Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Абалдеть у них росценки.
Мне тоже такое пришло только что.И мне полчаса назад прислали
Ну что,ждем в гости за праздничным столом?))
И я такое получила. Ураааааа!!!!,. Будут гости на Новый ГодИ мне полчаса назад прислали
В порядке очереди,мне раньше смс пришло,сначала комне приедут)И мне полчаса назад прислали
А давайте соберемся все вместе и нагрянем в гости к манивео в след.году!))[/QUOQUOTE]
Клаааас!А давайте соберемся все вместе и нагрянем в гости к манивео в след.году!))
Нужно ещё выслать смс , что они в маршрутном листеВ порядке очереди,мне раньше смс пришло,сначала комне приедут)
Зачем им сани), они же Олени сказочные, всех быстро облетают, только ни кто их не видит как и Деда мороза)))Надо и для них приборчики на стол поставить в новогоднюю ночь. Такие же дорогие и долгожданные гости. Интересно, а сани у них, как у Деда мороза? Как же поспеть ко всем получится то?
Я даже волноваться начала, дороги то заметает. Вдруг не доберутся? Вдруг в сугробе заметет?Зачем им сани), они же Олени сказочные, всех быстро облетают, только ни кто их не видит как и Деда мороза)))

Та шоб их там так накрыло ...и снегом,и сугробами! И чем-нибудь ещеЯ даже волноваться начала, дороги то заметает. Вдруг не доберутся? Вдруг в сугробе заметет?![]()
У вас ава такая агрессивная...Я предлагал одному животному заплатить даже проезд, чтобы приехал ко мне за деньгами - не согласился бедолага
У вас ава такая агрессивная...
![]()
Улыбаться и радоваться жизни!Ну и что ж делать? Как быть?