Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Продали тариону и пока тишина не звонят не пишут , уже как почти неделю

Жутко боиться эта контора юристов. Говорите, что у вас есть юрист и все вопросы пусть решают через него - тишина будет неделю минимум.

[QUOTE = "1Vasya, post: 26973, member: 571"] У Діми роботи багато, спочатку акція, потім суд, далі виїзд потім знову суд, бідолаха встигне все сам замутити до нового року))))) [/ QUOTE]

Ахаха той же Діма писав, я платити не буду то хами ще ті, хай подають в суд

Комусь вже приходило чи я перша

Вкладення

• 20181230_154723.webp
    20181230_154723.webp
    421.2 Кб · Перегляди: 87
  • 20181230_154723.webp
    20181230_154723.webp
    421.2 Кб · Перегляди: 80
  • 20181230_132919.webp
    20181230_132919.webp
    343.6 Кб · Перегляди: 85
LIG, а мені теж така приїшла

Lesya, в мене там де про переуступку прав то вобше ніфіга не видно

а у вас там число стоит до 17.12. погасить, у меня тоже, видимо почта у вас запоздала

у

у вас там хоть что то видно, у меня вообще размазня), на краску бедным не хватает уже)))

Получил СМС что продали долг Талион плюс. Позвонил в Манивео, говорю прешлите документы о продаже. Те морозяться что вы нам больше ничего не должны, а документы вам должны высылать Талион. Спрашиваю, так что платить теперь Талион? Говорит девушка-оператор:) Ну можете платить нам а мы будем перечислять Талион плюс. Так как если кредит продан? Развод полный.
Я тоже звонила в Манивео,хотела узнать как там мои дела обстоят.Парниша поднял трубку и сказал,что перед ними у меня нет обязательств.Что была переуступка Талиону.

А мне письма от них не приходят. Мне радоваться или печалиться?))

Wopapal,
Та не получается забить...когда смотрю в окно и вижу кучу незнакомой быдлоты сразу мысли что это по мою душу...стремно...Да и звонки за****И уже и меня и маму с утра до ночи

Wopapal,
Та не получается забить...когда смотрю в окно и вижу кучу незнакомой быдлоты сразу мысли что это по мою душу...стремно...Да и звонки за****И уже и меня и маму с утра до ночи
Это вас Толиан достает?

Назад
Угорі