effxia
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
effxia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
на сайте манивео пишет что тело 3100Сколько у Вас тело,если не секрет?
а проценты 4650
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
на сайте манивео пишет что тело 3100Сколько у Вас тело,если не секрет?
Хотят у Вас украсть около 3000тыс.У меня хотят около 13000,но я им сказалана сайте манивео пишет что тело 3100
а проценты 4650
аппетит ничего так.С таллиона мне больше не звонят вообще. Да договор закрылся в моней вео.то есть, вам Справка о закрытии пришла автоматически в личный кабинет, после того как вы оплатили через чайс манивео? я верно понимаю?
и талион вас не беспокоил больше?
Такое бывает. Видела где-то подобные посты. Сама не пробовала писатьНаписал в понедельник - ответ сегодня
Указал все данные + прикрепил договор и скрин из кабинета
Какой-то баран попался в Талион плюс, два слова связать не может
На вопрос с какой компании ты и зачем звонишь? Ответ: яка різниця?
Толи долб#**, толи х..й его знает
Серьёзно, такого туебня первый раз услышал за три месяца. Вообще тупорылище полноеСказочный пень,перестал мне звонить,скучаю.
Серьёзно, такого туебня первый раз услышал за три месяца. Вообще тупорылище полное
Талион,на украинском разговаривает,тупорылый,сомнений нет(разве что он не в единственном экземпляре) это мой сказочный пень.У нас с ним ничего не получилось,он тупит я смеюсь,под...ю,не звонит где то неделю.
Точно оно.Суржиком херячит и ему посрать
Пришлось самому на горячую линию перезванивать, чтобы соединяли с этим аутистом

Манивео, в ЛК посмотритеПишут продано. Но не пишут какое мфо.
Я туда месяца два не заходила. Но видать надо.Манивео, в ЛК посмотрите
я тоже с сентября, вчера взяла себя в руки иии, продано, и новые реквизиты этого талиона)Я туда месяца два не заходила. Но видать надо.
И мне сегодня утром пришло смс що продали долг талион плюсИ мне такое пришло. у них сегодня день торговли))