Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Инфу собирают) продумывают психологический портрет)Продали тариону и пока тишина не звонят не пишут , уже как почти неделю
Пока дойдет?Жутко боиться эта контора юристов. Говорите, что у вас есть юрист и все вопросы пусть решают через него - тишина будет неделю минимум.
Не, им доходит быстро, отходят долго))Пока дойдет?![]()
Приходило уже пару недель назад, только еще одна бумажка была с иском в суд типаКомусь вже приходило чи я перша
Десь ,з неділі дві тому прийшло таке. Так у вас хоть почитать можна,а в мене уся сторінка змазана.Комусь вже приходило чи я перша
а у вас там число стоит до 17.12. погасить, у меня тоже, видимо почта у вас запоздалаLIG, а мені теж така приїшла
у
у вас там хоть что то видно, у меня вообще размазня), на краску бедным не хватает уже)))
Я тоже звонила в Манивео,хотела узнать как там мои дела обстоят.Парниша поднял трубку и сказал,что перед ними у меня нет обязательств.Что была переуступка Талиону.Получил СМС что продали долг Талион плюс. Позвонил в Манивео, говорю прешлите документы о продаже. Те морозяться что вы нам больше ничего не должны, а документы вам должны высылать Талион. Спрашиваю, так что платить теперь Талион? Говорит девушка-операторНу можете платить нам а мы будем перечислять Талион плюс. Так как если кредит продан? Развод полный.
А мне письма от них не приходят. Мне радоваться или печалиться?))[/QUOT
забить и приятно встретить НГ
Это вас Толиан достает?Wopapal,
Та не получается забить...когда смотрю в окно и вижу кучу незнакомой быдлоты сразу мысли что это по мою душу...стремно...Да и звонки за****И уже и меня и маму с утра до ночи
А у меня и печать не видно. И подпись. Наверное зрение плохое)))в мене там де про переуступку прав то вобше ніфіга не видно