Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Кому вызванивают эти номера?

Вкладення

• Screenshot_20181228-143212.webp
    Screenshot_20181228-143212.webp
    33.1 Кб · Перегляди: 96
с Манивео не выходит
Почему не выходит ? Напишите на них в Нацкомфин ,у меня пересчитали даже когда продали Толиану, тело и% (я никаких и пролонгаций не делала ) и всё больше ничего не должна. Пишите и ждите ответ в течение месяца. Все будет ок!

Напишите в Нацкомфин, если делали пролонгации, тоже собираюсь, ни копейки больше не получат, брала 5, отдала17, еще и должна осталась, пусть гуляют, они свое сверх нормы уже получили!
Как обратиться в нацкомфин? Електроное письмо или на сайте .

Кто уже писал в нацкомфин?

Что конкретно нужно писать?

Почему не выходит ? Напишите на них в Нацкомфин ,у меня пересчитали даже когда продали Толиану, тело и% (я никаких и пролонгаций не делала ) и всё больше ничего не должна. Пишите и ждите ответ в течение месяца. Все будет ок!
А что конкретно писать нужно?

Как обратиться в нацкомфин? Електроное письмо или на сайте .
На сайте нельзя прикрепить никакой документ. На електронку я писала, все как и всё пишут. Образец можно найти в разделе Нацкомфин у нас тут на форуме. Подставляйте свои ФИО номер договора число на какую сумму брали, какая сумма в данный момент ну и так далее.Прикрепите все свои документы свои нами все что есть прикрипайте. Там все понятно. Я писала через телефон что не очень удобно, результат дали ровно через месяц.

Очередное СМС!))

Вкладення

• Screenshot_20181229-124409_Messages.webp
    Screenshot_20181229-124409_Messages.webp
    22.7 Кб · Перегляди: 98
Наивные тоже прислали

Вкладення

• Screenshot_2018-12-29-12-45-38.webp
    Screenshot_2018-12-29-12-45-38.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 92
Мне такое же пришло и в кабинете тоже самое написано

Тю, а в чем дело??? Их тоже лицензии лишают???
Добрый день. Можно подробнее о лицензии?

До мене вчора дзвонили і лякати коли я сказала шо не маю коштів подзвонили до мами
Где взяли номер мамы?

[QUOTE = "Алеся, post: 26812, member: 555"] Чергове СМС!)) [/ QUOTE]

Сьогодні таке самє Прийшла, но перед тім лист такий кольоровий что в суд мене віклікають и так далі

Получил СМС что продали долг Талион плюс. Позвонил в Манивео, говорю прешлите документы о продаже. Те морозяться что вы нам больше ничего не должны, а документы вам должны высылать Талион. Спрашиваю, так что платить теперь Талион? Говорит девушка-оператор:-) Ну можете платить нам а мы будем перечислять Талион плюс. Так как если кредит продан? Развод полный.

Назад
Угорі