Dima
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 4
- Бали
- 8
Dima не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
с Манивео не выходитУлыбаться и радоваться жизни!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
с Манивео не выходитУлыбаться и радоваться жизни!
У всех выходит, и у вас получится)с Манивео не выходит
Просто 1 раз взял кредит , не знаю теперь что делать , или плотить как-то ,или забить на всё ?с Манивео не выходит
Есть возможность заплатите, нет, забейте, главное не лезьте в другие долги ради перекрытия этого!Просто 1 раз взял кредит , не знаю теперь что делать , или плотить как-то ,или забить на всё ?
И сколько платил и %% всё больше и большеПросто 1 раз взял кредит , не знаю теперь что делать , или плотить как-то ,или забить на всё ?
Просрочка 4 месяца
Напишите в Нацкомфин, если делали пролонгации, тоже собираюсь, ни копейки больше не получат, брала 5, отдала17, еще и должна осталась, пусть гуляют, они свое сверх нормы уже получили!И сколько платил и %% всё больше и больше
Ну мне кажется что нет потому что я 1 клиент первый раз взял кредит@Dima,Мне Манивео после 4х месяцев террора предложили оплатить только тело 4750,хотя сумма уже была 2000,желаю что бы Вам прилетел такой "подарок".
Ну я понял, хорошо , просто достало это Манивео , запугивают и % кидают больше ,чем я могу выплатить брал 4000 отдаю 12000 , и каждый месяц по 4-7 тищ и всеровно сумма не меняется
Ну мне кажется что нет потому что я 1 клиент первый раз взял кредит
Мне уже больше месяца как продали и что?Ну и что ж делать? Как быть?
В смысле, я теперь просто в черном списке клиентов, которым больше не будут давать кредит? Либо это коллектор, которые будут требовать оплату?Они уже отдали этим говнюкам,мой долг сейчас у них,может не имею права Вам давать совет,забейте на этих гавнюков и живите себе спокойно.Просто не отвечая им вообще,думаю они одумаются быстрее.Вам боятся абсолютно нечего.
У меня такое же. Они маршрутный лист, на рулоне обойном составляли, бедняги, шутка ли всю Украину обьехать нужно.Меня тоже только что порадовали таким письмом.
Будут требовать, на что их можно и нужно посылать куда подальше.В смысле, я теперь просто в черном списке клиентов, которым больше не будут давать кредит? Либо это коллектор, которые будут требовать оплату?
Ага хорошо , брать кредит где-то не смогу, звонить и требовать будут хорошо, а что будет дальше с кредитом этим ,эсли перестану платитьБудут требовать, на что их можно и нужно посылать куда подальше.
Самому требовать договор или договор переуступки в письменном виде.
Кредит будет тяжело взять в банке, так как вы в УБКИ как должник.
Ты сделал ошибку что начал платить прологации. Нужно или Тело +50% (брал 3к, отдать 4.5к максимум) или не платить вообще, пока не согласяться.Ага хорошо , брать кредит где-то не смогу, звонить и требовать будут хорошо, а что будет дальше с кредитом этим ,эсли перестану платить
Ну вы как маленький(не в обиду), почитайте форум, ничего кроме угроз вам не будет, давление на психику и Все.Ага хорошо , брать кредит где-то не смогу, звонить и требовать будут хорошо, а что будет дальше с кредитом этим ,эсли перестану платить
Ты сделал ошибку что начал платить прологации. Нужно или Тело +50% (брал 3к, отдать 4.5к максимум) или не платить вообще, пока не согласяться.
Прологация это благоторительная поддержка для МФО, разве что писать в нацком и отправлять договор и все чеки.
Ничего не будет кроме угроз и пакостей (могут обклеить дом с фото, обзванивать соседей).
Договор на руки не довали и чеки ток в телеНу вы как маленький(не в обиду), почитайте форум, ничего кроме угроз вам не будет, давление на психику и Все.
Ну я взял 4 000и выплатил примерно 6000-7000 и ище должен 12 как-бы накопилосьНо если ты платил прологации, то скоро и звонить не будут, так что не парься.
Ничего не плати значит больше, требуй договор, не бери трубку, поменяй номер.Договор на руки не довали и чеки ток в теле
Ну я взял 4 000и выплатил примерно 6000-7000 и ище должен 12 как-бы накопилось
Хорошо , спасибо вам большое , просто не знал что делать, с ним , просто устал плотить а сумма не меняетсяНичего не плати значит больше, требуй договор, не бери трубку, поменяй номер.
Если хочешь разобраться пиши в нацком.