Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Талиону кто продает? Манивео?

Вкладення

• IMG_20181228_110327.webp
    IMG_20181228_110327.webp
    29.7 Кб · Перегляди: 99
Передала я это манивео в руки юристу. Она сказала чтобы талион у не платила,отправила запрос на мнивео. Мой долг 3500,отдала 7000.вероятнее всего что я ничего платить не буду. Сказала что я могу не отвечать на звонки от других или утверждать что имею право хранить молчание,и просить все в письменном виде. От манивео мне ничего не приходило. Сказала Роме из талиона что дело у юриста,он второй день уже не звонит.

Передала я это манивео в руки юристу. Она сказала чтобы талион у не платила,отправила запрос на мнивео. Мой долг 3500,отдала 7000.вероятнее всего что я ничего платить не буду. Сказала что я могу не отвечать на звонки от других или утверждать что имею право хранить молчание,и просить все в письменном виде. От манивео мне ничего не приходило. Сказала Роме из талиона что дело у юриста,он второй день уже не звонит.
а долго у вас просрочка?

С 09.10. насчитали 16000,хотя в ноябре было 22000.куда они делись не понятно
Мне за семь дней насчитали с 10к тела - 21к долга. Был я дураком месяц назад.
Сейчас тоже 10к у них тела, но платить буду им последним делом. Сразу буду адекватных оплачивать.

Прологация это благотворительный платеж для МФО. Будет тяжело доказать, что вы оплачивали. Но суда же всеравно же не будет.

А я не могу в лк манивео войти. Регистрировалась давно. Еще почта маил.ру была. Пишет,что неверно введена эл.почта.
Хз как посмотреть

Неа. О! Звонок от талион. Позже отпишусь.

Смогла зайти и посмотреть через оплата бещ регистрации.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-28-12-39-28.webp
    Screenshot_2018-12-28-12-39-28.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 92
  • Screenshot_2018-12-28-12-36-44.webp
    Screenshot_2018-12-28-12-36-44.webp
    13.2 Кб · Перегляди: 96
Только что звонили талион. Почему-то звонок не записался хз. Успела раза три сказать должница. Но расклад такой: на вопрос когда продали ответ вчера. Знаки припинания ставить не буду сори. Кто продал-манивео. Вышлите мне документы-вчера выслали по почте и отправляли смс. Предложили новогод.акцию. Вместо 30к могу оплатить 20к. Брала 8,5к. Просрочка 2-3мес. Но! Я могу оплатить или талион или манивео!!! Спросила как такое мож.быть? Ответ- когда им заплатите они нам сразу их перекинут :ahaha:.
Я спросила что они сегодня употребляли. В ответ предупредили,что нов.год буду встречать на улице. А теперь посмотрите мои скрины. Долг -30к,а к оплате15к. Вот и разберись.
Но я сказала,что жду документы. После их получения талион будет иметь возможность слышать мой прекрасный голосок .

О, вспомнил!) У меня же еще сслоун висит почти пол года и они тупо молчат! Пару переписок в вайбер и два, три звонка за все время!)) тело 4000, а сколько набежало уже, даже и не знаю!...
Сорт за офтоп :)
И что за пол года они не добрались к вашим родственникам? знакомым? говорят они самые противные в этом случае

Только что звонили талион. Почему-то звонок не записался хз. Успела раза три сказать должница. Но расклад такой: на вопрос когда продали ответ вчера. Знаки припинания ставить не буду сори. Кто продал-манивео. Вышлите мне документы-вчера выслали по почте и отправляли смс. Предложили новогод.акцию. Вместо 30к могу оплатить 20к. Брала 8,5к. Просрочка 2-3мес. Но! Я могу оплатить или талион или манивео!!! Спросила как такое мож.быть? Ответ- когда им заплатите они нам сразу их перекинут :ahaha:.
Я спросила что они сегодня употребляли. В ответ предупредили,что нов.год буду встречать на улице. А теперь посмотрите мои скрины. Долг -30к,а к оплате15к. Вот и разберись.
Но я сказала,что жду документы. После их получения талион будет иметь возможность слышать мой прекрасный голосок .
ага, уже месяц жду нормальных документов, только туалетную бумагу прислали

Всем здравствуйте, а мне пришло сегодня вот такое, брала 10к,оплачивала и 7 и 6...что делать?

Вкладення

• Screenshot_2018-12-28-13-38-11-880_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-28-13-38-11-880_com.android.mms.webp
    45.5 Кб · Перегляди: 95

Вкладення

• 2018_12_28_14.12.29_edit.webp
    2018_12_28_14.12.29_edit.webp
    43.8 Кб · Перегляди: 87
Назад
Угорі