Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Слушайте! Начала тему читать сначала. Там числа под конец месяца и тоже был ажиотаж распродажи. Прям цикл. Может конец месяца,года вот и чистятся от таких клиентов.

Мне покруче насчитали, учитывая еще пролонгаций на 17000), хрен что получат больше S81227-22152769.webp
Абалдеть у них росценки.

И мне полчаса назад прислали
Ну что,ждем в гости за праздничным столом?))

Вкладення

• 20181228_142547.webp
    20181228_142547.webp
    27.1 Кб · Перегляди: 90
Кому названивают ещё эти номера?

Вкладення

• Screenshot_20181228-143212.webp
    Screenshot_20181228-143212.webp
    33.1 Кб · Перегляди: 91
Последний предновогодний рывок у них. Праздновать не за что, думают 'нищеброды' им помогут)

А давайте соберемся все вместе и нагрянем в гости к манивео в след.году!))[/QUOQUOTE]

А давайте соберемся все вместе и нагрянем в гости к манивео в след.году!))
Клаааас!

В порядке очереди,мне раньше смс пришло,сначала комне приедут)
Нужно ещё выслать смс , что они в маршрутном листе

Вот и мне пришло только что, как же они ко всем нам успеют то)

Надо и для них приборчики на стол поставить в новогоднюю ночь. Такие же дорогие и долгожданные гости. Интересно, а сани у них, как у Деда мороза? Как же поспеть ко всем получится то?

Надо и для них приборчики на стол поставить в новогоднюю ночь. Такие же дорогие и долгожданные гости. Интересно, а сани у них, как у Деда мороза? Как же поспеть ко всем получится то?
Зачем им сани), они же Олени сказочные, всех быстро облетают, только ни кто их не видит как и Деда мороза)))

Зачем им сани), они же Олени сказочные, всех быстро облетают, только ни кто их не видит как и Деда мороза)))
Я даже волноваться начала, дороги то заметает. Вдруг не доберутся? Вдруг в сугробе заметет?:ahaha:

Я предлагал одному животному заплатить даже проезд, чтобы приехал ко мне за деньгами - не согласился бедолага

Я даже волноваться начала, дороги то заметает. Вдруг не доберутся? Вдруг в сугробе заметет?:ahaha:
Та шоб их там так накрыло ...и снегом,и сугробами! И чем-нибудь еще

Я предлагал одному животному заплатить даже проезд, чтобы приехал ко мне за деньгами - не согласился бедолага
У вас ава такая агрессивная...
:(

Ну и что ж делать? Как быть?

Вкладення

• S81228-16200150.webp
    S81228-16200150.webp
    52.6 Кб · Перегляди: 86
Назад
Угорі