Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тока отцу звонили и то с Алекс кредит но он их послал, Талион в обще перестал звонить тока смс рас в неделю, Профит хз своей жизнью живут они там сами себе че хотят то и делают, то группу собирают выездную, то в суд подают, то печать нотариуса короче сами разберутся. Ребята постав те себе прогу на телефон Call Insider и забудьте про звонки и заодно будете знать кто вам звонит и все. И на по следок поздравляю всех с наступающим Новым Годом, счастья, добра и успехов а про МФО забыть как про страшный сон и жить дальше, радовать своих детей и близких всем удачи в 2019 встретимся)))))Wopapal,
Та не получается забить...когда смотрю в окно и вижу кучу незнакомой быдлоты сразу мысли что это по мою душу...стремно...Да и звонки за****И уже и меня и маму с утра до ночи
мой долг в талион слили тоже , брал 4 гдето 4 месяца молчали я и забыл о них звонит вот чудик говорит а я вот из талион плюс вы нам недег должны времени у вас час иначе звоним родителям , долг стал 13 с хвостиком, потом уже всем позвонил номер дяди нашёл гдето потом говорит 11 давай и хрен с тобой , на праздники молчал и вот опять звонит мне с утра папе наяриваетРебят, кого продали этому толиану плюс? как эти особи себя ведут? что и как у кого наяривают?
По ходу никак они себя не ведут, перекинули соседу на стол, это тоже Манивео я так понимаю
Мне пока не звонят, Слава богу, я на них писала в Нацкомфин должна только тело и %до просрочки, может из-за этого и не звонят.. хзмой долг в талион слили тоже , брал 4 гдето 4 месяца молчали я и забыл о них звонит вот чудик говорит а я вот из талион плюс вы нам недег должны времени у вас час иначе звоним родителям , долг стал 13 с хвостиком, потом уже всем позвонил номер дяди нашёл гдето потом говорит 11 давай и хрен с тобой , на праздники молчал и вот опять звонит мне с утра папе наяривает
Кто придет? талионовские студент? я вас умоляю... посылайте их в суд и все, хотите еще дальше. Скажите, что ваш юрист направил им официальный запрос на договор переуступки, попросите побыстрее его отправитьДоброго дня, в мене аналогічна ситуація як і у всіх, взяв кредит, не зміг вчасно оплатити, пішла прострочка, потім продали мій договір таліону+. Він же в свою чергу на мою адресу прислав повідомлення про заплановану подачу позову до Подільського районного суду м.Києва, позовну заяву про стягнення заборгованості, копію договору факторингу. А от сьогодні зателефонували та хочуть зустрітися, я з ними розмовляв стосовно того аби вирішити питання, але вони на зустріч не йду, сказали, що якщо я не взмозі віддати, то за мене віддадуть мої батьки та батьки дружини й сказали, що завтра приїдуть за адресою проживання батьків. Що робити в такому випадку, підскажіть будь ласка, а то за батьків хвилююся.
P.S. Вибачайте, можливо за повтори.
Здравствуйте, какое у Вас тело кредита?Доброго дня, в мене аналогічна ситуація як і у всіх, взяв кредит, не зміг вчасно оплатити, пішла прострочка, потім продали мій договір таліону+. Він же в свою чергу на мою адресу прислав повідомлення про заплановану подачу позову до Подільського районного суду м.Києва, позовну заяву про стягнення заборгованості, копію договору факторингу. А от сьогодні зателефонували та хочуть зустрітися, я з ними розмовляв стосовно того аби вирішити питання, але вони на зустріч не йду, сказали, що якщо я не взмозі віддати, то за мене віддадуть мої батьки та батьки дружини й сказали, що завтра приїдуть за адресою проживання батьків. Що робити в такому випадку, підскажіть будь ласка, а то за батьків хвилююся.
P.S. Вибачайте, можливо за повтори.
У меня тоже капают, а у некоторых нет. Манівео исполняет. Я так понял, что Манівео и Талион как-то связаны, или это вообще одна кантора. Сегодня имел первый опыт общения с калом из Талион.Меня тоже продали Талион плюс а проценты капают как так вооще охренели
О, кстати. Об УБКИ а как эта информация сказывается на вашем рейтинге? Он типо падает сразу же? Или как это все вообще действует?SergeyR,
Конечно это одна и та же типо компания,Мне тоже % капают и инфу о просрочке продолжают передавать и УБКИ
они не катаются!Шановні форумчани, скажіть, а до когось приїжали вже таліоновці?
коллектора работают с мфо по агентскому договору (берут на себя обязанности выбить с должника долг за определенный %) и по договору цессии - выкупают долг у мфо.
Зателефонували, чемно сказали, що хочуть завтра зустрітися, відбувала тривала розмова, ні до чого не гововорившись, їм потрібна завтра вся сума цілком,то повідомили, що завтра приїдуть за моєм місцем проживання. Читав, що це їхня фішка, колекторів, обіцяють приїхати, але ніхто ні разу не приїжав, але вирішив уточнити. Тому завтра відпишусь стосовно того чи приїжали.они не катаются!
Извиняюсь. Что значит по договору цессии - выкупают долг у мфо? Реально платят им деньги? А смысл? Где гарантия что они выбьют долг с должника?они не катаются!
коллектора работают с мфо по агентскому договору (берут на себя обязанности выбить с должника долг за определенный %) и по договору цессии - выкупают долг у мфо.
Ну смысл то есть и неплохой. Выкупают они за копейки, например, долг с телом в 5000 за 200-300грн, а требуют с должника со всеми % и начисленными первичным кредитором штрафами. Если из 10 должников 5 заплатят, то посчитайте какой навар они имеют. Даже через месяцы нереагирования на них со стороны должника, они присылают ему предложение заплатить только половину тела, навар, также хороший. Умные не платят коллекторам вообще, но есть и те, кому мешают их звонки и они готовы заплатить. Но тут не факт, что те отстанут, так как масса случаев, когда после оплаты, они типа перепродают долг за копейки другим каллам, и те тоже начинают требовать. Тут так, раз заплатил, с тебя уже не слезут, пока конторка не исчезнет сама.Извиняюсь. Что значит по договору цессии - выкупают долг у мфо? Реально платят им деньги? А смысл? Где гарантия что они выбьют долг с должника?
Это дорого. Не могу найти таблицу, где-то и на форуме была она. Там суммы, за которые покупают калы долги у МФОшек. И там просто смешно. Вот в 5К сумма примерно 20-40 грн.долг с телом в 5000 за 200-300грн