Я не нашла нигде((Я так с КФ ооочень грубо со Шм*рой пообщался. Так после того только автоответчик и звонит . Походу установили мне статус VIP)))
Я смотрел что по состоянию на 14.01.19 талион в процессе прекращения деятельности в реестре вот и втюхивают всем подряд. Так что Толи ещё будет.
Youcontrol com.ua там много каллов нашел. Но не талонов там парочка если не ошибаюсь. Посмотрите.Подскажите в каком реестре он в процессе прекращения деятельности? Я не нашла нигде((
Не находится в процессе прекращения( Только что смотрела.Youcontrol com.ua там много каллов нашел. Но не талонов там парочка если не ошибаюсь. Посмотрите.
Значит изменили или я что то напутал(((Не находится в процессе прекращения( Только что смотрела.
Ровным счетом ничего. Только на будущие Не фоткайте свои данные) Письмо выкиньте, и читайте форум. Все поймете.Вечер добрый, подскажите пожалуйста, недавно пришел такой набор документов.
Исходя из полученного, чего можно от них ожидать ?![]()
![]()
Прошу прощения за ссылку, ещё не до конца разобрался как правильно заливать фотографии, IMG-aca443fd8d6ffd6a600a116a428e8b9b-V
Ха))) мне сегодня прислали договор факторинга (печать и подпись распечатаны на цветном принтере,наверное),собираются в суд))))Вечер добрый, подскажите пожалуйста, недавно пришел такой набор документов.
Исходя из полученного, чего можно от них ожидать ?![]()
![]()
Прошу прощения за ссылку, ещё не до конца разобрался как правильно заливать фотографии, IMG-aca443fd8d6ffd6a600a116a428e8b9b-V