В общем, это убл*док позвонил вчера утром со скрытого номера. Естественно, не представился. Невнятный наглый чмошный колхозный тон! Сначала спросил меня за Надю, где ее найти. Я преположила, что это он о моей бывшей начальнице. (Я нигде оф не трудоустроена сейчас). Когда я стала уже нервничать, начал меня задевать за живое, за родных. Задел и моего отца, который уже на том свете и тут меня накрыло! Он бросил трубку и стал звонить моей на работу.
Далее я звоню в офис Талион и начинаю истерить чтоб это мне больше не звонило. Что я не отказываюсь от кредита и т.д.
Что эта деятельность незаконна, что я буду звонить в полицию...
Чмошник успел уже испортить и опозорить мою маму на весь сельсовет, в котором она работает и занимает не самую последнюю должность. За это я уже готова была его разорвать!
Что он говорил моей маме - не знаю. Но он домагался, звоня ей на офисный телефон.
Далее звонит мне и говорит подъедет через два часа к маме на работу...
Благо, есть добрые люди. Таким оказался мой близкий человек и добрый друг, ещё и сосед и он был дома. Следующий звонок его был уже на громкой связи и мой друг сказал что ждёт его, чего же он не едет?
Успокоилась я уже ближе к вечеру. И это чучело всё-таки, не успокоилось. Он назначил мне встречу возле забегаловки местной через час. Мы сидели ждали его, я молила Бога чтоб он не приехал и оставил меня в покое, а мой друг уже был на взводе.
Приехал он или нет к условленному месту, но через час позвонил и спросил где я. У меня все в силе, я буду через 3 минуты. Отдала свой моб другу, а сама осталась дома.
Да, он приехал, но увидев не девочку перепуганную, решил свалить.
Номера машины были переписаны.
Теперь я думаю о своих дальнейших действиях. Но за отца хочу чтоб он мне ответил да и за маму...
И за тех, кому он угрожал!
5000 грн. Тело
Почти 14 проценты. В итоге 18 000
Вчера я внесла 5000 всё-таки.
И да! При последнем его звонке, я сказала что уже погасила треть. На это он мне говорит "а при чем тут манивео?"
Якобы уже все, дело ведёшь со мной...
За это я бы тоже спросила у него ответить мне лично. Этот момент мне неясен, пусть объяснит.
Кредит в просрочке. Талион говорит вежливо по тел со мной, но на него не может повлиять. Только закрыв полностью долг, я могу видеть покой.
Я целый день наяривала им, просто выносила мозг тупыми вопросами. А куда платить? На какой счёт? А что будет потом? И в таком роде ещё куча вопросов.
Там Андрей и Артем на телефоне. И ещё тетка. Это сотрудники moneyveo, а Талион их структура. Я этих парней по голосу помню, когда звонила в манивео...
Сегодня я хочу продолжить, я ещё не успокоилась.
Хочу добиваться отмены начисления %, а в идеале - списание долга. Тело то я погастла.
Они морозятся, уже поздно якобы. Только полное погашение.
Много текста... одни эмоции...